Часть 1
4 декабря 2022 г., 14:24
Примечания:
да-да, снова напомню, что я безграмотное чмо, поэтому прошу не судите строго(
Всё темно.. Не видно и малейшего просвета.. Сплю ли я? На это нет ответа. Разбираться снова прийдется самому, но так не охота, я так не хочу. Зачем мне такую трудность выдала судьба? Что плохого наделал я?.. Мне.. Кажется.. Мне не выползти из этого дерьма, которое я наворотил.. Жаль и время вспять не повернешь, ничего не воротишь. Только дымкой мой разум заполнен и может быть этой ночью… Я хватаю листок, я черкаю в нем всё что я думал и думаю, всё в чем виноват был, я также там пишу, извиняюсь и надеюсь что всё станет как прежде.. как раньше.. Ну и что? Что я написал? Для чего? И что мне делать с этим листом?.. Комкаю…рву, сжигаю и кидаю в окно.. А ведь лист ни в чём не виновен.. я сделал его пеплом, из которого уже ничего не станет.. Точно так же и с людьми, когда мы их обманываем, а потом теряем.. Его не вернуть.. и их тоже.. Я их не просто обманул.. Я их убил, уничтожил, как морально, так и физически.. Жаль, что такой эгоист, идиот, ублюдок и корыстный я человек … Понимаю, что они уже спят.. спят как младенцы.. но уже непробудным сном..
И хочу избежать я реальности, я врубаю колонку на всю. Не хочу вспоминать больше прошлое.. я хочу покончить со всем.. на всегда и на веки..
Режу руки, ноги и пальчики, какими злодейство творил.. Режу не просто так, не потому что я грустный иль мазохист, а потому что хочу умереть, как они.. как когда-то я так же их, разрезал по частям, по кусочкам.. медленно и мучительно.. как маньяк убивающий жертву, я хотел напиться их криками и слезными мольбами.. теперь же на их месте я.. я убийца, который заканчивает свою жизнь после тяжких преступлений и муки совести простой..
Кровь не моя там, чужая.. и она на моих руках.. Сейчас же, изувеча себя, я почувствовал ту боль, ту злость, которую возможно что держат до сих пор на меня они – мои друзья.. и кровь тут моя.. МОЯ!.. на руках, на ноже.. я лежу с перерезаным горлом и с усмешкой вспоминаю одно, как я с ними гулял по дорожке.. как секреты говорили они мне свои.. как подшучивали мы остро друг над другом.. как глупили во многих ситуациях.. как проводили последние дни, в их не бессмертной жизни.. я это всё хранил в душе и сердце своём, и в могилу с собою унес.. но они не простят меня уже вовсе.. я испортил себе жизнь и им, не думая даже о том, что как горько закончится это всё, как буду я мучаться совестью и под конец всего дела закончу собой всё своё грязное дело..
Надежда пылает в моей голове, пока жив ещё на этом свете, что когда-нибудь они простят меня, и может быть снова их встретим..
Примечания:
повествуется не от меня, а от персонажа которого я придумал но даже не дал ему имя..