ID работы: 1290268

Dear Lucifer...

Джен
R
Завершён
32
Lawu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Черт! Не то надел! - выругался вслух молодой парень лет 23-25, признаться честно, парень был необыкновенно красив! Прекрасные аристократические черты лица, белоснежная кожа, черные, как тьма глаза, и волосы, торчащие в разные стороны. - Саске... - тонкий женский голосок позвал брюнета. - Сколько раз тебе повторять, что я для тебя господин? Ты никчемная, тупая овца! - закричал парень на девушку и дал пощечину. Щека прекрасной брюнетки немного опухла и жутко заныла, сама девушка опустила голову, дабы не видеть устрашающие глаза молодого господина. На вид девушка была необычайно красива и не уступала парню по красоте. Прекрасные черные волосы доставали аж до самих пяток, глаза цвета белого жемчуга делали ее особенной, непохожей на всех. Так и есть, она была непохожа на остальных представительниц женского пола. Девушка с прекрасной внешностью и характером, как у ангела. Она заворожила всех, включая самого Люцифера - бога подземелья. - Прости, я не хотел, - холодно произнес парень, хотя было видно, что он даже не сожалеет. - Не извиняйтесь, мой господин, я заслужила.- тихо произнесла девушка, боясь поднять голову. - Тебе не надоело? - раздраженно спросил брюнет.- А вот мне, да! Ты все время извиняешься, строишь из себя невинную овечку! Я такая хорошая, пожалейте меня все! Бесишь! - от страха девушка лишь подпрыгнула на месте. - Хмм...- усмехнулся парень.- Я же знаю, что ты боишься меня, жалкое существо! Ты считаешь себя ангелом?! Ты испорченная! Тебя выгнали с небес, или ты забыла!? Ммм? Может мне тебе напомнить? - еле сдерживая приступ смеха, произнес парень.

FlashBack

- Прошу Вас, не делайте этого, он не виноват! - кричала и плакала девушка, хватаясь мертвой хваткой за блондина с голубыми глазами. - Хината, он убил человека, как ты можешь так говорить? - суровый голос самого Бога, как хлыстом ударил девушку.- Ангелы не могут влюбляться в испорченных людей - это порок! Ты проклята! - Нет, он не мог сам этого сделать! Не мог! Прошу вас... - продолжала умолять брюнетка. - Докажи мне это, если ты так уверенна в своих словах! Докажи! - Я... я не... могу... как? - хватаясь за голову, бредила девушка. - Ты оскорбила меня, сказав, что я ничего не вижу и не слежу за порядком на земле, за это ты будешь изгнана! - *удар молнии* и девушка полетела вниз. В подземелье, туда, где ее уже ждал сам Люцифер.

End FlashBack

- Вспомнила? А знаешь, с того дня прошло уже четыреста лет, я могу рассказать тебе правду. Помнишь, ты говорила, что тот мальчишка не виновен? Его кажется Наруто звали, да? - косясь на красавицу, спросил брюнет. - Но как? - спросила она. - Ты забываешь кто я! Я Люцифер! Повелитель ада! Я могуществен! - кричал на все подземелье молодой господин. - Ну так вот... на чем я остановился? Ах да, я внушил ему, чтобы он убил кого-нибудь, я знал, что ты души не чаяла в этом смертном... - Но зачем? - плача от обиды, спросила ангел. - Ответ прост: я хотел тебя помучить. - ответил повелитель ада, слезая с трона и подходя к девушке, которая скована цепями.- Ты такая жалкая! - усмехается он. - Ненавижу тебя! - кричит эти слова брюнетка. - Ахахах... ты же ангел? Разве ангелы способны ненавидеть!? Ах, да ты же теперь не ангел. - смеется парень, а потом резко хватает девушку за горло и произносит: - А теперь, поцелуй меня! - больно сжимая сильными руками шею девушки и шипя, как змея, повелевает он. - Никогда. Слышишь? Я никогда тебя не поцелую! - ударив головой об стену, Саске ломает ей руку. - Аааа! - вопит от боли красавица, и не обращая на нее внимание, он страстно целует ее в губы. Девушка дергается, брыкается, но попытки бесполезны. Покусывая столь желанные губы, брюнет крепче прижимает ее к себе. Не хотя отрываясь от прекрасных уст, парень шепчет: - Когда же ты наконец поймешь, что кроме меня, тебя больше никто не любит! Что только я буду любить тебя так сильно. Что ты принадлежишь, только мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.