poor little Liddy used to always quit, but she never really quits. she'd just say she did.
летний дождь недавно закончился. сыро, грязно, противно. Кевин смотрел в запотевшее окно и водил глазами по больничным стенам. всё так же паршиво. он шёл медленно и часто прикусывал губу. ему сказали прийти, так ничего и не объяснив. палата Брайана уже близко и в поле зрения. там стоит лечащий врач Стеллса и угрюмо смотрит на парня. — здравствуйте, мистер Вудингс. — здравствуйте. — вы же должны знать, что у мистера Стеллса сегодня ночью была операция. — знаю. он… говорил. — опять давящее молчание. кивок на дверь и Кевин открывает её, заходя внутрь. идеально заправленная койка и вещи Брайана в пакетах у стены. по началу парень не понял и вопросительно взглянул на мужчину. — соболезную. лицо Кевина поменялось в раз и он уже спокойно смотрел куда-то на потолки, не поднимая голову. развернувшись, он смотрел на кровать. долго смотрел, пока из раздумий не вытащил громкий голос. — мистер Вудингс, я всё понимаю. заберите вещи и документы. тело отвезено в городскую больницу, день захоронения выбираете сами, но оно должно состояться в этом месяце. мне жаль.poor little Liddy, she wishes it was dark, but it's never really dark in LA, the light from the billboard always shines, but it changed twelve times since you went away.