ID работы: 12903070

Вот так встреча!!!

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Блондинка наконец, ушла со сцены. Судьи должны были позже огласить результаты. Пройдя пару метров она увидела неожиданное. Её аватар прижимался к другому аватару, в то время, как тот теребил волосы аватарки. Женщина на всякий случай беспалевно сфотографировала увиденное на смартфон, чтобы убедиться, что это ей не мерещится. Каково же было её удивление, когда аватары проявились на фото. Приглядевшись, она поняла, что тот парень - это аватар Колдуна.       - Кому расскажу, никто не поверит, - сказала девушка и после съёмки поспешно удалилась.

***

      Так вышло, что пока она куда-то шла, наткнулась на темноволосого мужчину. Когда они столкнулись, палец нажал на фото и телефон упал экраном вверх. Когда он наклонился, чтобы подобрать и вернуть гаджет, то увидел эту фотографию.       - Так, Катюша твой аватар? - начал он. - Прости, Полина, здравствуй. Тот парень, Фантом, мой аватар.       - Здравствуй, Дима. Да. Серьёзно?       - Знаешь, а я знаю о романе наших аватаров.       - Как? Когда?       - Так. Когда вылетел. Я видел, как они прощались...       И Колдун рассказывал Гагариной об этом, даже признался, что сейчас ему искренне стыдно перед Катюшей, ведь он только ускорил разлуку этих двоих.       - Я видел, как она плакала в его плащ.       - Вот это да. Но я уверена, что Катюша тебя простила. Они воссоединились.       - Фантом даже мне признался, насколько сильно он её любит. Только больше никому, ладно.       - Да ладно! Хорошо. На сколько?       Колдун улыбнулся и ответил на этот вопрос. Вот их пути разошлись. Они попрощались, просто сказав "До свидания". Они были рады тому, что их аватары, наконец, снова обрели друг друга. И уже дома они записали в дневники: "Дорогой дневник, сегодня была незабываемая встреча. Я встретил(а) того, кто управлял возлюбленной(ым) моего аватара."
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.