ID работы: 12903127

Моя одержимая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
54
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

конец

Настройки текста
Шуичи потребовалось много времени для устранения всех. Когда учеников стало совсем мало, все старались держаться кучками, поэтому подловить их было сложно. Детектив старался вылавливать их и не палиться при этом. Устраняя последнего ученика (не считая Омы), Сахара был крайне жесток. Его кукуха уже давно улетела в тёплые края, не желая возвращаться. Убийства становились все извращённее с каждым разом. Добив последнюю жертву, Шуичи услышал крик. В дверях комнаты стоял Ома, он закрывал рот руками. Постояв так несколько секунд в полной тишине, Шуичи заговорил первым -Ома...почему ты не спишь?..-голос начинал дрожать Кокичи бросился прочь, судорожно ищя место, где можно спрятаться. Детектив побежал за ним, не сразу конечно, но крайне быстро. Он начал искать Ому. Лидер спрятался в какой-то комнате школы, его трясло. Теперь он понял, кто стал причиной пропажи его одноклассников. Ома думал, что он следующий. Шуичи выдохся, бегая везде и ищя Ому. Он зашёл в кабинет и увидел фиолетовую головушку, что старательно пряталась от него. Подойдя, Детектив обнял Кокичи за плечи. -Ома, вот ты где-Шуичи держал его крепко Тот испугался до смерти, закричав во всё горло, Кокичи пытался вырваться -Ну не рыпайся.-Он прижался к Оме-Теперь нам никто не помешает Всё же у лидера получилось вырваться, он вновь побежал, но Шуичи схватил его за руку -Ома, куда ты бежишь? -Ты псих! Ты убил их!-Он вопил во всё горло -Они мешали нашей любви.. У Кокичи округлились глаза -Лю..любви..-тихо повторил он-Какой ещё любви!?-Лидер отвесил детективу смачную пощёчину-Поехавший! Шуичи оскалился. Он сжал хрупкую руку Омы -Теперь ты не сбежишь.-Он потянул Кокичи в комнату Всю дорогу он ругался и вырывался, когда Шуичи это выбесило, он ударил Ому по щеке. Тот на время затих Их отношения сложно назвать любовными, Ома всё время сидел на привези, ведь пытался вырваться. Шуичи кормил его с ложечки, поил их трубочки и говорил, что очень любит его. Как-то, лидер укусил детектива за язык, когда они целовались, за что был жестоко наказан. Детектив отымел Ому без его согласия. Через несколько месяцев, психика Кокичи была разбита и Шуичи снял с него цепи. Теперь Ома не вырывался, не пытался убежать от Сахары. -Я так люблю тебя, Ома- В очередной раз, начал свою шарманку Сахара -Я тоже тебя люблю-Ома прижался к нему -Мы остались одни, в этом огромном мире, никто больше нас не разлучит-Детектив гладил волосы Омы Тот посмотрел на него и они слились в поцелуе. Теперь и правда, они остались одни, как Сахаре всегда хотелось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.