автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 10 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пьяный секретаришка

Настройки текста
Войд пару секунд молчит и переводит взгляд на Калеба. Тот в свою очередь пьет уже четвёртую рюмку очень крепкого алкогольного напитка, явно не собираясь останавливаться. Рука сама тянется к чужой кисти и хватается за неё, не давая парню влить в себя ещё больше. — Может, с тебя уже хватит? - спрашивает Войд и думает, не задал ли он все же риторический вопрос, так как больше он пить Калебу не позволит. Шатен пытается сфокусировать взгляд на своём муже и тянется к его губам; Инспектор расслабляется и почти почти целует парня, но тот лишь резко отстраняется, вливая в себя ещё один стакан коньяка залпом. Горло обжигает и парень морщится, мотая головой из стороны в сторону. Войда шокирует этот расклад событий и он подхватывает Калеба под ноги. Секретарь лениво обвивает руки вокруг чужой шеи, кладёт голову на чужое надплечье и почти что засыпает, но резко чувствует, что что-то не так. В голове что-то меняется, тошнота почти подступает к горлу, но когда Калеб открывает глаза, она сразу же пропадает.  Над собой он видит противоречивый, такой размытый силуэт своего инспектора. Войд переносит парня на кровать, прижимает его к бордовой шелковой простыни. Калеб тянет свои руки к чужому лицу, проводит по бородатому подбородку и расплывается в пьяной улыбке. Он уже как полчаса пьян в зюзю и совершенно не контролирует свои движения.  — Не хочешь трахнуть меня? - мямлит Калеб и откидывает руки на кровать, полностью отдаваясь в объятия нежной постели.  — Я могу это сделать почти всегда - констатирует факт Войд и на его лице расплывается сладкий оскал.  Руки его пробираются под домашнюю одежду, сжимая нежные бледные бока и целует в шею; в нос попадает сладкий  вишневый запах. Калеб неразборчиво мычит, размашисто обвивает руками шею мужчины и притягивает к себе. Войд глубоко дышит, большими пальцами касаясь наливных розовых сосочков и надавливает на них вверх, из-за чего секретарь чувствует, как член в его штанах твердеет ещё больше.  Парень приподнимает бёдра, трется о мужчину, пытается получить ласку и инспектор одним лёгким движением пробирается в чужие домашние шорты, сжимая в ладони орган. И бёдра Калеба сокращаются. Он почти что кончает от этой сладкой махинации, закусывая нижнюю губу от приятных ощущений.       Войд отходит от Калеба буквально на минуту, вытаскивая все самое нужное, но парню хватает этого времени для того, чтобы снять с себя цветные шорты с розовыми боксерами и откинуть их куда-то назад. Ладонь тянется к члену, чтобы получить заветный оргазм, но инспектор перехватывает чужую руку, фиксируя ее сверху.  На грубые фаланги пальцев выдавливается смазка, и брюнет проталкивает сразу два пальца в розоватую дырочку. По уже привычной траектории, мужчина растягивает мышцы, пару раз «случайно» попадая по простате; ему действительно доставляет удовольствие смотреть на блаженное лицо Калеба, который не знает куда себя деть от этих невероятных ощущений, смешанный с алкоголем. Третий и четвёртый палец парень не чувствует, прибывая в экстазе.  Когда Войд понимает, что с секретаря уже хватит, натягивает на свой член красивый фиолетовый презерватив, обильно смазывая его смазкой и медленно вводит головку. Мышцы парня на ногах напрягаются. Эти привычно-непривычные ощущения почти что отрезвляют его, но когда в рот его проникают два пальца, он совершенно о них забывает.  Длинные мозолистые пальцы грубыми движениями трахают парня и тот не выдерживает. Пока Войд вбивается в его тело сразу с двух дырочек, Калеб кончает, сильнее насаживаясь на толстый, налитый кровью член.  Несколько секунд и Войд изливается в презерватив, глухо дыша возле чужого уха, уткнувшись в красное постельное белье и выходя из парня. Калеб лишь лениво переворачивается на бок и тут же засыпает, уже во сне закутываясь рукой в тёплое одеяло. И Войд действительно рад лицезреть прекрасное умиротворённое лицо своего мужа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.