***
С тех пор они стали часто видеться. Постепенно чувства Антона стали сильнее, и он даже решил попробовать перейти к активным действиям. Он понимал, что они не предназначены друг другу, но эмоции зашкаливали. Однако, его сомнения в том, сможет ли он нормально общаться, совершенно не вязались с новой и неожиданной страстью, бушевавшей в сердце. Чувства и здравый смысл спорили друг с другом. Признаваться и жить не с тем человеком или ждать того самого? А где гарантия, может, у него судьба такая — хранить верность чужому сердцу? Нет, так делать нельзя. Надо убедить себя, что Ира — не тот человек. С ней ничего не получится. Вот так. Именно так и никак иначе.***
Вчера вечером Антон ходил в клуб, а наутро обнаружил красное сердце на своей руке. Но… он плохо помнит вчерашние события. Неужели?.. Да быть такого не может! Это как надо умудриться встретить своего соулмейта и не помнить об этом?! Кто-то должен это объяснить. Или хотя бы просто намекнуть. Лучше всего так, чтобы сразу дошло до сердца. И неважно, до какого из. Антон сел и начал попытки восстанавливать воспоминания со вчерашнего вечера. Клуб, очень громкая музыка, танцпол… не густо. Толпа. Три друга и парень лет двадцати пяти, такой весь собой интересный. Уже не так плохо. Они на танцполе. Кто ж на него смотрит? Почему самые важные моменты не получается восстановить? Надо хоть вспомнить…! Ну же! Антона осенило. Он вспомнил. Арсений. Он подошёл к Антону, когда тот стоял за барной стойкой. И одно случайное прикосновение всё определило. Их сердца на руках окрасились в красный. — Так вот кто мой соулмейт! — обрадовался Антон. — Неожиданно, — высказал второй и улыбнулся. Теперь Антон был действительно счастлив, ведь нашёл его, соулмейта!