ID работы: 12902591

cigarettes out the window

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— сожалею. — последнее, что слышит Кевин перед уходом доктора. улыбка на лице Брайана не исчезала до тех пор, пока он не увидел слёзы на лице парня. — милый, почему ты плачешь? — голос Стеллса добивает, как десятое ножевое ранение в сердце. — всё же хорошо… мы… я всё пройду вместе с тобой, обещаю. мы многое прошли, милый, почему ты плачешь? — у тебя 4 стадия и ты лечишься уже большое количество времени. у тебя это семейное и ты очень много куришь. врач сказал, нужно готовиться к худшему. — боже, не слушай его… у меня скоро операция, всё будет отлично, клянусь… — ты не проходишь терапию и всегда отнекиваешься. я видел пачку сигарет под твоей кроватью. — я… — молчание давит так сильно, что Кевин чувствует, как по его крови ползут черви, а на душе скребутся кошки. — прости меня… он не нашёл, что ответить ему, поэтому просто вздохнул, растирая слезинки по лицу.

poor little Liddy used to always quit, but she never really quits. she'd just say she did.

летний дождь недавно закончился. сыро, грязно, противно. Кевин смотрел в запотевшее окно и водил глазами по больничным стенам. всё так же паршиво. он шёл медленно и часто прикусывал губу. ему сказали прийти, так ничего и не объяснив. палата Брайана уже близко и в поле зрения. там стоит лечащий врач Стеллса и угрюмо смотрит на парня. — здравствуйте, мистер Вудингс. — здравствуйте. — вы же должны знать, что у мистера Стеллса сегодня ночью была операция. — знаю. он… говорил. — опять давящее молчание. кивок на дверь и Кевин открывает её, заходя внутрь. идеально заправленная койка и вещи Брайана в пакетах у стены. по началу парень не понял и вопросительно взглянул на мужчину. — соболезную. лицо Кевина поменялось в раз и он уже спокойно смотрел куда-то на потолки, не поднимая голову. развернувшись, он смотрел на кровать. долго смотрел, пока из раздумий не вытащил громкий голос. — мистер Вудингс, я всё понимаю. заберите вещи и документы. тело отвезено в городскую больницу, день захоронения выбираете сами, но оно должно состояться в этом месяце. мне жаль.

poor little Liddy, she wishes it was dark, but it's never really dark in LA, the light from the billboard always shines, but it changed twelve times since you went away.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.