ID работы: 12902515

Полукровка. После того-2

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новые родственники тактично выждали неделю и принялись легализовываться в жизни Ли Ро Ина с такой скоростью, словно десять лет сидели под дверью. Или примерно так и было?       Явившись домой после занятий, Кумихо обнаружил полну горницу людей, которые знакомились с госпожой Хван Ок Воль, как с императрицей, не меньше. По крайней мере, стопка подарочных коробок в углу приличествовала правящему дому, а хён - в ханбоке, Небеса! - отвешивал тетушке поклоны по всем чосонским правилам. Жена хёна, держа на руках сына, и та присела в чем-то, подозрительно похожем на реверанс.       Позади аккуратно толпились нуна Ю Ри с супругом и приемным сыном, ожидая своей очереди поприветствовать мать Ро Ина.       - Хён? - растерянно сказал Кумихо, запнувшись об порог. Ли Ён оглянулся.       - А вот и наш младшенький! Тетушка, ну одно лицо с дядей Джин У!       Ро Ин, если судить по оставшимся от отца фотографиям, вообще ничего общего с ним не имел, но матушка закивала.       - Ты почему мне не сказал, негодник, что родственники твоего отца нашлись? Хоть бы предупредил!       - Ах, не ругайте его, тетушка! - проурчал Ли Ён, с историческим изяществом устраиваясь на совершенно европейском диване рядом с хозяйкой. - Это я его попросил, хотел сюрприз сделать.       - Ох, что ж это я сижу! - спохватилась та, - погодите минутку, я хоть фрукты порежу!       Предложение было отметено взмахом руки.       - Не беспокойтесь, тетушка, - Ли Ён забрал сына у присевшей рядом жены, - отчего бы нам не поехать отпраздновать воссоединение семьи в ресторане? Если вы сейчас свободны? Или лучше в другой день?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.