ID работы: 12902723

Я буду ждать тебя на звёздах

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обыкновенный день, который не отличался ни чем другим от остальных дней, Тони, как всегда, встал раньше Питера и ушёл на работу, оставив младшему очередную записку на столе со всеми требованиями и указаниями, которую Бенджамин в очередной раз встал бы и прочитал, перед тем как отправиться на занятия в университет, но сегодня Питер почему-то ничего из этого не сделал… Утреннее пробуждение для парня на этот раз стало просто невыносимым, как только он открыл глаза, то его сразу же одолела дикая боль в горле. Свет, проникающий в комнату был просто ужасен, он резал глаза и от него хотелось закрыться, чтобы просто его не видеть, казалось, что солнце будто бы хочет убить парня, зажарить его до смерти и выжечь всё, что только можно было. Кое-как поборов себя и свои ощущения, Паркер медленно поднялся и принял сидячее положение, но вдруг, разразился частым сухим кашлем, который никак не желал проходить даже тогда, когда парень выпил стакан воды, что, кстати, было той ещё пыткой, ведь глотать воду было ужасно и невыносимо больно. Дойдя таким образом до кухни, Питер, как и обещалось, обнаружил записку, написанную его родным мужем, где сообщалось; что тот немного задержится на работе, о какой-то важной шишке, что приезжает в офис, об приготовленном омлете и наставлении о том, чтобы Бенджамин его немедленно съел и не шёл на занятия с пустым желудком, ну и, собственно говоря, пожелания о хорошем дне на учёбе и подпись: «Целую, навеки твой муж Тони Старк» Естественно никуда Паркер и не собирался, ну в самом деле, куда с такими кошмарными приступами кашля и комом в горле можно идти? Тем более, что в этот день, помимо всего прочего у Питера была некая сонливость, которую он списал на то, что слишком много трудится на учёбе и это его переутомлённый организм, вытворяет такое с ним, требуя немедленного отдыха, поэтому даже не притронувшись к омлету на плите, парень пошёл обратно в кровать, немного держась за живот, так как тот почему-то начал ныть. Пока он шёл обратно в спальню, то попытался произнести вслух какое-нибудь слово, чтобы проверить свой голос и очень удивился, когда слово было произнесено сипло, почти шёпотом, хоть он и произнёс это слово так, как бы и разговаривал обычно, если бы только сегодня с ним не творилось что-то странное. «Кажется я всё-таки где-то простыл или отравился, а может быть и всё сразу, но позвольте, если я простыл, то где же, спрашивается, и остальные симптомы ОРВИ?» — подумал Питер, заворачиваясь в одеяло — «по-хорошему надо было бы предупредить преподавателя о моём сегодняшнем отсутствии, но так хреново, если честно…сделаю это позже. Это же пройдёт, верно? Вот посплю немного и пройдёт обязательно…» — на этой ноте тревожная мысль оборвалась и парень закрыл глаза, пытаясь уснуть, веря, что это гадкое чувство слабости и кома в горле, а также кашля и боли в животе пройдёт.

***

Приехав в офис Старк первым делом отправился к себе в кабинет, для сбора и проверки важных документов и отчётов всех своих сотрудников, ведь он — директор наиважнейшей и самой прибыльной бизнес-компании, не должен подвести себя и весь свой персонал перед проверкой сверху, ведь приедет сама министр экономики США Джанет Йеллен, уж перед кем, но перед ней точно никто не должен был не то, чтобы накосячить или чего-то не сделать или забраковать, но выполнить всё идеально, а далее ни звука и ни писка до тех пор, пока она не закончит говорить или пока не задаст вопрос. Сев за свой рабочий стол, Тони включил ноутбук, тот как назло загружался ужасно медленно, а в конце загрузки вообще показал низкий процент заряда и отключился. — Ох, чёрт, ну что за день, почему именно сегодня?.. — раздражённо выругался Старк, ища блок питания от ноутбука. Найдя зарядку, мужчина залез под стол, чтобы подключить её к прибору и в этот самый момент в кабинет вошла секретарша, что не на шутку испугала Старка, который впоследствии больно ударился головой об стол. — Мистер Старк? — негромко позвала женщина средних лет, войдя в кабинет директора. — Ау! Дьявол! — мужчина вылез из-под стола, держась рукой за голову, чуть потирая её, чтобы уменьшить боль — Кэролайн, бога ради, быстрее говори чего тебе надо? — Я лишь принесла вам кофе и хотела бы уведомить вас о том, что министр экономики немного задержится, так что у вас есть дополнительное время, чтобы всё закончить. — Спасибо, но больше не пугай меня так. — Всегда пожалуйста. С вами всё хорошо? Выглядите взволнованным. — Да-да, всё прекрасно, благодарю за беспокойство, как тут не волноваться, когда на носу такая важная встреча. — сказал Тони и нервно усмехнулся, отпивая принесённый кофе. — Не моё дело, как считаете нужным, но я вижу что проблема заключается не только в том, что к нам едет Джанет. — И как всегда ты права Кэрри…я немного волнуюсь за Питера, вчера вечером он вёл себя слишком странно…да и изменился сильно, днём его нормальным помню, а к вечеру сильно побледнел, даже от секса и ужина отказался, не помню чтобы он был таким… — Не переживайте, возможно он вчера сильно устал, ведь вы вечно жалуйтесь на то, что у него полно пар, тем более скоро у студентов сессия, так что всё это возможно и ударило по его состоянию. Будьте терпеливы, не осуждайте его за это, поддерживайте и…давайте личное пространство. Понимаю, это тяжело, ведь у самой дочь помладше вашего мужа, но в этот период времени это лучший способ сохранения нормальных отношений. — Я прислушаюсь к твоим советам, Кэрри, а сейчас тебе следовало бы идти, а то время идёт. Секретарша ничего более не сказав в ответ развернулась и ушла, оставляя Тони снова наедине с самим собой и его волнением. Отпив ещё немного кофе мужчина взглянул на часы, которые показывали почти пол-одиннадцатого утра, вроде бы, всё хорошо, его любимый уже должен вот-вот отсиживать вторую пару по арахнологии, но вот в душе засело какое-то непонятное чувство тревоги, будто бы его муж сегодня на занятия вообще не пошёл и собственно никакого Паркера на этой паре и быть не может. К сожалению это чувство было не ложным. Взяв телефон, Старк решил набрать своему мужу, чтобы убедиться, что с ним всё хорошо и прогнать уже наконец эти чёртовы мысли, от которых руки сейчас были холодны, словно лёд и ходили ходуном. Дрожащими пальцами он набрал его номер, но в ответ слышал лишь одни гудки, а под конец трубку и вовсе снял автоответчик: «Хэй, всем привет, вы попали на линию к Питеру Бенджамину Паркеру, к сожалению я сейчас немного занят, так что извини, поболтаем позже, пока!» — Питер, солнышко, доброе утро, извини меня, если отвлекаю от учёбы, просто переживаю за тебя, у тебя всё хорошо? Перезвони мне, как освободишься, главное не звони в период с часу до двух, у меня важное совещание. Люблю тебя. — закончил Тони голосовое сообщение, тяжело вздохнув и принимаясь за работу.

***

От противного состояния не помог избавиться даже сон, теперь от его переизбытка у Питера сильно разболелась голова, но ко всему прочему к кому и боли в горле прибавилась ещё и тошнота, которая заставила парня сорваться с кровати и побежать в уборную, где он облегчился, но это облегчение никакой радости ему не принесло, ведь то, что вышло из Паркера — было кровью. «К-кровь?! Почему меня вырвало кровью?!» — испугался Питер, смотря на красную жижу перемешанную с водой, но ни о чём более он подумать не успел, так как во рту снова появился хорошо ощутимый вкус железа и новая порция крови уже снова выходила наружу, заставляя парня отчаянно держаться за болящие живот и горло. Вскоре этот странный приступ отступил, также на некоторое время пропало и ощущение кома в горле, но радоваться было нечему, ведь это всего лишь была очередная иллюзия, после которой ком стал ощущаться ещё сильнее, а сам парень, шокированный и сильно напуганный лежал в ванной комнате, будто бы парализованный, поджав ноги под себя, иногда подрагивая. Через некоторое время Бенджамин всё же нашёл в себе силы подняться и привести себя в порядок, а также прибрать в ванной, так как в некоторых местах на полу всё ещё оставались красные пятна, чуть позже он отправился на кухню, где попытался съесть уже остывший омлет, даже несмотря на то, что ему было ужасно больно глотать, но ведь он не хотел расстраивать Тони, поэтому всё терпел. С горя пополам, Питер съел свой завтрак и вымыв посуду отправился снова в спальню, но на этот раз доделывать какую-то презентацию по арахнологии, пока ему стало немного лучше и боль немного отступила. Параллельно он заглянул в свой телефон, где уже увидел два сообщения: одно — гневного содержания от своего преподавателя, а другое — о голосовом сообщении от контакта: «Любимый» Недолго думая, Питер ответил сначала на первое письмо, где сказал мистеру Диккенсу, что ему сегодня плохо, а потом ответил и на второе, сказав своему мужу примерно то же самое, но попросив не волноваться его об этом сильно, о рвоте с кровью он решил умолчать, так как знал, что сейчас Тони волновать не стоит. Получив короткий ответ, Питер убрал телефон в карман пижамных штанов и продолжил дальше писать презентацию о пауках, но к сожалению доделать её до конца, так и не смог, так как сначала Питера опять одолел долгий сухой кашель, а потом снова к горлу подступил ком и Паркер, подорванный уже знакомым приступом, убежал в ванную комнату из которой вернулся уже полностью уставшим и разбитым. Он лёг на кровать и стал тихо плакать от бессилия, через некоторое время силы покинули его окончательно и он заснул вновь, прям по середине кровати и прям в положении звезды.

***

Они находятся где-то на краю света, на райском островке, куда они с Тони отправились отмечать свою первую брачную ночь. Вокруг тишина, лишь прерываемая стрёкотом цикад, сверчков и лёгким шумом спокойного моря. В их бунгало на воде горит фонарь, освещая дом изнутри лёгким светом, в то время, как новоиспеченные мужья сидели на берегу и нежно целовались, смотря на тёмное, но очень красивое звёздное небо. — Малыш, смотри, звезда падает! Быстрее загадывай желание пока звездопад не закончился! — Зачем мне что-то ещё загадывать, Тони? Ведь моё главное желание уже здесь, рядом со мной. — тихо прошелестел парень, целуя своего мужа в шею, тот поцеловал его в ответ и аккуратно взяв за лицо сказал: — Ты моя самая красивая и желанная звезда, Питер Бенджамин Паркер. Пойдём спать? — Ну не-ет, милый, давай посидим тут ещё немного, здесь ведь так красиво. — Ну хорошо, давай останемся ещё на чуть-чуть. Они легли на песок и стали рассматривать звёздное небо, по которому всё ещё продолжался звездопад, внезапно Питер спросил, нарушая временную тишину: — Тони, а если бы звёзды были бы пригодны для жизни ты бы стал жить там? — Не знаю родной, ведь для того, чтобы туда добраться понадобится множество световых лет, а также ракета, на которую у нас с тобой денег и места точно не хватит. — усмехнулся Старк, сцепляя свою руку с тёплой и мягкой рукой Питера. — Я…я верю, что рай может находится там, на звёздах…верю, что там можно жить, когда умираешь, что там живут те, кого с нами рядом уже и быть не может и кого уже просто не вернуть. — на последнем слове голос Паркера сильно дрогнул, ведь в этот момент он вспомнил своих почивших от старости дядю с тётей, что заменили ему родителей и которые умерли с разницей всего в несколько минут. — Эй-эй, ну чего ты? Тише-тише, иди ко мне. — Питер и Тони сели и старший осторожно прижал младшего к себе. — Ш-ш-ш, успокойся, тебя трясёт всего, пойдём в дом. — Тони, когда…когда я умру, то я буду ждать тебя там…я буду ждать тебя на звёздах, но если ты умрёшь раньше, то пообещай, что ты будешь ждать меня тоже. — Обещаю, родной, я обещаю тебе это. Ну вот, только свадьбу сыграли, а ты уже о какой-то смерти задумался, не надо так, милый. Давай, успокаивайся и пойдём в дом, у меня для тебя есть сюрприз. Тони повалил Питера на их двуспальную кровать сразу, как только они переступили порог своего жилища, жадно целуя того в губы и шею, оставляя алые засосы и укусы на нежной коже своего мальчика, выбивая из него тихие стоны. Далее он начал медленно спускаться вниз по его телу, покрывая мелкими поцелуями и проводя горячим языком над членом Паркера, заставляя того застонать громче и задышать чаще. — Ты сладкий… — сказал Тони и аккуратно взяв член Питера в руку, начал дрочить, пока последний извивался на белых простынях в приступах оргазма, удерживаемый сильной хваткой. — Por favor… Tony… por favor… — шептал Питер, словно в бреду, в его глазах отражалось желание, нетерпение и немного страха, чего новоиспеченный муж и заметил у своего любимого. — Está bien, no tengas miedo. — успокаивающее произнёс он, нежно целуя Питера в губы и осторожно растягивая его снизу…

***

Сон-воспоминание Питера оборвался так же, как и пришёл, только теперь уже не от кашля с кровью, а от поворачивающегося в замке ключа, оповещая парня о том, что Тони вернулся домой. Младший дотянулся до телефона и очень удивился, когда увидел время, которое перевалило аж за 9 часов вечера. — Бенджамин, я дома, родной! — донеслось с коридора. Питер резко подскочил, чтобы тепло поприветствовать своего мужа, но это стало большой ошибкой, так как парня вновь скрючило буквой «зю» и он разразился сильным кашлем, который продлился по ощущениям минут пять, хотя на самом деле намного меньше. Прокашлявшись он открыл глаза и отведя свои руки от рта посмотрел на них, там была кровь. В это время Энтони уже сидел рядом и всё прекрасно видел. — Питер, боже мой! Что-что это такое?! Давно это так с тобой? — испугался и забеспокоился старший, нежно вытирая руки своего мужа влажной салфеткой от крови. — С самого...кх...кх... утра... — прохрипел Питер — у меня сначала горло просто болело, думал, что простыл где-то...кх...кх...потом меня вырвало кровью...пытался поесть...глотать невыносимо больно... — Почему же ты мне сразу не сказал об этом? Я ж ведь чувствовал... — Боялся... — Чего ты боялся? Если бы мы начали лечение раньше, то возможно сейчас тебе было бы легче...ну-ну, что случилось? Посмотри на меня...чш-ш-ш, не плачь. — Тони прижал мужа к себе, тот уткнувшись в плечо прошептал: — прости...я не хотел тебя отвлекать, расстраивать и пугать, ведь у тебя и так сегодня было работы полно...говорить тяжело...не могу... — Глупыш, ты для меня важнее всякой работы, не напрягайся, если трудно говорить, молчи. Потерпишь до утра? Утром поедим с тобой в больницу и нам всё скажут. — Тони поцеловал Питера в макушку, укачивая парнишку в своих объятьях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.