ID работы: 1290241

Физика. А у меня по ней "отлично".

Гет
G
Завершён
232
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это так сложно? - Да. - Всего-то формулы надо знать же, ну и законы. И это сложно? - Да. Если быть честной, то Люси никогда не понимала эту, как она говорила: "гребанную физику". Парень, что сидел рядом с блондинкой пытался ей объяснить этот несчастный предмет, хотя было видно, что сам он на последнем издыхании. Ну, кто тут не устанет повторять и объяснять почти то же самое в сотый раз? В комнате было жарко, хоть окна и были чуть приоткрыты, но от них и пользы не было. У неё было такое выражение лица, будто она прошла семь кругов Ада, а плюс тут ещё Нацу. И плюс ещё тут было душно. Нахмурившись, девушка ударила лоб о стол, да так, что был слышен глухой звук. Ещё синяков не хватало. - Что за хрень, а? - Это физика, детка. Шумно вздохнув, подняв голову, девушка попыталась вникнуть, что написано в этой книге, и как говорится: «Смотрю в книгу, вижу фигу». И плюнув на этот предмет, она встала с насиженного места и потянулась руками вверх, и казалось, что всё тело отекло. Она, запустив руки в свои шелковистые золотые волосы, направилась в сторону окон. И вправду, невыносимо жарко. - Хотя бы законы Ньютона скажи. Первый закон, как он называется? – Нацу тоже, последовав примеру Хартфилии, встал и начал ходить вокруг да около. - Не знаю. - Сила упругости, - вместо неё ответил он сам, - а второй как назывался? - Я не знаю, - раздраженно буркнула она, скрестив руки на груди. - Закон всемирного тяготения, - так как она на него не смотрела, то и не видела, как он с ухмылкой на лице медленно приближался к ней. - А третий, кажется, сила тяготения. А вообще, я не помню, может и не правильно. Она вздрогнула. Его горячее дыхание обижало её шею, а пронзительные зеленые глаза будто прожигали тебя. Было не уютно. - А мне вообще пофиг. У меня же по физике "отлично", - она повернулась к нему лицом, и улыбнулась. Она ценила, что он с ней занимался. Она ценила его помощь. Но на самом деле, ей нравилось проводить с ним время, но никак не физику. В миг, и она прижата к стенке, обвив стройными ногами его торс. Оба дышат шумно, порывисто. Она коснулась с ним лбом, а его внимание было направлено в сторону губ Люси. От этого казалось, что стало ещё жарче. - А четвёртый закон Ньютона: Тело прижатое к стенке, не сопротивляется… Близко. Очень близко. Запредельно близко. Что можно было бы поддастся соблазну, наплевав на их вечный ярлык: «Друзья» . Но Люси не решается, ведь они друзья. Хотя, какая у них теперь уже дружба? Им определённо идёт высказывание: Больше чем друзья, меньше чем любовники. - А из тебя вышел бы отличный учитель, Нацу… - Над этим я подумаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.