ID работы: 12903173

Сад падающих звёзд

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:

жизни бывают только две настоящие трагедии: одна — когда не получаешь того, чего хочешь, а вторая — когда получаешь.

Оскар Уайльд.

Кассиопия не могла пошевелиться. Она была под чарами профессора Дамболдора. Девушка могла только смотреть на то как её горячо любимого директора убил Снейп. Кэс даже не заметила как по её впалым скулам потекли слёзы от потери ментора. В этот момент, Кассиопия ненавидела себя за то, что она не может помочь директору. Девушка почувствовала, что снова может шевелится и с громким стуком упала на пол. Пожиратели смерти услышали звук и одна из них пошла узнать, что происходит внизу. Беллатрикс с палочкой наготове грациозно спустилась по винтовой лестнице вниз. Она была красива. Даже Азкабан не смог отнять это у неё. Впалые щёки; высокие скулы; пышные формы; тонкая талия; длинные, тёмные, кудрявые волосы, словно змеи вились вокруг её дьявольски красивого лица. Когда Лестрейндж спустилась, она увидела занимательную картину: Главный враг её повелителя сидел и рыдал навзрыд. — Так, так, так. Кто это у нас? — задавала риторический вопрос женщина. Беллатрикс не могла не узнать эту девчонку, которая выглядела как она и её кузина Юфимия, только с зелёными глазами. Кассиопия Поттер была бесспорно красива. Чего стоили эти зелёные глаза и иссиня-чёрные кудри. Девчонка имела небольшой рост, худощавое телосложение, на котором одежда висела как мешок. Юная Поттер подняла свои заплаканные глаза, искрящиеся жгучей ненавистью по отношению к Пожирательнице. — Ты в..в этом ви..ви..новна ты! — закричала Поттер, вставая с холодного пола. С нижних этажей слышались крики, стоны боли, но девушке было на это плевать. Она обратила всё своё внимание на женщину, стоящую напротив Кэс. — Малышка Поттер, не я убила твоего любимого директора, но сейчас это не важно. Ты нужна Тёмному Лорду и я приведу тебя к нему, — сказала Лестрейндж, истерически рассмеявшись. С лица "малышки Поттер" сошла краска. Она вмиг побледнела, но с воиственным видом посмотрела в глаза Беллатрикс. — Ты не сможешь этого сделать! Я буду бороться до последнего вздоха! Если ты и приведёшь меня к Волан-де-морту, то толко через мой труп, подстилка Волан-де, — Кассиопия не успела договорить, как её разооружила, связала и кинула в добавок заклятие немоты разъярёная женщина. — Как ты смеешь назвать меня так, жалкая, отвратительная полукровка?! — закричала Лестрейндж. *** — Как думаете там Поттер? — спросил Сивый. От его вопроса Драко мысленно содрогнулся. Он боялся того, что это может быть «Избранная». Малфою было искренне жаль свою сокурсницу, которую не первый год пытаются убить. Он уже не слышал разговоров других пожирателей. Его слишком сильно поглотили свои мысли. Парень поднял глаза на того, кто толкнул его в плечо. Это оказался его крёстный. — Что? — огрузнулся наследник рода Малфой. — Уходим — Приказал Сейп. Люди Волан-де-морта спускались по лестнице, как вдруг они услышали крик Беллы. *** Беллатрикс боковым зрением увидела своих товарищей. Её кузен выглядел мягко говоря не очень. — Кто это у нас? Неужели сама Кассиопия Поттер? — проговорил мужчина весьма неприятной нарудности. --Кэрроу, как ты думаешь, что нам будет за поимку неуловимой Поттер? — спросила Беллатрикс. Пока Пожиратели обсуждали её дальнейшую судьбу, Кассиопия пыталась высвободиться от магический пут, что выходило крайне плохо. Девушка несколько раз содрогнулась от слов Пожирателей. Ей было чертовски страшно, но девушка пыталась не обращать на это внимание. Как вдруг она услышала как к ней подошла Беллатрикс. — Спи, малышка Поттер, — девушка ещё раз содрогнулась от обманчивой, как ей показалось, мягкости голоса Лестрейндж. Белла подняла юную Поттер на руки пожиратели двинулись в путь. *** Тем временем в коридорах школы происходило великое множество сражений. Стены Хогвартса содрогались от выкриков заклинаний "отряда Дамблдора" и " Ордена Феникса". Школа кишила Пожирателями смерти. Кое — где пробегали испуганные студенты. Тут и там летели убивающие заклятия. Пожиратели смерти во главе с Северусом Снейпом пошли к выходу из школы, отбиваясь и уклоняясь от разноцветных лучей заклинаний. Когда они подошли к выходу школы, их нагнала оставшийся часть "Золотого трио". — Отпустите её! — взревел Рон Уизли, как в него тут же полетел зелёный луч Авады. Рон Билиус Уизли упал замертво. Гермиона Грейнджер закричала от разрывающей её душевной боли. Северус кинул в Гермиону «Инкарцио» и «Сонсопайро» — Возьмите её и уходим, — приказал Снейп. Драко взял на руки Грейнджер и пошёл вместе со всеми к краю защитного купола Хогвартса. Пожиратели смерти трансгрессировали.

***

Они появились у порога Малфой менора. Пройдя в внутрь дома, они направились в столовую, в которой обычно проходили собрания. Их там ждал Лорд Волан-де-морт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.