ID работы: 12903261

Немного отношений..

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серия 1. Охота

Настройки текста
Примечания:
- Шира!- стараясь говорить, как можно тише Диего подкрался к тигрице. Она же, в свою очередь наблюдала за оленем, находясь в зарослях высокой травы. - Диего, подожди.. - Это срочно! - Да подожди!- практически перешла с шёпота на нормальный голос Шира. - Персик уходит!- не сдержался тигр и сказал встав в полный рост и полным голосом. Конечно, он не хотел прерывать охоту вот так. Увидев хищника травоядное с рогами выпучило глаза и скорым галопом унеслась прочь от озерца с зарослями. - Чёрт!!! - Извини, я как-то машинально встал, но нам надо идти. Попрощаться.. Персик уже давненько хотела уйти вместе со своим молодым мужем Джулианом. После практически столкновения земли с метеоритом они сыграли свадьбу, и то было грандиозное событие в жизни каждого из стаи. Для Менни, это конечно с одной стороны радостно, а с другой... - Элли! Элли! Скорей! Они уже там! - Да бегу я! Не суетись Менни, успеем.- подбегая с своему любимому говорила жена. - Ребята! Меня подождите!- бежал позади ленивец и кричал, что есть силы в след мамонтам. - Догоняй! - Да как же...Эх...Эх... Я.. Кажись...все...- задыхался Сид и уже почти остановился, а друзья скрылись за пригорком. - Чегоооо!!!- внезапно ленивца что-то схватило и он взлетел не надолго в воздух, а приземлившись понял, Диего подхватил. - Диегоо!- потрепал слегка по холке тигра сказал Сид. - О! Шира! - Да, это я! - А это я! -Пригниись! - Что???- не успев вовремя среагировать красавец на спине Диего получил по своей мордашке. - Ай! Я запомнил тебя!- схватившись сначала одной рукой за место от удара, а другой показав на то самое дерево крикнул Сид. И вот все добрались до окраины леса. Конечно все запыхались, особенно Сид! Он очень старательно отыгрывал роль уставшего марафонца, но понял, что переборщил, когда Диего и Менни нахмурили лица и немного разбавили игру их друга. - Папа! Мама!- юный мамонт подбежал к родителям со склона и они переплелись хоботами и стояли так несколько секунд. Было видно что ей не по себе отрываться от родных надолго. - Диего! Сид! Шира! Крэш! Эдди!- подошла она и к остальным. Опоссумы появились очень неожиданно, из под меха Элли. Как же долго они там были, спрашивал сам у себя Джулиан. Пока он не вмешивался, надо дать ей побыть ещё немного со всеми, да и самому насладиться этими мгновениями с отцом своей жены и вообще всей компанией, точнее стаей. - Я буду по всем вам скучать! - А мыто как будем! Аааа!!Персик!- заревел Сид во все эмоции. И вытирал сопли и слёзы хвостом Диего. Но, тут же осознал свою ошибку и дальше пользовался... своим хвостом. - Давай, ступай... тебе пора.- отвернувшись от Элли говорил Диего. - Диего, ты что плачешь? - Нет, это...просто пыль...ну да я не каменный.- ответил своей тигрице. Она ни разу не видела, чтобы Диего настолько проявлял свои чувства. Серая охотница задумалась, но её быстро вернули из дум голоса друзей. -Постойте! Я хочу кое-что сказать! Я хочу, чтобы вы тоже это узнали перед тем как покинуть нас! Персик! Джуилан! - Да, Шира, что такое?- вновь остановившись мамонты, ленивец и опоссумы внимательно слушали бывшую пиратку. - Что-то случилось Шира?- сократил расстояние между ними Диего. - Нет, но...- выждав паузу и словив взгляды всех, она продолжила-...Диего сделал мне предложение! Кто-то стоял, а кто-то сразу же начал радоваться появлению нового малыша, за которым возможно сможет понянчиться, кто-то притворился мертвым, так как им хватало и двух тигров в стае, а тут ещё ... Хотя речь не шла о потомстве! - И?...- произнёс старший мамонт, Менни. - И я согласилась.- тигр в этот момент аж засмущался. - Ну что мой старый друг, вот и ты присоединился к команде женатых!- начал трепать мамонт тигра своим хоботом. - О Диего! Диего, Диего! Теперь ты станешь совсем взрослым!- Сид не заставил ждать своих объятий. - Мы поздравляем вас! Диего! Шира! - Да! Молодцом Диего братан! Шира просто красотка! - Спасибо ребят, я даже не знаю что ещё сказать... - Теперь не надо говорить, надо готовиться!- ленивец всё не умолкал, и начал рассказывать, как организует свадьбу двух хищников! Все потихоньку развернулись и пошли назад, иногда оборачиваясь и махая хоботом или лапой Персику и Джулиану. Те тоже были рады такой неожиданной новости от Ширы, поэтому первые минуты обсуждали именно это. На спинах висели большие баклажи с продуктами, и какими-то штуками от Сида. Путешествие началось! А для какого-то предстояло ещё дожить до свадьбы и что же будет после неё, да и в процессе подготовки немало вещей произойдёт. Все эти мысли сейчас крутились в голове у большого саблезубого котяры, по имени Диего. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.