ID работы: 12903251

Любимая традиция

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный понедельничный вечер. Солнце недавно село и на улицах горят фонари, освещая комнату тёплым светом. Зима уже вовсю идёт, поэтому в домах часто холодно. Вот и Райан, жуткий мерзляк лежит под парой пледов и одет в тёплую одежду. На его коленях стоит ноутбук, тихо шумящий и тоже немного согревающий. Спокойную и такую прекрасную тишину иногда нарушает голос Брендона, как обычно поющего в душе. Росс готов слышать его пение, кажется, бесконечно и дольше. Вот и сейчас, не отвлекаясь от работы он вполуха слушает, кажется, какую-то песню Синатры. На лице сразу же расползается улыбка. Наконец, когда все водные процедуры окончены, Ури приступает к своей любимой традиции, после горячего душа. Осторожно, будто боясь, что Росс ушел, он заходит в комнату и улыбнувшись, быстро плюхается на кровать, залезая под пледы. С волос иногда капают мелкие капли воды. Несколько секунд, парень гипнотизировал картинно сосредоточившегося Райана. —Ну хотя бы глянь на меня, Солнце. Тебе что какая-то работа важнее?—надув губы, беззлобно проговорил Ури, чуть приподнимаясь от подушки и целуя парня в щеку. Разгоряченному Брендону, та кажется ужасно холодной. Хихикнув, Росс все таки отводит взгляд от ноутбука и открытой на нем таблицы. —Нет, не важнее—передразнивая Ури сказал Райан, погладив того по щеке.—Но мне сейчас надо закончить и я буду свободен. Подождёшь немного? —Ну тогда я не смогу тебя согреть!—воскликнул парень чуть возмущённо, обвивая руки вокруг плечей второго. Поколебавшись, Росс все таки отставил ноутбук в сторону, поворачиваясь к Брендону, счастливую улыбку которого нужно было видеть. От нежного поцелуя в лоб, он, кажется, окончательно начал таять, а Райан чуть задержался, вдыхая приятный мятный аромат, исходящий от волос Ури. Ещё один поцелуй пришёлся в макушку парня, отдаваясь по всему телу волной тепла, которая была горячее, кажется любой воды и даже раскалённой лавы. Чуть опустившись, Росс обнял парня, уже приблизившемуся для ещё одного поцелуя. Нежно и будто боязливо Ури коснулся губ Райана своими, обнимая крепче и прижимая к себе, чтобы отдать как можно больше своего тепла. Ещё несколько нежных поцелуев прошлись по лицу Райана, заставляя того улыбаться до ушей. Пролежав в этом коконе тепла, любви и нежности несколько минут, Росс слегка неловко задвигался —Мне нужно закончить работу, Би, немного совсем —Хорошо—с улыбкой ответил Ури, спокойно расслабляя руки и давая выбраться Россу из столь цепких и желанных объятий. Райан вернул на свои колени ноутбук, вновь погружаясь в работу. —Рай? —М? —Я люблю тебя —И я тебя люблю, милый—с улыбкой ответил Росс, потрепав парня по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.