ID работы: 12902358

Милый вечер

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глобус вокруг вас😫

Настройки текста
Примечания:
Рождество. Хороший праздник для семей или группы друзей. Такато так же считал,до момента когда друзья с его колледжа его не предали и из них не остался только этот Джунта со свои "ангельским" характером. Да,характер может и ангельский но порой его поведение подбешивало брюнета. На Рождественские каникулы все свалили с общажития и наш Такато не исключение. Он вернулся в свою квартиру.(он живёт в общаге т.к до колледжа ему далеко) -Блин,как давно меня тут не было,всё в пыли,надо бы прибраться и украсить тут всё, Рождество всё же. Сняв верхнюю одежду и обувь, он направился в ванну,чтобы взять тряпку с ведром воды. Смочив тряпку водой, он стал протирать пыль,порою ходя в ванну,чтобы поменять воду.После он собрал все свои силы и решил пропылесосить,после Такато открыл окно что бы проверить комнату. -Фух,запарился я с этой уборкой,а мне ещё посуду мыть и в мага- *глянув на часы парень увидел 22:43* -Ну в магазин я и завтра сходить могу, а вот комнату украсить надо. Наспех помыв посуду и ничего не разбив(молодец),парень взял какую-то доисторическую коробку с украшениями и такую же ёлку. -Даже ёлка пыльная,ну ничего щас протру! Протерев ёлку и украси её разными игрушками, Такато принялся украшать комнату.На подокойник положил красную мишуру,а на полки,на скотч приклеил гирлянду. -Капец,вот это я эстетик гёрл!Но а так,ведь реально красиво получилось, правда уже 23:57 так что лягу-ка я спать. На следующий день, Такато проснулся с болью в голове. -Блиин,ну что за нелюди эти соседи кто в 01:36 сверлит?! Но как бы плохо не было, в магазин за едой идти надо. Умывшись,одевшись и выйдя из дома Такато пошёл в "Глобус" -^Так мне надо купить каких-нибудь ,салатов,хлеба,сыр,попкорн ,колу...о боже только не он^ На встречу Такато шёл Джунта и с широкой улыбкой, что-то напевая. -Ооо,какая встреча, привет Такато!Как дела?Почему не отвечал?Я тебе сообщений 40 отправил. -^Черт,беззвучный.^Ха ха привет Джунта, дела неплохо, я был занят. -Ааа,тоже к Рождеству готовишься? Сказав это Джунта глянул на товары в корзинке Такато, и усмехнулся. -А ты что, теперь сам не готовишь,помню мы у тебя собрались и ты всегда гот- -Хватит! Крикнул Такато, и Джунта замолчал. -Хватит не напоминай,просто агрх,сделай вид что ты меня не видел, всё пока. Сказав это,Такато пошёл на кассу и оплатив покупки, пошёл домой. Уже дома он положил продукты в холодильник и развалился на диване. - Хм..что бы посмотреть? Выбор парня пал на "Пусан" и бастро сделав попкорн, открыл колу и удобно устроившись на диване включил фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.