ID работы: 12902453

Моя милая Эвелин!

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
2009 год. Адам Мюррей-Участник Сообщевства по поиску паронармальных явлений в Байторне.Блондин, а также обладатель голубых глаз, эти глаза.в них можно утонуть.Они такие чистые словно голубое небо в ясную погоду! И в него влюбилась Эвелин. Эвелин Миллер-Вежливая и добрая девушка с коричневыми волосами. Сара познакомила Эвелин с Адамом, и кажется Эвелин по уши влюбилась в него. Они общались очень долго и каждую ночь Эвелин утыкалась в подушку своим носом и мысленно карила себя за то, что который раз не может ему признаться в любви после этого, засыпая. *** -Ну же Эвелин! Пора-бы уже ему признаться! -Тряся свою подружку за плечи говорила Сара. -Д-да! Я хочу признаться! Но что если он отвергнет меня?.. Что если он возненавидит меня.-Чуть ли не шёпотом проговорила последнею фразу Эвелин. -Ты с ума сошла что-ли?! Как он тебя отвергнет? Ты идеальная девушка! Мечта каждого парня! -Перестав трясти свою подругу Сара приблизилась к ней и очень крепко обняла, тем временем у Эвелин на лице поступили слёзы.Услышав что её подруга плачет Сара достала из кармана штанов салфетку и дала её Эвелин. -Слушай..Я уверенна что он тебя не отвергнет. Попробуй встретится с ним сегодня в парке? -Ладно.. *** Шёл уже последний урок, а Эвелин думала как пройдёт свидание с Адамом? Нет.Это не свидание. Ты ведь даже не знаешь примет ли он тебя, примет твою любовь или же кинет как грязного и жалкого котёнка на улице? Что если он отвергнет тебя? Ты опустишься в его глазах, вы перестанете общаться. Нет. Он добрый и милый парень, он не возненавидит меня. Может даже примет мою любовь? Но Сара будет рядом. Она поддержит меня! -Эвелин Миллер! Может вы нам скажете ответ на этот пример? -Сказала учительница тем самым вывев Эвелин из мыслей что лезли ей в голову каждую минуту.Решив пример прозвенел звонок с урока и все кинулись прямо к выходу. *** Эвелин уже пришла домой со школы, сейчас она должна была позвонить или хотя-бы написать Адаму. Эвелин решила выбрать второй вариант и написать Адаму. «Привет, может ты сможешь сейчас прийти в парк?» Адам онлайн.Он прочитал сообщение, а в это время руки Эвелин начали трястись. «Окей, но зачем?» «Есть важный разговор.» «Ладно» Немного помешкавшись Эвелин одела чёрную худи кофту, свободные голубые джинсы, и белые кроссовки. Также она заплела свои волосы в хвостик. *** Эвелин стоит в парке, и вот она видит свой объект обожания. Чёрная толстовка с надписью «BPS» Синие джинсы и чёрные кроссовки. Вот он уже подошёл к Эвелин. -Эм..П-привет Адам..-Сказала Эвелин а её лицо залилось краской. -Привет Эвелин, ты что-то хотела? -Я..-Собравшись с силами Эвелин наконец сказала- Я люблю тебя! Очень, очень сильно! И очень надеюсь что это взаимно.! -Будто выкрикнув последнюю фразу, Эвелин покрылась румянцем а руки не вольно начали трестись, в её животе будто порхали бабочки. -Эвелин..Это..Взаимно! — услышав это из глаз Эвелин полелись слёзы, слёзы радости, она не верила во всё услышанное. Это казалось не реальностью. -П-правда?.. -Конечно! Ах,моя милая Эвелин! Ты не представляешь как я тебя люблю.-После этой фразы Адам затянул Эвелин в поцелуй,поцелуй любви. Этот день Эвелин запомнит на всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.