ID работы: 12903017

Bless your soul

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон ничего не чувствует и плавно плывет в дымке из Блажи. Лицо Помощника в крови и он хочет прикасаться к нему вечно, целовать слипшиеся от крови ресницы и выбивать из него стоны — без разницы чем, кулаками или нежностью. Парень под ним рвано вздыхает, ребра движутся с болью: кажется, Джон перестарался. Джон отрывается от лица помощника, сам прилично измазавшись в его крови, довольно улыбаясь. — Теперь не хочешь насмехаться, значит? А почему? Тебе хватило? (его слова звучат неубедительно, губы влажно блестят) Рубашка Джона расстегнута и взгляду предстает рвань шрамов, множество татуировок, неразборчивых в темноте, и натянутая ткань джинсов. — Тебе без мордобоя не ебётся что ли? — хрипит Помощник, отирая свободной рукой рот: вторую крепко держит его мучитель. — Я брату твоему скажу. Он надеется, что Джозеф увидит его, избитого в мясо родного брата, сложит два плюс два и закроет врата Рая для Джона — или что у них там используется в качестве пряника. Джона эта попытка веселит. — Он уже давно все обо мне знает, милый. — В темноте лицо мужчины было почти черным от крови и только белизна зубов выделялась на его фоне. — И тебя он точно не спасет. Джон торопливо достает из кармана небольшой складной ножик и приставляет его к грудине парня, под холодом металла он вздрагивает, сердце бьется как загнанная птица. Грязная футболка трещит, обнажая грудь, и нож тут же откинут в сторону, минуя его ребра. — В его глазах мы все грешники… — продолжает Джон, возясь с футболкой. — И мы с тобой делим один грех. Он оглаживает член парня, скрытый брюками, заметив тихий стон, сорвавшийся с его губ. — Извращенец. Ты ебаный извращенец. — торопливо шепчет Помощник, освобождая Джона от брюк, уже полностью свободными руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.