Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 7 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пока Радан что-то оживлённо рассказывал, Лололошка пытался сдержаться, чтобы не ударить Кавински. Этот наглый чёрт сначала просто приобнял Дейва за талию, но даже тогда комиссару было не по себе. Что, если Радан всё заметит и узнает, в каких они отношениях? Он и так не слишком был рад тому, что Дейв и Винс продолжают общаться, а тут ещё и такое. Когда Кавински переложил свою ладонь на его мягкую точку, Дейв подумал, что откусит этому придурку член, когда будет в следущий раз делать минет. Ещё и Райя не помогала. Она, используя внутренний модуль, сказала, что у Лололошки повышен пульс. Он будто бы не знал. Лололошке казалось, что его сердце сейчас от нервов сквозь грудную клетку вылетит. Если бы Винс остановился просто на том, чтобы просто положить ладонь на мягкое место, так нет, он сжимал в руке ягодицу, другую. Иногда залазил рукой под форму, проходился по пояснице, вызывая мурашки. Комиссар даже пропустил томный вздох, когда Винс особенно сильно сжал его ягодицу, но сразу же заткнулся и со страхом глянул на Радана. Тот, слава Алле и Терре, ничего не услышал, продолжая что-то рассказать. — Мне, это, пришло уведомление от Империи, нужно наполнить ящик сбора, так что я, пожалуй пойду, — тихо пробормотал Лололошка, после чего сразу же отошёл на метр от друзей, косо поглядывая на Кавински, как бы намекая, что тому лучше ничего не говорить. — Пока, ребят. Лололошка развернулся и, не слушая возмущения Радана, пошёл в сторону автобусной остановки, чтобы побыстрее свалить в поселение и дрочить в одиночестве на кровати. ___________ Лололошке нравился Винс. Он крутой, у него много новых тачек, и, что в совокупности самое главное, Кавински чертовски горяч и у него много денег. В их отношениях нет никакой любви, только симпатия и горячий секс. Винс никогда не скупиться на рабочие часы, Дейва это радует. Получать удовольствие, а вдобавок к этому ещё и деньги, просто лучше, что может быть. Но иногда, как например сегодня, Кавински выводил из себя. Лололошка и вправду боялся, что Радан, или кто-нибудь ещё, узнает о его "отношениях" с бывшим наблюдателем. Как на него будут смотреть? Не будут ли презирать? Он, всё таки, комиссар, довольно важная шишка, для него репутация важна. Не хотелось, чтобы все думали, что он шлюшка, которой нужно просто хорошенько заплатить, после чего играй, сколько влезет. — Де-е-е-йв, — такой знакомый, но сейчас раздражающий, голос вырвал комиссара из раздумий. Как говорится "вспомнишь солнце - вот и лучик", но Лололошка подобрал бы немного другой вариант этого выражения для описания ситуации. Тяжело вздохнув, Дейв поднялся с кровати и медленным шагом вышел из своего дома. Винс ждал его недалеко от дома в новенькой спортивной машине. По телу Лололошки прошли мурашки, как только он представил, на каких скорости его может прокатить Кавински. — Я на тебя обиделся, — самым серьезным, как только возможно, тоном сказал Дейв. Он врёт, ведь знает, что Винс накинет несколько лишних десятков часов, чтобы загладить свою вину. Это всегда работало. — Ой, принцесса, не нужно быть таким серьезным, — Кавински вылез из машины и подошёл к Лололошке, положив руку на шею. — Радан ничего не заметил, значит, всё хорошо. Тем более, если ты меня простишь, папочка Винс даст своему мальчику немного больше рабочих часов. — Немного? — комиссар потянулся за поцелуем, но остановился в нескольких миллиметрах от губ бывшего наблюдателя. — Ладно, не немного, — Кавински ухмыльнулся и смазано поцеловал Лололошку в губы, после чего пошёл к машине и открыл двери. — Принцесса, ваше коронное место. Дейв фыркнул, но, ничего не сказав, послушно залез на место возле водителя. Винс залез в машину спустя несколько секунд, после чего сразу же нажал на газ, набирая скорость. Лололошка вжался в кресло, в шоке смотря на то, как машина вылетает на трассу и со всей дури набирает разгон. Ветер дует в лицо сквозь открытые окна, благо, Дейв всегда носит очки для сноубордингда. Сердце бешано колотиться в груди от страха и восторга. Такое ощущение, что в любой момент им на встречу может выехать ещё одна машина и всё, конец. Но, благо, такого не случается, и спустя двадцать минут поездки Кавински начинает ехать немного медленнее. — Ну как тебе, куколка? — Винс широко улыбнулся, не отводя взгляда от дороги. — Это было очень круто, — со вздохом отвечает Дейв. Руки всё ещё немного трясутся от страха, а в крови играет адреналин. Лололошка прикрыл глаза. — За такое я даже могу тебя поблагодарить. — И как же? — Кавински боковым зрением с интересом наблюдал за Дейвом. Лололошка, больше ничего не говоря, нагнулся к промежности Винса. Быстро разобрался с ремнём, расстегнул ширинку и вынул член из трусов, проводя рукой по нему несколько раз. Кавински сверху томно вздохнул, положив одну руку на макушку Лололошки, который уже во всю смазывал агрегат слюной. — Тебе экстрима не хватает? — хриплым голосом спрашивает Винс, поглядывая то на Дейва, то на дорогу. Лололошка проводит языком по головке, обводит уретру, вылизывает набухшие венки, а после берёт в рот на половину. Кавински сжимает волосы парня рукой, насаживает глубже — Дейв не сопротивляется. Напротив, расслабляет горло и послушно берёт до основания. Лололошка знает, что Винс любит, когда Дейв, как послушная куколка, послушно берёт до самого основания, водит языком по стволу и тихо стонет. Любит, когда у Лололошки из глаз начинают течь слёзы, а лицо краснеет от нехватки воздуха. Спустя минуту Кавински отпускает Дейва и тот поднимается, кашляет, с его губ течёт слюна. Винс берёт его за подбородок, притягивает к себе, целует, но взглядом следит за дорогой. Лололошка вновь опускается, берёт член в рот и двигаться в более мягком темпе. Размерено насаживается головой, водит языком по стволу, сжимает горло и тихо стонет. Кавински от такого хочется закрыть глаза, запрокинуть голову, но он не может, следит за дорогой. Поэтому не остаётся ничего, кроме как стонать и наслаждаться, пытаясь уследить за управлением. Спустя несколько минут Винс с гортанным рыком кончает, насаживая Дейва по самое основание. Лололошка, как хороший и воспитанный мальчик, глотает всё до последней капли. — Хорошая куколка, — Кавински тихо вздыхает, после нескольких секунд тишины — часы перевёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.