ID работы: 12902847

Принятие

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

to accept

Настройки текста

***

      Ксавье лежит в своей комнате и впервые за долгое время радуется отсутствию соседа. Никто не будет лезть в душу с расспросами, когда так хочется подумать. Эта девушка никак не выходит из головы, она также прочно засела в сердце казалось бы за такой небольшой срок. Но он знает, что был очарован ещё тогда. Она была маленькой и даже милой, когда он чуть не встретился со смертью. Аддамс казалась ангелом, пусть и облачённая во все чёрное и сама по себе мрачная, но светлый луч детской невинности пробивался тогда, и Ксавье это видел. И видит по сей день.       Он понял, что та симпатия никуда не исчезала, она просто тихо хранилась на глубине сердца, ждала своего часа. И вот она выходит, когда Уэнсдей называет его снобом и уделывает в стрельбе из лука. А он как дурак лишь улыбается ей и думает, что она повзрослела и закалилась. Теперь не так просто увидеть свет её сердца, но он отчего-то всё ещё уверен.       И вот теперь, всё ещё лежа, он думает, что это кажется таким правильным. Она его отталкивала и подозревала, почти разбила его сердце, но надежда в его груди не угасла. Ксавье знает, что дурак, но иначе не может. Она ему необходима как воздух, как муза его картин. Кошмары перестали мучать его после завершения ситуации с пилигримом, зато Уэнсдей исправно снится ему каждую ночь. Он уверен, что приснится и сегодня.       Возможно он импульсивен, ну и пусть будет так, зато сейчас он пойдёт и выскажет ей свои чувства. Он не трус, уже давно не боится. Хватит вот так валяться, и только мечтать и вспоминать. Пора создавать новые воспоминания.       Именно с этими мыслями Торп поднимается с кровати, накидывает чёрную толстовку и выходит из комнаты.

***

      Уэнсдей стала всё чаще разговаривать с Энид, но ей это нравится. Оказывается с ней можно о многом поговорить. И даже если это касается парней, Аддамс интересно. Она пытается больше изучить, что именно она чувствует в присутствии Ксавье. Сначала она думала, что это настороженность и чувство опасности, но по словам Энид это так называемые "бабочки". Она хмурится, думая, как такое возможно, пока подруга ей не объясняет, что это такие чувства при виде симпатизирующего человека. Это ещё больше вводит Уэнсдей в ступор.       Только спустя время Уэнсдей принимает это. Дольше смотрит на Ксавье, любуясь его искренней улыбкой, стараясь не показывать свои эмоции. С каждым разом это всё сложнее если честно, но она привыкла, поэтому он даже ничего не замечает. По крайней мере она так считает.       Ей приятно, когда Ксавье рисует её портреты и зовёт на прогулки, они стали близки, это заметно. Они много разговаривают по вечерам, делают вместе домашку, и даже смотрели какой-то дурацкий, по её мнению, мультик про зелёного тролля, но Торп так мило и много улыбался, что она не смела жаловаться.       Если быть честной Уэнсдей ждала. Долго ждала, когда он опять расскажет о своих чувствах, чтобы признаться в ответ. Но он молчал, это насторожило и заставило сомневаться. Вдруг он уже не заинтересован после всего, что она ему сделала. Но Вещь стойко уверял её, что всё хорошо, ему просто нужно время. И она опять ожидала.

***

      Ксавье подходит к их окну и стучится. Они ещё не легли спать, так что он вовремя. Уэнсдей выходит к нему, игнорируя ехидное хихиканье Энид и поддакивание Вещи. Он как всегда улыбается, с нежностью глядя на неё. Она уставшая после долгого дня, с растрепанными косами и стёртым макияжем, лишь под глазами остались следы тёмных теней. И он любит её, прямо сейчас, в этот самый момент.       —Уэнсдей,—обращается к ней, садясь напротив в кресло на их балконе. Она внимательно смотрит своими большими красивыми глазами. Ждёт, когда он продолжит, а он молчит.       —Что такое, Ксавье? Ты сегодня необычно нерешителен, что-то произошло?—Он лишь улыбается неуверенно, собираясь с мыслями, по дороге он уже придумал, что скажет, но сейчас в его голове пусто.       —Знаешь, ты мне очень дорога, Уэнсдей.—Она уже хочет ответить, но он продолжает,—Ты необычайная девушка, я знал это с самого начала, но сейчас, когда я вижу как ты меняешься, пусть так незначительно, но ты так стараешься, возможно и не замечая за собой. Я восхищаюсь тобой.—Ксавье смотрит на неё нежно и берёт её небольшую холодную ладонь в свою.       —Ксавье, к чему это? Ты что-то замышляешь?—Она кажется безразличной, но ладонь потеет. Он это чувствует, поглаживая костяшки.       —Нет, просто хотел признаться, что люблю тебя,—он пожимает плечами, словно это обыденность. Пока она округляет глаза, а после моргает. Это забавно, он снова растягивает губы в улыбке и продолжает просто наблюдать за её мимикой.       Она молчит некоторое время, наслаждаясь в душе, что он наконец-то сказал это. Кажется ей стоит ответить, потому что он уже не выглядит столь уверенным, как пару минут назад.       —Ксавье,—он смотрит ей прямо в глаза.—Я тебя тоже люблю, знаешь ли,—и улыбается. Она улыбается! ЕМУ! Боже, сердце Торпа готово остановиться в этот же самый момент. Но он лишь вскакивает, сгребая её в свои объятия. Она чувствует себя так правильно в его руках, как будто она закрыта от всего мира.       Уэнсдей поднимает на него взгляд, пока он тает от её хрупкого тела в своих руках и того, как же прекрасны её глаза. Ксавье наклоняется к её губам, пока она тянется в ответ, поднимаясь на носочки. Их губы встречаются и чувственно двигаются навстречу друг другу, как и их сердца. Она шумно дышит, ещё не зная как правильно это делать. Он лишь улыбается в поцелуй, отстраняясь, чтобы подсказать как ей стоит дышать. Он нежно держит её за тонкую талию одной рукой, а второй касается лица и дарит ей поцелуи в щёки, нос, виски и губы. Она слабо улыбается уголками губ, чувствуя себя на своём месте.       Они счастливы и им сейчас никто не нужен, лишь свет луны и их любовь.       —А это значит, что мы встречаемся?—Спрашивает Уэнсдей, когда он уже собирается уходить, ведь уже поздно.       Ксавье не верит своим ушам, как она может вообще такое спрашивать.       –Уэнсдей, конечно мы теперь пара, я бы ни за что не упустил такой шанс—улыбается, спускаясь. Он машет ей на прощание, зная, что уже утром он снова её увидит и возможно даже обнимет. Если она позволит, конечно. С тактильностью у его девушки тяжело, но он всем доволен.       Аддамс, счастливая заходит в комнату, стараясь не разбудить заснувших друзей. Засыпает она за долгое время в полном умиротворении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.