ID работы: 12902492

Хоть кто-то что-то помнит?

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весело живётся!

Настройки текста
      Знаете, наверно очень прекрасно проснутся от первых лучей солнца и запаха свежесваренного кофе под тёплым одеялом в своей комнате с хорошим настроением, но к большому разочарованию моё утро началось далеко не с этого! Хотите узнать почему? Сейчас всё узнаете…

***

      «Почему так холодно? Ужас, неужели я забыла закрыть окно?!» — Незнаю зачем, но мне показалось если перевернуться на другой бок, то станет теплее. Какая же это была ошибка! Я с грохотом упала, судя по всему на кафельный пол. Сначала было как-то без разницы куда пришлось упасть, потому что и без того гудящая голова запульсировала с ещё большей силой. Пришлось полежать ещё минуту чтобы боль хотябы немного ушла. Тут-то я вспомнила, что в нашей с Алисой комнате на полу линолеум!       Боль за секунду сменилась страхом.       «Так, Трисса, если охота жить, вставай! Проснись и пой!» — первая попытка встать не увенчалась успехом. Было ощущение будто я работала за двоих на стройке и ещё успела поучаствовать в кулачном бою, в котором проиграла!       «Биатрис, миленькая моя вставай!» — вторая попытка тоже была так себе…       «Биатрис Вейсор, живо подняла свою тушу с пола и проснулась! Бог любит троицу! Давай! Раз, два, три.» — Собрав всю силу, я медленно хватаясь и держась за всё подряд, сумела встать. Всё вокруг поплыло и словно по шелчку меня одалела дикая жажда!       «Пить! Хочу пить!»: когда всё передо мной перестало двигаться мне удалось увидеть где я нахожусь.       И картина, что предстала перед моими глазами мне однозначно не понравилась.       Оказалось, что я нахожусь в ванной комнате совершенно мне не знакомой. Вокруг меня валяются куртки, шапки, шарфы, перчатки, подушки, одеяла и особенно много было их в ванной, которую они заполнили до краёв!       «Нифига себе! Неудивительно, что я вывалилась…»       Мне стало уже не страшно, а смешно и не понятно что здесь произошло.       «Где мой телефон? Раз я всё время кладу его в правый карман куртки, то там мне и надо его искать!» — вам наверно смешно, что мне приходится делать очевидные выводы, но поверьте, в том состоянии просто стоять мне удавалось с трудом, а что-то соображать было и вовсе для меня тогда наисложнейшим испытанием! Когда телефон оказался найден, мне не удалось его включить, потому что он разрядился.       — Ну что ж, придётся попить воды и отправлятся на поиски зарядки для телефона и разумных существ в этом доме, если таковые есть.       Попив воды из-под крана и испытав божественное облегчение, мой взгляд зацепился за зеркало и тут-то я просто встала с открытым ртом. Всё моё лицо было изрисовано чёрным фломастером!       — Кто посмел такое вытворить…? Размытые рожицы и надписи украшали даже шею. Чуть приглядевшись я смогла прочитать некоторые слова, а затем и вовсе смогла узнать кто это сделал.       Слова «петух», «собака», «злая бабушка» и другие написала Алиса — это её подчерк, но тут присутствуют и другие которые мне незнакомы. Порыскав по полкам с разными шампунями и ненайдя ничего подходящего мне пришлось умыться жидким мылом с водой. Я смогла отмыть практически все художества и забрав телефон вышла из ванной комнаты.       Далеко у меня уйти не получилось, потому что почти у самого порога кто-то лежал и я об него споткнулась.       — Блин!       Во время падения я не успела понять что происходит и просто камнем упала на пол. Ощущения были не самыми лучшими, но явно запоминающийся. Почти сразу же, человек у порога пришёл в себя и простонал от боли или может быть от того что хотел поспать ещё немного? Это мне было неизвестно.       — Твою мать! По аккуратней нельзя? Может хотя бы проявишь манеры и извинишься?       Честно признаюсь, что сначала не поняла, что он пытался до меня донести. Но когда поняла, после его слов во мне заклокотало возмущение, причём не контролируемое, а это порой неоднократно достовляло мне проблемы, потому что в такие моменты я говорю о первом что приходит в голову, даже если это бессвязный бред. Конечно этот случай не стал исключением…       — Я не знаю каково это лежать у порога двери, когда об тебя спотыкаются не в чём не виновные люди. Поэтому и извиняться не собираюсь.       Сказала ли я бред? Вполне возможно, но тогда это было не важно.       — Ой, не кричи ты и так хреново.       — Не тебе одному.       Тут мало по малу мой мозг стал соображать и задовать мне вполне логичные вопросы.       «Как ты здесь оказалась? Кто этот человек с которым ты беседуешь? Есть ли в помещении кто-то помимо вас? Почему ты себя так плохо чувствуешь?» — и многие другие.       Так, теперь вправду стало страшно.       — Погоди, кто ты?       — Твоя фея крёстная!       — А если серьёзно.       — Виктор, но обращайся ко мне только на Вик.       Дальше он демонстративно отвернулся лицом к стене, показывая, что на дальнейшие распросы отвечать не собирается. Больно надо! Ну уж он мне точно не представляет угрозы. Нужно поискать ещё людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.