Под козырьком После меня Нет никого… Ты опоздал. Я не успела! Можно простить…
Я смотрю на эту девушку и вижу в ней брызги шампанского. Она вся бесконечно лёгкая, воздушная, но при этом может неплохо так ударить в голову. Я улыбаюсь, глядя в зелень её глаз. Она — то самое новогоднее чудо, которого я так жду. Надеюсь, сбудется… Она очень любит опаздывать, а я всегда готова ждать. Готова прощать и терпеть. Ради беспечного мгновения нашей встречи. Ради её счастливой улыбки при виде огромного букета из белых лилий в середине декабря. Ради её поцелуя в щёку и быстрых объятий я готова простить ей всё на свете…Ты спросишь меня: «Какие танцы?! На улице минус двадцать!» Отвечу: «Бери вазелин, и Бежим целоваться!»
Московские улицы постепенно становятся холодными и снежными. Впервые за многие годы своей жизни я провожу так много времени в зимней столице. Ночами морозы крепчают. Из-за этого у Лины постоянно холодные руки и потрескавшиеся губы… Ледяные ладони забираются под мой тёплый свитер, пытаясь согреться. Девушка дуется на меня за то, что я отказываюсь к ней переезжать. Она остервенело кусает губы, сдирая и без того тонкий слой кожи… — Лин, ну что ты как маленькая, ей богу? Есть ведь бальзам… Она тянется к моим губам, доверчиво прижимаясь всем телом, а когда отрывается, довольно выдаёт: — Твоя гигиеничка вкуснее!Ай! Закрыты ларьки, Разбиты сердца… Шмыг. Катаемся вниз. И что вне конца?
Мы стоим посередине катка. Я искренне проклинаю тот момент, когда повелась на уговоры этой лисы. Люди вокруг весело кружат парочками или катаются поодиночке. на катке обязательно есть люди с разбитыми коленями и разбитыми сердцами… Я неловко цепляюсь за руку Лины. Мне непривычно терять почву под ногами. Но то, что она рядом окупает всё. Она держит меня за руку, сплетая свои забавные розовые варежки с моими чёрными перчатками. Она смотрит мне в глаза и помогает сделать первый шаг…Брызги снега из-под колёс В девушку разбитых витрин. Это не со мной! Это дежа вю…
Она держит в руках меня сонную, словно самую большую ценность в этой жизни. Она целует так трепетно и нежно, что совсем невозможно узнать в этом сгустке тепла и мягкости обычно ежистую и резкую Лину. Я бесконечно сильно люблю эти моменты. Она целует моё лицо, а я делаю вид, что ещё не проснулась… Она варит кофе и приносит в кровать, а я до сих пор не могу поверить в то, что это всё не сон. В то, что она моя…