ID работы: 12902779

Гематома

Фемслэш
R
Завершён
168
автор
NekolmarHF бета
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 47 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Бродя по коридорам колледжа Лиза замечает, как её телефон подаёт сигнал об уведомлении. Протягивая руку в карман и сжимая гаджет в руке, вытаскивает перед собой. "На ваш баланс зачислена сумма." Облегчение Отключив смартфон, смотрит перед собой, дабы не врезается в кого-либо. До пары оставалось минут 5. Она решила сразу зайти в аудиторию, дабы выждать там оставшееся время. Девушка, как обычно, включает песню в наушниках и открывает блокнот, рисуя всякие эскизы, что в будущем хотела бы набить на своем теле. Любимым делом было рисование; разум полностью отключался, погружаясь в бурю фантазии. Боковым зрением она видит, как кто-то подходит. — привет, не против если я подсяду? — Перед глазами находится привлекательная девушка с интересным цветом глаз, что больше напоминают линзы, светлыми волосами и широкой улыбкой. На удивление, она подсела именно к ней. Вокруг полно места, неужели ей захотелось сесть именно здесь? — да, садись — взглядом она даёт зелёный свет, чтобы светловолосая села рядом. Та мило радуется, немедленно присаживаясь рядом и продолжая глядеть на Лизу. В её глазах она кажется такой необычной. Все остальные настолько скучные, что девушке было тошно. Брюнетка скрашивает всю, наполненную серыми красками, обстановку, радужной атмосферой. — ты такая необычная, мне нравится — настроение Лизы заметно поднялось; это была единственная девушка, которая говорила ей такого рода комплимент. От адреналина глаза загорелись. — чем же я необычна? Типо фрик? — недоверчиво произносит, а в голове не укладывается, что она может быть кому-то интересна. — фрик? Ха-ха, неет, ты и правда очень удивительна. Я бы тебе дала — прикусывает губу и выразительно смеется, что вызывает улыбку на лице Лизы; она поняла шутку. — Я смотрю, ты тоже своеобразная — вошла во вкус уже сама брюнетка; кажется они словили вайб. — вау, это твои рисунки? — пододвигает блокнот ближе к себе, рассматривая все, что находилось на листке — очень красиво! Не думала стать тату мастером? — слышится лишь насмешка. Какой тату мастер из Лизы - совершенно не умеющей работать с людьми, так ещё и не уверенной в себе. Опуская глаза вниз, пододвигает блокнот на прежнее место. Та, не дожидаясь ответа, протягивает руку ближе. — Мишель, приятно познакомится — на лице играет заразительная улыбка. — Лиза, взаимно — Все оставшиеся пары они провели вместе, постепенно узнавая друг о друге все больше. Собеседница для Лизы становилась уже как родной, а в общении чувствовался лишь комфорт. Хотелось доверять ей полностью. По дороге домой девушки узнают, что живут они в разных районах, но поблизости друг от друга, так что идти было в одну сторону. — я так давно нигде не была. Как же хочется бухать. Давай сегодня куда-нибудь сходим, пожалуйста — делает щенячий взгляд складывая ладони вместе и направляя на девушку. Смотрит прямо в глаза не отрываясь. Помявшись на месте вспоминает, что сегодня как раз её смена. В голове подбирает слова, чтобы объяснить ситуацию. Смотря на ту, отказываться совсем не хочется, но делать, кажется, нечего. — ты что ведьма? Что ты со мной делаешь? — прикусывая губу улыбается — скажи да! — уже почти прыгает перед ней блондинка. — слушай, ну, во-первых, я не пью. — невзначай на лице проносится курьезная эмоция. Удивлению нет предела; Мишель раздражена. — кажется, нам не о чем больше разговаривать — саркастично произнося фразу, показушно закатывает глаза. — во-вторых у меня сегодня работа в ночь — Глаза снова загораются; кажется, она что-то задумала. — Лиииз, тебе же явно будет одной скучно — сразу понимает, на что намекает собеседница, и ей эта идея не очень нравится — не-ет — отрицательно мотает головой — я обещаю, все будет хорошо! Я буду тебя развлекать — начинает пританцовывать на месте, издавая что-то вроде песни. — это меня и пугает — Надув губы, та отварачивается в другую сторону. Похоже, она вытворяет манипуляцию. — сегодня в десять вечера подходи к магазину около моего дома — ей больше не остаётся никакого выбора. — ура — вешается на шею, совсем не давая дышать. Время уже подходит к десяти часам; накидывая на плечи шопер, в котором она переносит блокнот, ручку и книгу, отправляется на выход. — Вроде ничего не забыла. — Спускаясь ниже по лестнице, она встречает уже знакомую фигуру. В голове лишь проносится мысль о том, чтобы та её не заметила. Как же хочется быть незамеченной и пройти сквозь нее, словно приведение. Но нет, кажется, просьба была невыполнима. Та всё-таки обращает на неё внимание. Произносит себе что-то под нос, при этом иронично усмехаясь, и кидает взгляд на Лизу. Кажется, она что-то курит, держа в руке смартфон, по которому с кем то параллельно болтает. Не желая ни как на это реагировать просто проходит мимо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.