ID работы: 12903301

Шурик уже не тот

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

И уносят меня, и уносят меня

В звенящую снежную даль

Три белых коня, эх, три белых коня

Декабрь, Январь и Февраль.

      Во всём был виноват Декабрь. Он, хоть и был конём, но, по мнению Шурика, повёл себя, как самый настоящий олень, в худшем смысле этого слова. Ещё, вероятно, была виновата староста группы — Ксюша, которая собрала со всех по пятьсот рублей на символические подарки, а потом с маниакальным упорством выспрашивала, что же одногруппники хотят получить на Новый год. Что можно хотеть на пятьсот рублей? — Отстань, — отмахнулся от неё Шурик, — ничего я не хочу. Скучно. — Ага, так и запишем: Тимофееву что-нибудь от скуки, — отметила девушка в телефоне и пошла пытать других.       В тот же вечер Шурику в окно постучали. Всё бы ничего, но, после поступления в университет и переезда из Томска в Питер, родители сняли ему квартиру — небольшую однушку на семнадцатом этаже. На семнадцатом! В голове у Шурика пронеслись дурацкие мысли о голых мужиках, убегающих от мужей своих любовниц по балконам и карнизам, и он торопливо открыл створку. В окно заглянул белый конь, точнее только его голова. Шурик зажмурился, открыл глаза — голова была всё там же. Следом показались копыта. Они перекинулись через подоконник, конь сделал рывок вперёд, и Шурик с ужасом ждал, что вторая половина окна вот-вот рухнет в квартиру под весом и габаритами животного. Ничего подобного. Конь в прыжке уменьшился в размерах, кувыркнулся и встал на пол обычным парнем, разве что немного альбиносом. Ладно, не немного: выбеленные волосы до плеч, белые брови и ресницы, белые губы с серебристым отливом. С губами было не понятно. Помада что ли? Он был довольно высоким, крепким и с яркими голубыми глазами. Красивый, зараза. — А зачем был конь? — в шоке спросил Шурик. — Нельзя было сразу в таком виде через дверь прийти?              Он смотрел на гостя и украдкой щипал себя за запястье. — Для вау-эффекта! — фыркнул уже не конь. — Реальный я, реальный. Приятно познакомиться — Декабрь, конь-оборотень из личной тройки Деда Мороза. — Э-э-э, чего? Кто?       Альбинос-конь-Декабрь мельком огляделся по сторонам. Смотреть тут было особо не на что. В комнате находился старенький серый диван-раскладушка, стол с допотопным компьютером на нём и небольшой комод. Он сел на диван и закинул ногу на ногу. Шурик проследил взглядом по белой рубашке с красной вышивкой на воротнике и манжетах, белым свободным штанам и залип на босых ногах. — Конь без пальто! Дед наш занимается в основном детскими желаниями, а его помощники всеми остальными. Так что я пришёл тебя осчастливливать! Тадам!       Декабрь поднял правую руку ладонью вверх, и над ней закружился, а затем исчез миниатюрный снежный вихрь. — Слушай внимательно! Исходные данные: Александр Тимофеев, двадцать два года, студент-лингвист, четвёртый курс, скучный, закомплексованный, инертный. Задача: встряхнуть, раскрепостить, удовлетворить. — У-удовлетворить? — прозаикался Шурик. — В каком смысле?       Декабрь стремительно встал, подошёл ко всё ещё открытому окуну и закрыл створку. — Продует же!       Он взобрался на подоконник и уселся, скрестив ноги. Шурик снова мазанул взглядом по босым ступням и, осторожно пятясь, присел на краешек подлокотника дивана. — В прямом смысле удовлетворить. На скуку жаловался? Жаловался! А что может быть веселее жаркого и необузданного секса? Правильно, ничего!       Шурик приложил руку ко лбу. Вроде не горячий. Тогда, что за бред он сейчас видит? Неужели, недостаток секса может вызвать подобные галлюцинации?       А недостаток был, да ещё какой! За всю жизнь Шурик встречался всего с одним парнем — Женькой Звягинцевым, в школе они вместе учились. В начале выпускного класса Женька набрался смелости и зажал Шурика в одной из комнат на даче у друзей. Так и понеслось дальше. Весь одиннадцатый класс провстречались, а потом Шурик поступил в Питер и уехал. Первый год они созванивались и переписывались ежедневно, второй — раз в неделю. Летом перед третьим курсом — расстались, но как-то так получилось, что следующие зимние каникулы всё равно провели вместе. Этим летом, приехав домой, Шурик узнал, что у Женьки другие отношения, но потрахаться тайком по старой памяти тот не против. Отказаться от секса было сложно, молодому телу очень хотелось, но Шурик устоял перед заманчивым предложением. — Ну, и вали, — бросил напоследок Женька. — Кому ты нужен?!       Вот так и вышло, что сначала Шурик любил и хранил верность, потом переживал и надеялся на лучшее, а потом совсем загрустил. Он не обзавёлся в Питере друзьями, учился среднячком, перебиваясь с троек на четвёрки, не ходил на студенческие пьянки, а вечера проводил за просмотром сериалов, постепенно всё сильнее погружаясь в апатию. Вроде и любовь та давно прошла, но ни что новое не заняло пустоту в сердце, да и не хотел Шурик новых отношений, боялся даже. Зато периодически хотел секса, но как его заполучить, он не знал. Родители Шурика недавно развелись, поэтому, во избежание делёжки с кем отмечать, на этот раз ехать домой на Новый год он не собирался, смирившись с тем, что праздник станет обычным повседневным вечером.       Получалось, что секса у него не было уже почти год. Шурик тух в одиночестве и не делал ничего, чтобы это изменить. И так протух, что начал видеть влезающих на семнадцатый этаж коней? Весьма сексуальных, между прочим, коней! «Ладно, — решил он, — надо перетерпеть. Любой бред рано или поздно должен закончиться? Правда же? И, наверное, с галлюцинацией лучше не спорить? Какой в этом смысл?» Шурик считал, что никакого. — Простите, а удовлетворять лично вы будете? — потупив глаза, вежливо спросил он. — Я тебе, что многостаночник, чтобы лично каждого вот такого инертного тихоню осчастливливать? — фыркнул Декабрь. — На вот, держи. Раз сам не догадался, где мужика взять, даю наводку.       На коленях у Шурика появился бумажный прямоугольник. На чёрном фоне был изображён силуэт обнажённого мужчины, а золотистая надпись поясняла, что гей-клуб «Синяя птица» приглашает на неделю новогодних вечеринок. Пришедшим в праздничных костюмах, вход бесплатный. — За сим постановляю, — голос Декабря зазвучал торжественно, — да начнётся порно-петля! — Что? — тупо переспросил Шурик. — То! — многозначительно поднял указательный палец Декабрь. — Я говорю, что следующий день будет наступать только, если ты потрахаешься. — Да почему?! — Потому что тебе надо расслабиться, покутить и выйти из состояния сонной клуши, а там, глядишь и жизнь вновь заискрит, интересы вернутся, люди потянутся и всё такое. С наступающим, можешь не благодарить!       Декабрь спрыгнул с подоконника и крутанул указательным пальцем в воздухе. Вокруг него закружил снежный вихрь, который вскоре исчез, оставив после себя пустоту. Никаких коней в квартире больше не было.       Шурик ещё немного потаращился в оставшуюся пустоту и решил, что самое время лечь спать.

***

      Утро снова началось с грохота. Было впечатление, что соседи сверху уронили на пол гирю. Обычно они ничем не кидались, но вот уже второй день Шурик просыпался именно под этот звук. Проделав все утренние процедуры и позавтракав, он отправился в универ. В расписании первой парой стояла «Теория и практика перевода», но нужная аудитория почему-то оказалась заперта. Шурик написал старосте для уточнения и с удивлением узнал, что сейчас «Лексикология». Расспросить подробнее о замене он не успел, потому что вошёл в кабинет одновременно с преподавателем.       Дальше странности продолжились. Ангелина Вячеславовна слово в слово повторяла вчерашнюю тему, и никого это не удивляло. Шурик открыл тетрадь и замер в изумлении: последняя запись была с прошлой недели, а вчерашняя лекция исчезла.       Тудум! Шурик вспомнил вчерашнего коня и недоверчиво потряс головой: «Ему ведь это приснилось?» — Какое сегодня число? — шёпотом спросил он у соседа по парте. — Двадцать шестое.       Да быть этого не могло! Двадцать шестое декабря — понедельник было вчера, а сегодня уже вторник — двадцать седьмое. Однако, на экране телефона значилось именно двадцать шестое, все дальнейшие пары шли в точности со вчерашним расписанием, а лекции и практические занятия повторялись один в один. Ещё и Ксюша опять начала выспрашивать, что он хочет в подарок на Новый год. Шурик с ужасом посмотрел на неё и сбежал с занятий.       Визитка клуба «Синяя птица» нашлась на подоконнике, и это пугало. Шурик сел за стол на кухне, положил карточку перед собой и сцепил пальцы в замок. Мысли метались от «это невозможно» до «что теперь делать?» — Декабрь, — неуверенно позвал он.       Никто не отозвался. Шурик разжал руки, аккуратно двумя пальцами взял визитку и тут же отбросил её обратно на стол. «Мне просто показалось, или я всё ещё сплю», — решил он и малодушно пошёл смотреть очередной сериал.              Следующее утро снова началось с грохота, продолжилось «Лексикологией», теми же остальными парами и теми же вопросами Ксюши. И следующее, и ещё одно. Три дня Шурик исправно ходил на одни и те же занятия и ждал, что всё как-нибудь само рассосётся.       На четвёртый день он забил. Вот просто забил на всё и остался дома под одеялом, написав Ксюше, что заболел. Какой смысл при таком раскладе ходить в универ? Через два дня Шурик снова попытал счастья, но ничего не изменилось. Ангелина Вячеславовна и остальные вещали всё тоже самое.       Декабрь сам появился через неделю после их первой встречи. На этот раз никаких коней не было, и он возник в вихре по центру комнаты. Шурик как раз носился из угла в угол и в панике заламывал руки. — Отмени это! Я не знаю, что мне делать! Я застрял, — закричал он, увидев гостя. — За что?! — И тебе привет! Что ж ты сложный-то такой? Я же ясно сказал: следующий день будет наступать, только после того как ты потрахаешься. Ты же сам этого хотел, но никак не мог решиться. Никаких новых отношений и разбитых сердец. Просто секс. — Ты это не серьёзно! — заявил Шурик и похолодел, увидев скептическую усмешку на серебристых губах. — Ты серьёзно и ты реальный… — растерянно пробормотал он себе под нос. — Да как ты себе это представляешь? Даже, если я приду в этот клуб, что дальше-то? Я не умею! — Что там уметь? Главное растянуть и смазать в нужном месте не забудь перед походом. Это же клуб, там тебя по любому кто-нибудь подцепит. Развлекайся, наслаждайся, и всё будет.       Декабрь опять исчез, а на диване появился тюбик со смазкой. Шурик почти смирился, но решил отложить это всё на завтра. Через полчаса он понял, что всё ещё ходит по комнате и не может отвлечься ни на что. Так больше не могло продолжаться, и Шурик сцапал смазку и отправился готовиться к неизбежному.       Такси остановилось в соседнем от клуба дворе. Шурик неспеша шёл к своей цели, не понимая, стучат у него зубы от холода или от страха. И хочется, и колется. Ну, какой гей-клуб в самом деле? Он совсем обычный парень: русые волосы не короткие, не длинные — средние, совсем слегка волнистые; лицо скорее круглое, но с заострённым подбородком. Мама говорила, что глаза у Шурика шоколадные, но на самом деле они просто карие. Нос вздёрнутый; рот, как рот — что о нём говорить? — губы в наличии; вот ноги и пальцы на руках длинные, красивые — но разве это достижение? — телосложение худощавое. А там, наверняка, куча ярких и интересных красавчиков. Запоздало вспомнилось о костюмах, но это было не обязательное условие, и Шурик понадеялся, что в простых чёрных брюках и светло-зелёной футболке его вообще впустят.       Впустили без проблем. Шурик сдал куртку в гардероб, с опаской осмотрелся и вошёл внутрь. Весь интерьер переливался и блестел в новогодней тематике. В дальнем углу стояла высоченная ёлка голубого цвета — видимо, она отображала особенности местного контингента. С потолка свисали муляжи бутылок шампанского, стены украшали гирлянды и снежинки из мишуры, а диванчики и кресла в лаундж-зоне имитировали сугробы. Не все, но многие были в костюмах. Шурику сразу бросились в глаза эльф в зелёных гетрах и буратино с длинным носом. На сцене у шеста извивался парень в костюме красной шапочки.       Шурик глубоко вздохнул и прошмыгнул вдоль стенки к барной стойке. Он неловко забрался на один из высоких стульев и заказал шампанское. — Я угощаю! — раздался громкий выкрик, и рядом в пол-оборота встал вампир, наверное.       Шурик чуть не навернулся со стула от неожиданности. Подошедшего мужчину он посчитал слишком взрослым для себя — лет тридцати пяти, а то и больше. Ещё и чёрно-красный плащ с высоким воротом, сюртук и зализанные гелем волосы придавали ему дополнительной солидности. Под правым уголком рта у него были нарисованы потёки крови. — Не хотел напугать! — снова проорал мужчина.       Шурик занервничал, отвернулся и залпом выпил шампанское, надеясь, что вампир куда-нибудь улетучится за это время. Не тут-то было. Мужчина забрал у него из руки бокал, поставил на стойку и как-то незаметно оказался стоящим у Шурика между ног. — Граф Дракула, но для тебя просто Дрейк, — теперь он шептал уже на ухо.       Этот, так называемый Дрейк, уже успел положить руки Шурику на задницу. — Уединимся?       Шурик растерялся. С одной стороны, всё так просто, он же за этим сюда и шёл, радоваться надо, что всё сложилось само собой. А с другой — было стрёмно и стыдно. Он молчал. Дрейк отпрянул, но не успел Шурик расслабиться, как тот снова приблизился и вручил ему сразу два бокала. — Давай залпом оба! Самое оно расслабиться!       Шурик и выпил. В алкоголе он совсем не разбирался, но привкус водки в коктейлях точно присутствовал. В голове слегка зашумело, Шурик хихикнул и покачнулся. К этому времени у него в руках снова оказались наполненные бокалы. Он залпом выпил и их. Захотелось движения и радости. Не зря же он в клуб пришёл. На фиг секс, надо танцевать! — Пока, рад был познакомиться! — вежливо попрощался он с Дрейком.       Шурик отклонился назад, покачнулся, спрыгнул со стула и тут же пожалел об этом. Барная стойка перед ним двоилась. Но какое это имеет значение, если есть цель! Он повернулся в сторону танцпола и пошатнулся в бок. Кто-то поймал его, и Шурик почувствовал, что к бедру прижался возбуждённый член. — Куда же ты так быстро? — зашептал ему в ухо Дрейк. — Сначала немного благодарности за напитки, а потом пойдёшь.       На самом деле Шурик уже сомневался, что он в принципе способен сделать хоть шаг, не то что танцевать. Его, между тем, подхватили на руки и куда-то понесли. Укачивало, и Шурик протестующе что-то замычал. Кажется, он отключился.       Очнулся Шурик от того, что кто-то громко пыхтел ему в ухо. В заднице сновал член, его точно трахали. Наверное, Дрейк. Состояние было такое, что Шурик не мог понять где он, даже определить лежит он, стоит или сидит, глаза не открывались и в целом мутило. От фрикций было не то что бы супер, но вроде неплохо. Шурик постарался сосредоточится именно на этих ощущениях и подался навстречу. — Нравится, сладкий? — пропыхтел в ухо точно голос Дрейка. — Прости, я переборщил с алкоголем, но кто ж знал, что ты так быстро улетишь. Ну, да ничего, мне не принципиально. Ты же не против, правда? Весь такой влажненький и растянутый был. Специально ведь пришёл за крепким членом в попку, правда? — Правда, — честно ответил Шурик и кивнул.       Это движение головой стало ошибкой. Его сильнее замутило и опять вырубило.       

***

      Утро снова началось с грохота. Шурик возмущённо подскочил на диване, схватил телефон и убедился в своих подозрениях: на экране, по-прежнему, было двадцать шестое декабря. — Какого хрена?! — возмущённо закричал он. — Я же всё сделал! — О! Видишь, уже прогресс. Ты только начал расслабляться, а уже появились эмоции и желание отстаивать своё мнение.       Декабря даже звать не пришлось, он уже сидел на подоконнике. Шурик возмущённо открыл рот и закрыл, задумавшись о том, как он, вообще, попал домой. — Об этом не парься, петля начинается по новой, где бы ты ни был. И даже не возмущайся! — Декабрь не дал Шурику и слова вставить. — Да, ты таки потрахался. Понравилось? — Нет, конечно! Я из всего процесса секунд десять помню, как мне могло понравиться? — Вот именно, и ты даже не кончил, — сморщил нос Декабрь. — Помнишь, какая у нас была задача? Встряхнуть, раскрепостить, удовлетворить! Ты остался неудовлетворён, так что претензия не принимается. Вот, как кайфанёшь от души, тогда и следующий день наступит.       Закружил привычный вихрь, и Декабрь пропал с подоконника.       Шурик с досадой отбросил телефон на диван. Он злился. Причём, как на грёбаного коня, который не подчеркнул важные условия, так и на себя за то, что пропустил всё самое интересное. Это ж надо было так напиться, чтобы дать себя трахнуть и не присутствовать при этом в сознании! Несправедливо: у его тела был секс, а Шурик проспал всё удовольствие. Теперь хотелось ещё сильнее. Он попытался подрочить, чтобы снять напряжение, но собственный член не встал. Совсем. Даже не приподнялся.       «Читерство запрещено, — раздался в голове голос Декабря, — можно только с другим человеком».       Весь день Шурик бездельничал, а вечером использовал смазку, оделся в ту же одежду, вызвал то же такси и так же беспрепятственно прошёл в клуб. А вот от Дрейка сразу отстранился. — Спасибо, но у меня другие планы, угостите кого-нибудь другого.       Дрейк кивнул и развернулся в другую сторону к сидящему дальше парню — без костюма, зато с накрашенными ярко алыми губами. Шурик сначала сделал, а потом понял, что протупил. Зачем послал? Это ведь был стопроцентный вариант, надо было просто не заливаться алкоголем, как вчера и всё. Как теперь искать кого-то ещё? Пока Шурик ждал других желающих, он выпил три коктейля по рекомендации бармена, одетого в красные шорты и колпак. Он специально попросил что-нибудь лёгкое, чтобы стало веселее, но не на убой. Дрейк в обнимку с парнем вскоре куда-то ушли, а Шурик решил завтра не отшивать его. Раз уж этот вечер снова прошёл безрезультатно, он захотел хоть потанцевать перед уходом.       Настроение, несмотря на провал, было отличное. В голове немного шумело, но не критично. В самый раз, чтобы от души махать руками, ногами и крутить задницей, не задумываясь, как это выглядит со стороны. Танцевать Шурик не умел и единственный раз пробовал давным-давно на школьной дискотеке, но сейчас его это не волновало. Он дёргался под музыку среди толпы и казался сам себе очень даже ничего.       Шурик так ушёл в отрыв, что очень удивился, когда врезался в кого-то. Он и сам не заметил, в какой момент своего танца закрыл глаза и забыл о людях вокруг. Теперь напротив него стоял парень в костюме Зорро: во всём чёрном, в маске, в шляпе, даже с муляжом шпаги на бедре. И, кстати, опять в плаще. Вампир-Дрейк был в плаще, и этот вот тоже. Не успел Шурик извиниться, как парень схватил его за пояс, крутанул спиной к себе и прижался. — Продолжай танцевать! — крикнул он.       Шурик пожал плечами, подумал, что по комплекции этот тип похож на Декабря и продолжил двигаться. Зорро за его спиной тоже шевелился, а его руки при этом поползли по животу Шурика, нырнули под футболку, большие пальцы прошлись соскам. Было приятно, чего уж там. Тут среди современной музыки, разбавленной новогодними «В лесу родилась ёлочка» и «Jingle Bells» вдруг заиграла «Ламбада». — Ю-ху! — воскликнул Зорро, вжался пахом в задницу Шурика и начал активно крутить бёдрами известный всем танец.       Шурик едва успел подумать, почему же никогда не ходил в клубы раньше, как все мысли тут же вылетели. Зорро членом тёрся об его задницу, и Шурик активно вторил его движениям. Музыка зажигала, Шурик отжигал, а Зорро между тем одной рукой обнял так, чтобы прикрыть полой плаща, а другой полез ему в штаны. Стало совсем офигенно. Утром Шурик не мог себе подрочить, но сейчас проблем с эрекцией не было абсолютно. Он всё быстрее подавался вперёд в кольцо пальцев и сильнее нетерпеливо тёрся задом о член. Он с сожалением думал о том, что нужно ненадолго прерваться, чтобы не кончить в штаны. Нужно прерваться, чтобы найти место, где можно полноценно потрахаться. Чуть-чуть, ещё чуть-чуть, и Шурик найдёт в себе силы остановиться. — Аааах, — выдохнул он, когда пальцы особенно приятно сжали под головкой, и понял, что уже не остановится.       Много ли ему было нужно, после года воздержания? Слегка потрогали, и готово. Шурик прогнулся дугой, упираясь головой в плечо Зорро, а задницей ему в пах и заизвивался в оргазме. Волны удовольствия шли одна за другой, и Шурик искренне не понимал, как он мог добровольно лишать себя этого раньше. Да, он испачкался, но это же ерунда, а дальше будет ещё приятнее. Сейчас они с Зорро пойдут… — Вот ты где, блядь!       Над головой Шурика пролетела ладонь и встретилась с лицом Зорро. Рядом с ними стоял Гарри Поттер в мантии, круглых очках и шрамом-молнией на лбу. Очень злой Гарри Поттер. Зорро быстро вытащил руку из трусов Шурика, вытер её прямо о свой плащ и схватился за щёку. — Да ладно тебе, Мих, — попытался улыбнуться он. — Подумаешь, помацал немного парнишку, не раздувай на ровном месте!       Миха-Гарри Поттер, видимо, подобную точку зрения не разделял, так что развернулся, взмахнув полами мантии, и пошёл прочь. Зорро подмигнул Шурику и шустро последовал за своим парнем, или кто он там был.       Шурик не стал расстраиваться. Хотелось бы, конечно, продолжения, но удовлетворение он точно получил, поэтому даже мокрые трусы не портили настроение. Он вызвал такси и довольный поехал домой.

***

      Утро снова началось с грохота. — Да быть того не может, — пробормотал Шурик, зарываясь лицом в подушку.       Он наощупь нашёл телефон, поднял голову и убедился, что на экране всё ещё двадцать шестое. — Так не честно! — Очень даже честно, — голос прозвучал совсем рядом.       Шурик перевернулся на спину и увидел, что Декабрь сидит на спинке дивана. — Не честно! На этот раз я кончил и было классно! — Кончил — да, но секса-то не было, — Декабрь пожал плечами, — и мы не будем спорить о терминологии! Тут я решаю, что есть что. Твоя вчерашняя возня тянет максимум на петтинг.       Шурик сел, скрестил руки на груди и с возмущением уставился на этого… оленя! Декабрь уставился в ответ. Вихрь взметнулся и переместил его за спину. Шурик почувствовал, как сзади на плечи легли слегка прохладные руки и начали массировать. — Расслабься уже и научись брать от жизни то, что тебе нужно. — Да как скажешь! — пришла Шурику в голову мысль. — Такой вариант устроит?       Он подался вперёд, встал на четвереньки и одной рукой стянул трусы на бёдра. — Давай! Покажи, как надо!       Реакции не последовало. Шурик обернулся через плечо, увидел, что сзади никого нет и со страдальческим стоном упал на бок. Это было обидно, но, в принципе, понятно: где он, и где этот снежный красавчик. Размечтался!       Ещё один бессмысленный день прошёл зря. Шурик втыкал в телефон, толком не вникая и не запоминая, что он там видит. Время тянулось бесконечно, прежде чем вечер таки наступил.       Шурик вошёл в клуб и зачем-то кивнул головой голубой ёлке. Он остановился неподалёку от двери и залип, разглядывая дождик и шарики. Вот и что делать? У бара вампир-Дрейк уже держал в руках два бокала и стоял между ног парня с накрашенными губами. Шурик почти бегом помчался к нему. По крайней мере этот тип точно был согласен на секс, не то что всякие кони-олени! Нельзя было упускать возможность. Шурик внаглую встал вплотную к Дрейку. — Угостишь?! — прокричал он.       На секунду Дрейк нахмурился, но потом заулыбался, наклонился и шепнул: — Без проблем, если дашь сразу без дополнительных реверансов.       Шурик кивнул, сам выхватил бокалы, залпом выпил один за другим и поставил на стойку. Дрейк продолжал лыбиться, но всё ещё стоял между ног парня рядом. Тот в свою очередь пьяно покачивался и, как теперь было видно, наглаживал рукой по его члену. Сквозь тонкие обтягивающие вампирские штаны рельеф стояка отчётливо прорисовывался. Шурика после выпитой водочно-с-чем-то бурды чужие поползновения мало волновали. Сегодня он точно не упустит своего. В качестве аргумента он тоже уместил руку на пах, чуть сдвинув пальцы парня. Дрейк откинулся спиной на стойку и наблюдал, как его трогают в две руки. Шурик чувствовал, как пульсирует член под пальцами. — Чёрт! — простонал Дрейк. — Я так кончу сейчас. Кого же из вас выбрать, чтобы трахнуть?       Парень с накрашенными губами подался вперёд к нему, обвил одной рукой за шею и рухнул головой на плечо. Видимо, это был отработанный метод Дрейка — напоить и поиметь. Теперь он угостил обоих и не знал, как разорваться. Шурик помог сделать выбор: — Этот в хлам, пошли по-быстрому, потом за ним вернёшься. Он точно никуда не уйдёт.       Сам не уйдёт, могут увести, но этого Шурик договаривать не стал. Дрейк страдальчески вздохнул и вжал собственной рукой себе в пах руки обоих парней, потом отпустил и начал перемещаться вбок. Он наклонил парня на барную стойку, тот что-то пробормотал, положил предплечье под лоб и затих. Дрейк обхватил Шурика за плечи, прокричал: — Пошли скорее, а то у меня сейчас яйца взорвутся!       И потащил за собой. Они поднялись по лестнице на второй этаж, и Шурик засмотрелся на фигурку снеговика, к которому крепились указатели: вип-комнаты, ниши, WC. Похоже, они шли в туалет. Шурик поморщился, но не стал вредничать. Как оказалось, нет. Вдоль коридора влево от лестницы на расстоянии пары метров друг от друга висели тяжёлые бархатные шторы от потолка до пола — тёмно-синие украшенные мишурой. Они прошли мимо трёх, которые были задёрнуты и подошли к четвёртым, сдвинутым в сторону. Там оказалось углубление, в котором стоял небольшой белый диванчик. На стене над ним висел контур неоновой ёлки. В подлокотнике было углубление, в котором лежали упаковки презервативов и тюбики смазки. Рядом на полу стояла мусорная корзина.       Дрейк толкнул Шурика коленями на диван и задёрнул шторку. — Давай скорее, сладкий, совсем невмоготу уже! Подставляйся!       Шурик поспешно стянул брюки вместе с трусами и нагнулся на спинку. Музыка сюда доносилась приглушённо, так что звук разрываемой упаковки презерватива было хорошо слышно. Вскоре ему в задницу ввинтились три скользких пальца, выскользнули, и следом на дырку надавила головка. — Давай уже! — нетерпеливо воскликнул Шурик, раздражаясь непонятно на что.       Дрейк дал. Вставил сразу до конца и опять замер. — Да чтоб тебя! Сам же спешил, а теперь тормозишь!       Шурику не терпелось как следует потрахаться, но на данный момент он был ещё даже не возбуждён. Дрейк за спиной шумно выдохнул, ухватился за его бёдра и начал двигаться. Шурик вцепился в спинку, пытался подстроиться и создать нужный угол. Он поднимал задницу выше, левее, правее, толком ничего не получалось. Собственный член начал немного приподниматься, но всё ещё оставался довольно вялым. Тогда Шурик плюнул и стал дрочить себе. Дрейк пыхтел сзади, но толку от него было мало. До Шурика вдруг дошло, что у его трахальщика весьма скромные параметры. Вероятно, в этом и крылось желание сначала напоить партнёра до беспамятства. Шурику тупо не хватало такого размера члена для удовольствия.       Дрейк между тем запыхтел сильнее и зачастил. Шурик ускорился было с дрочкой, только начал возбуждаться, но тут Дрейк вынул член и отстранился. Послышалось шуршание одежды, а в мусорку полетел завязанный презерватив. — Спасибо, сладкий! — Дрейк шлёпнул его по заднице и вышел за шторку.       Шурик расстроился. Он приземлился задницей на диван и стал по инерции надрачивать себе. Было обидно, что Дрейк сначала выбирал, потом оказался мелкочленом, плюс ко всему ещё и скорострелом, а потом ушёл, забив на удовольствие партнёра. Добиться нормального стояка так и не получилось, и Шурик запоздало вспомнил, что в его ситуации соло-дрочка считается читерством. Он оделся и сел. Стало совсем грустно. — Что-то ты расклеился, — Декабрь материализовался рядом, на миг повеяло прохладой. — Вроде не мазохист, но зачем-то сам пристал к мужику, который изначально ни чем не привлёк. На фига, Шур? Разве ты его хотел?       Он сел рядом в пол-оборота, а Шурик сморщил нос. Что тут сказать, если и так очевидно, что дурь полнейшая. — Тебе не холодно всё время босиком? — перевёл он тему.       Декабрь подогнул одну ногу под себя, а вторую поставил Шурику на бедро. Она была обычной температуры, может совсем немного прохладной. — А всё остальное? — стало и правда интересно. — Я не мёрзну, не болею и не пачкаюсь. Весьма удобно, — подмигнул ему Декабрь, — и не ледяной.       Он протянул руку, и Шурик коснулся пальцев. Вполне тёплые. Интересно, а бело-серебристые губы какие? Может, всё-таки снежные? Шурик провёл большим пальцем сначала по нижней, потом по верхней — прохладные, но точно не ледяные. Декабрь лизнул его в подушечку, и Шурика окатило волной возбуждения. Он вспомнил, что сидит в нише для секса за закрытой шторкой. Стало неловко. — Тш, не надо, — шепнул ему Декабрь.       И поцеловал своими снежными, но тёплыми губами. А ещё погладил по щеке тыльной стороной ладони. Шурик изумлённо посмотрел на него, сердце ускоренно колотилось. — Ты же не хотел меня. Сбежал в прошлый раз. — Ты тоже не хотел, — парировал Декабрь, отвлекаясь ненадолго. — Сказал просто так, чтобы условия петли выполнить. А сейчас тебе действительно нравится. — Нравится, да. Ты такой… странный, манящий. — Угу, странный, — согласился Декабрь. — Спи.       Он коснулся губам ещё раз, и мир кувыркнулся.

***

      Утро снова началось с грохота. На этот раз Шурик даже возмущаться не стал. Всё и так было понятно.       Более того, теперь было даже понятно, что именно ему следует делать. Он уже испробовал секс в бессознанке, петтинг и возню с непривлекательным партнёром. Не прокатило. Значит, теперь нужно было вести себя по-другому и самому выбрать приятного любовника на вечер.       Шурик вспомнил о маскараде и потратил день на поиски костюма. Похоже, что всё интересное уже разобрали, и в самый канун Нового года выбор остался весьма скромный. На сайте предлагались образы пухлого снеговика, слона с огромными ушами, попугая с рукавами-перьями, оленя с витыми рогами и тому подобная дичь. В женском разделе было посимпатичнее: всякие снежинки, дьяволицы и секси-снегурочки. После длительных поисков, Шурик остановился на костюме зайки — символе наступающего года.       Через два часа он получил от курьера заказ и занялся примеркой. Наряд состоял из белых гетр до середины бедра с чёрной полосой сверху, коротких шорт с чёрной опушкой и жилета без рукавов. К шортам крепился хвост-пипка, а для головы предназначался ободок со свисающими белыми ушами. Шурик оглядел себя в зеркале на дверце шкафа и остался доволен результатом. Выглядело мило, но не слишком приторно. На ноги он надел свои обычные белые кеды.       Этим вечером Шурик остановился у входа в зал осознанно, не на голубую ёлку таращиться, а чтобы оценить обстановку. У бара Дрейк уже спаивал парня с накрашенными губами, и теперь Шурик точно не собирался ему мешать. На танцполе он заметил танцующих вместе Зорро и Гарри Поттера. Видимо, первый ещё не успел улизнуть на поиски соло-приключений. Вампир-Дрейк вскоре обхватил свою жертву за пояс и поволок к лестнице на второй этаж. Парень качался и постоянно норовил съехать на пол, так что очевидно находился в нужной кондиции, чтобы не заметить, что его трахнул мелкочлен-скорострел.       Шурик прошёл к бару, заказал себе лёгкий коктейль и продолжил осмотр. Проще всего было пойти на танцпол и прильнуть там к кому-нибудь. Народу много, даже, если его пошлют в первый раз, во второй встретят с воодушевлением. Он разглядывал кандидатов. Этот слишком худой, этот полноват, этот гном — как по росту, так и по костюму, а этот, вообще, в блестючих лосинах и лифчике. Шурик допил коктейль и пошёл по периметру танцпола, продолжая перебирать варианты. На очередном круге он встретился с пиратом. — Уверен, ты искал именно меня, зайка! — заявил тот. — Я Пират, просто Пират, — и поклонился.       Пират был одет в полосатые красно-чёрные штаны, заправленные в сапоги, в белую рубашку на шнуровке, на голове у него имелась треуголка, из-под которой торчали дреды. Колоритный тип, вроде ничего, но слишком уж смуглый и черноволосый. — Зависит от того, что ты можешь предложить, — Шурик не умел в кокетство.       Не умел, но пытался. Зайка он сегодня, в конце-концов, или кто! — Прошу! — пират галантно указал рукой в сторону лаундж-зоны.       Они прошли к одному из столиков, находящихся рядом с ёлкой. Там стоял небольшой диванчик и два стилизированных под сугробы кресла. Шурик хотел сесть на диван, но Пират потянул его за собой в кресло. — Чего, как не родной-то? Садись рядом!       Они вдвоём плюхнулись в этот сугроб, и Пират сразу, как бы мимоходом, огладил бедро Шурика. — Коньячку? Ты не ханжа, надеюсь? Не брезгуешь?       Пират потянулся к столу, взял бутылку, отпил прямо из горла, и протянул Шурику. Тот глотнул и закашлялся: слишком много и крепко. Больше, пожалуй, не стоит пить, а то будет, как в первый раз. — О, смотри! — заорал Пират. — Горячие жеребцы! Обожаю их!       Шурик проследил за направлением руки и увидел, что на сцене два парня в чёрных кожаных шортах и в сбруях интенсивно потирались друг о друга, блестящими от масла телами, тоже смуглыми. Это и правда было горячо. Хотя и неправильно, ведь кони должны быть белыми. — У меня на них сразу дыбится, — зашептал Пират ему в ухо. — Чувствуешь?       Он схватил Шурика за руку и прижал её к своему паху. Там действительно стояло. — Отсосёшь мне, зайка? Смотри, тут скатерти до пола, под стол сядешь, не видно будет! Давай?       Ну, уж нет! Шурик не собирался повторять прежние ошибки и давать себя использовать. Поэтому он отнял руку и переместился в кресле. Теперь он сидел навалившись спиной на один подлокотник, а ноги закинув на другой. Таким образом его задница оказалась на коленях у Пирата. — Может, и отсосу, — с улыбкой протянул он, — но пока не хочется. — Ладно, потом тогда!       Пират отклонился на спинку кресла и жарким взглядом следил за парнями на сцене. При этом он положил руку на левую ногу Шурика, провёл по всей длине и остановился на бедре, оглаживая голую внутреннюю часть между гетрами и шортами. Парни на сцене повалились на пол и тот, что оказался сверху, начал двигать бёдрами, имитируя секс. Пират заинтересованно подался вперёд, облизнулся даже, при этом скользя рукой выше и сжимая член Шурика через шорты. Кажется, он делал это неосознанно, полностью поглощённый зрелищем. Шурик хотел возмутиться, но пальцы снова двинулись и стали наглаживать активнее. И он забил. Откинул голову и закрыл глаза. Чёрт с ним с Пиратом и с этими жеребцами. Он вот вчера, вообще, с конём целовался! М-м-м и это было сладко. Шурик не заметил, как, вспоминая, стал сам елозить, подаваться навстречу и представлять, как серебристые губы скользнули бы ниже и приласкали шею и плечи. — Да, зайка! Давай активнее виляй хвостиком! — вклинился голос Пирата и всё испортил. — Ух, я тебя отжарю! Сейчас только жеребцов досмотрим!       Шурик вынырнул из фантазии и осознал, что елозит задницей по вздутой ширинке. Трахаться хотелось до одури, но не с ним. Шурик вспомнил, что он не мазохист, отбросил лапающую его руку, свёл ноги вместе и сел нормально. — Всё! Всем спасибо, все свободны, — пробормотал он и добавил громче, — прости, но у меня другие планы. Не буду мешать вам с жеребцами.       Прозвучало так, как будто он обиделся. Хотя почему бы и нет? То парень с накрашенными губами, то вот стриптизёры. Почему он всё время должен чувствовать себя обделённым вниманием? Это, во-первых. А, во-вторых, в его мыслях поселился Декабрь. Хотелось отдаться коню, как бы по-зоофильски это ни звучало. Шурик нервно хихикнул, встал с кресла и обернулся. Пират с укором посмотрел на него, хотел что-то сказать, но махнул рукой и вновь прилип взглядом к сцене.       Пока вертел головой, Шурик в кого-то врезался. Он, не глядя, шагнул в сторону, но его поймали в кольцо рук и притянули обратно. — Возможно, ты хотел бы встретить меня?       Шурик повернулся на знакомый голос и нос к носу столкнулся с Декабрём. Что он там говорил? Научиться брать от жизни то, что нужно? Шурик огляделся и, пока этот олень снова не свалил не попрощавшись, толкнул его в ближайшее кресло. Сам сел сверху лицом к лицу и для надёжности зажал бока коленями. — В точку, именно тебя! — чтобы уж никаких сомнений не осталось ответил он.       Обвил руками за шею и полез целоваться. Несомненно, это было именно то, что ему нужно. Шурик нависал сверху, ловил языком чужой язык, а кончиками пальцев водил по шее. Декабрь улыбался в поцелуй, обнял его за пояс и перехватил инициативу. Вскоре он на секунду отстранился и склонился к шее, вылизывая и слегка прикусывая. Шурик откинул голову назад, подставляясь. Несколько минут назад он фантазировал об этом, а теперь получал. Язык скользил по кадыку, Шурик откинул голову ещё сильнее, а телом наоборот подался вперёд. — Я вовсе не отмороженный, если ты всё ещё в этом сомневаешься, — Декабрь поднял голову. Казалось, что голубые глаза мерцают в темноте. — Если продолжишь ёрзать, то сможешь убедиться в этом собственной задницей.       Сказал и снова присосался к шее, на этот раз под ухом. Шурик давно хотел во всём убедиться, так что в ответ повис на своих руках, обёрнутых вокруг шеи Декабря, и начал медленно провокационно двигаться туда сюда. Он почувствовал сначала лёгкое прикосновение к бёдрам, а потом порыв ветра по голым ягодицам. Шурик сел прямо, опустил взгляд и увидел, что его шорты переделались в юбку. Такую же белую и с чёрной опушкой по низу. Трусы при этом испарились бесследно.       Не успел он задать вопрос, как ширинка на штанах Декабря сама по себе расстегнулась, чуть расширилась и стал виден голый возбуждённый член. Шурик опустил одну руку, провёл по нему кончиками пальцев и пожаловался: — Хочу его в себя, но вообще не в состоянии сейчас сдвигать ноги и тащиться до ниш. Но зато! Это ты удобно придумал!       Он придвинулся ближе, накинул низ своей юбки на пах Декабря и прижал оба члена друг к другу. Декабрь выдохнул и втянул в рот мочку его уха. А потом положил ладонь на затылок и захватил губами губы. Целовал напористо, вылизывая рот и скользя языком. Шурик вспыхнул моментально, хотя, казалось бы, куда уж сильнее! Он извивался всем телом, не забывая при этом дрочить рукой члены. — Вообще-то, я не это придумал, но можно и так, если не хочешь продолжить. — Хочу! — взвыл Шурик. — Ладно, пошли в нишу. Сейчас, соберу себя в кучу.       Он ещё несколько раз поспешно передёрнул, нехотя убрал руку, опёрся на плечи Декабря и приподнялся на коленях. Тут же его задницы коснулась головка члена, и Шурик потрясённо замер. — Я могу нас переместить, но зачем? — зашептал Декабрь ему в ухо, обдавая горячим дыханием. — В клубе полумрак, столики стоят в отдалении от танцпола, бара и сцены. Никто не увидит.       Руки Декабря легли Шурику на бёдра и чуть надавили вниз. Головка плотно прижалась ко входу. Шурик чувствовал её, сочащуюся смазкой. — Помнишь, я говорил, что никогда не болею? Так что презервативы нам не нужны, — продолжал шептать этот конь-искуситель. — Ты хорошо смазан и растянут, больно не будет. Решайся.       И снова засосал в губы так, что у Шурика звёзды из глаз полетели. Он инстинктивно вильнул задницей, почувствовал, как головка скользнула по расселине, вернулся обратно и начал медленно опускаться на член. Почему нет-то? В здравом уме Шурик точно нашёл бы кучу причин, почему трахаться в общественном месте плохо, но сейчас он думал не головой, а совсем другими частями тела.       Когда руки Декабря оказались на ягодицах Шурика и сжали, он дёрнулся в удовольствии и сел на член полностью. Было хо-ро-шо. Наконец-то, желанный партнёр, который сосредоточен исключительно на нём, шикарный размер, а сам Шурик, хоть и слегка пьян, но только слегка. Он был заполнен и доволен. Шурик снова опёрся руками на плечи Декабря и приподнялся. Потом со стонущим выдохом опустился. И снова, и снова, с каждым разом увеличивая амплитуду и скорость. Декабрь в это время мял его ягодицы и выцеловывал шею. Шурик чувствовал себя счастливым. Мелькнула мысль, что он слишком активно прыгает на члене, и это невозможно не заметить со стороны даже в полумраке клуба. — Кто увидит, тот потом забудет, если захочешь. Обещаю, — Декабрь поднял взгляд и нежно боднул его лбом.       Также лбом он повернул голову Шурика в сторону, и тот увидел буквально в метре от них Пирата. Оказывается они всё ещё находились за его столиком, но приземлились в другое кресло. Вот только теперь с той же жадностью, с которой раньше смотрел на жеребцов, он пялился на бесстыдно трахающуюся рядом с ним парочку. — Могу заколдовать, и он уйдёт, — предложил Декабрь. — Или? — и широко улыбнулся. — Не надо. Пусть слюной захлебнётся, что ему не перепало! — мстительно усмехнулся Шурик в ответ.       Он посмотрел прямо в глаза Пирата и продолжил движение вверх-вниз, на этот раз медленно и дразняще. Тот положил руку себе между ног, начал гладить промежность, и Шурика перестало это интересовать. Действительно, что интересного в том, что у очередного кобеля опять дыбится? Он повернулся обратно к Декабрю и снова прильнул поцелуем. Это было гораздо увлекательнее и приятнее. Шурик чувствовал себя в безопасности рядом с этим снежным парнем, поэтому полностью расслабился, обхватил руками шею и откинулся корпусом назад, повисая на них. Декабрь переместил руки под его бёдра, и начал сам подаваться вверх, вбиваясь. Шурик стонал, запрокинув голову назад. Наверное, это было бы громко, если бы не орущая в клубе музыка. Чувствуя, накатывающую волну оргазма, он подался вперёд, упёрся лбом в кресло над плечом Декабря и отставил задницу сильнее назад. После таких изменений, член скользнул идеально охрененно, и Шурик, улетел, наконец, в свою нирвану абсолютного кайфа.       Кончив, он повис тряпочкой в руках Декабря, который ещё несколько раз поддал бёдрами вверх, а потом откинулся, притягивая к себе Шурика.       Было замечательно. Шурик растёкся сверху и часто дышал, приходя в себя. По разгорячённому телу обдало лёгким ветерком.       

***

      Утро началось в тишине. Шурик замер, ожидая грохота, но его не последовало. Он достал из-под подушки телефон. На экране светилось двадцать седьмое декабря.       Что ж, всё логично. Секс был? Был. Удовлетворение несомненно тоже, более чем. Время пошло дальше. Сегодня пошло. Декабрь ведь говорил, что следующий день будет наступать только после секса. Не петля завершится, а календарная дата сдвинется с места.       Шурик сел на диване и растерянно зачесал пальцами правой руки волосы назад. Вся эйфория вчерашнего вечера сошла на нет. Глупо было надеяться на продолжение, да? Дальше-то что? Опять клуб? Нет! Не мог он вот так с каждым встречным: то химия с любовником не случалась, то физиология не устраивала, то эмоции не радовали. Не хотелось левых мужиков, хотелось конкретного — волшебно-снежного. Понравился.       Шурик сходил в университет, в котором «Лексикология», наконец-то, сменилась на «Теорию и практику перевода», а после долго гулял по Питеру, наслаждаясь кружащимися в воздухе снежинками.       Когда Шурик возвращался домой, снежинки завертелись быстрее, образовали вокруг него воронку и ненадолго перекрыли видимость. Когда они разом осыпались на землю, местность изменилась. В отличие от Питера, здесь на земле лежал снег, и росло довольно много сосен. Вдали виднелось разноуровневое деревянное здание, переливающееся множеством гирлянд, с высоким резным крыльцом. Поблизости находилось ещё несколько домиков разной формы, но поменьше. Прямо рядом стояло кафе «Снежинка» с высокой красной треугольной крышей. — Где это я? — вслух спросил Шурик, разглядывая большую нарядную ёлку, растущую у входа.       Ёлка на этот раз была не голубая, а самая обычная — зелёная. Смена местности не напугала его, ведь именно таким способом перемещался Декабрь, кроме тех случаев, конечно, когда был конём. Так что Шурик скрестил пальцы на удачу и начал надеяться на новогоднее чудо. — Резиденция Деда Мороза город Великий Устюг, — ответило сзади чудо.       Шурик, не глядя, шагнул назад и попал в объятия. — Поужинаешь со мной? Я приглашаю тебя на свидание, — выдохнул ему в макушку Декабрь тёплым воздухом.       Шурик стремительно развернулся к нему. Белоснежный, по-прежнему босой даже на снегу, Декабрь улыбался, но вроде как виновато. — Свидание? А как же эта твоя петля? Хотя, — Шурик хитро улыбнулся, — если продолжать мои дни всё-таки будешь лично ты, то я согласен. — Нет, петля закончена, — опроверг Декабрь, — хватит! Прости, это была не самая умная моя идея. Я очень постараюсь исправиться, если ты дашь мне такую возможность. — Хорошо, — серьёзно ответил Шурик, — но при условии, что больше никаких левых мужиков. — Ни за что! Больше никаких мужиков, ни левых, ни правых, — торжественно пообещал Декабрь, — только я. Раньше я не знал, что это могу быть я.       Шурик кивнул, соглашаясь на все возможности. А позже за ужином Декабрь расскажет, что впервые увидел его три года назад. Тогда он вместе с братьями Январём и Февралём вёз Деда Мороза и Снегурочку домой после очередной доставки подарков и поздравлений. Пролетая над Томском, он засмотрелся на парня в центре площади. Шурик, тогда ещё с Женькой, праздновал Новый год среди городской толпы. Он смеялся и, расставив руки в стороны, кружился и ловил снежинки. Это было так красиво и заразительно весело, что Декабрь притормозил, едва не перевернув сани. Позже он время от времени заглядывался на Шурика, наблюдал, поэтому заметил, что в его жизни что-то пошло не так: искра потухла, интересы пропали, а смех и вовсе перестал звучать. Декабрь, правда, хотел помочь и делал всё, основываясь именно на желаниях Шурика, но психолог из него получился так себе. Волшебный конь-оборотень действительно не знал, что может не только дарить праздник чужим людям, но и получить что-то для себя. Например, понравившегося парня. Не знал, что Шурик тоже может этого захотеть.       Дальше у них всё сложится и закружится. И даже разные города не станут помехой при возможности мгновенно оказаться рядом. Шурик подтянет учёбу, познакомится с волшебной семьёй своего парня и снова загорится жаждой жизни. Уже загорелся! А в подарок от группы Ксюша вручит ему баночку витаминов под названием «Пендальгин».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.