ID работы: 12903344

Проклятье для Золушки

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
122 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15 Флэшбек 3

Настройки текста
Девушки отпрянули от своих новоиспеченных кавалеров и подошли к грифиндорцам. — Гарри, я… — начала Джинни, но парень прервал ее. — Надеюсь, вы натанцевались! — рыча, выплюнул он. — Рон… — решила помочь подруге Гермиона, но встретилась с полным ненависти и разочарованием взглядом. — Насколько мне помнится, вы не приглашены? — подал голос Малфой. — Мы пришли за своими девушками! — ответил ему Рон, подходя ближе. Они были одинакового роста, но Малфой почему то казался выше. — Они сами могут решить, где им находится, вы так не считаете? — подал голос Забини. Вокруг танцпола начал собираться народ, а музыка стихла, давая всем возможность слышать каждую фразу. — Пожалуйста, перестаньте, — выговорила Грейнджер. — Мы уходим. — Кто бы сомневался, — усмехнулся Драко, но четверо грифиндорцев уже направлялись к выходу. Вернувшись в Башню поздно ночью, слизеринец едва подавил желание постучаться в комнату Грейнджер и узнать, жива ли она после танца со змеем. Утро выдалось тяжелым и одевшись после душа, Малфой решил все-таки зайти к грифиндорке, за новой порцией эмоций. Он тихо вошел без стука, уверенный что девчонка мирно спит, но то, что он увидел, выбило из него весь воздух. Повернувшись к Малфою спиной, стояла абсолютно обнаженная, за исключением кружевных трусиков, Грейнджер. Она копашилась в шкафу, явно искав какую — то часть своего гардероба. Он не мог выдавить и слова, смотря на то, как девушка поднимается на цыпочки, чтобы заглянуть в верхний шкаф, а затем наклоняетмя ища что — то в нижнем. Он тихо прикрыл дверь и уперся спинок на дверной косяк, скрещивая руки на груди. Когда девушка повернулась, она взвизгнула и подпрыгнула, будто увидела призрак. Схватив полоденце, она пыталась им прикрыться, но оно не закрывало и малую часть фигуры. — Пошел вон! — закричала Гермиона. — И не подумаю. — ухмыльнулся Драко. — Я пришел обсудить вчерашний инцидент. — Ты издеваешься?! — гроче крикнула она. — Видишь ли, мне испортили вечер, -он подходил ближе, отчего девушка вжималась в дверцу шкафа. — А я такое не прощаю. — Что тебе надо, Малфой? — Расслабься… — прошептал он, накидывая ей на плечи мантию, которая еще сенунду назад висела на вешалке. — Гермиона, — раздался стук в дверь. — Это Рон… — с глазами полными страха, прошептала девушка. — Секунду! — громче крикнула она. — В шкаф, — тихо проговорила она, пытаясь затолкать слизеринца в дверцы — Ты издеваешься?! — шикнул он. -Меня абсолютно не волнуют ваши семейные разборки! — Пожалуйста… — едва не плача, смотрела в его глаза девушка. — Я убью тебя, Грейнджер! — прошептал он и скрылся за закрывающимися дверцами шкафа. — Я сейчас… Я одеваюсь… — крикнула Гермиона и наспех натянула на себя одежду. Отворив дверь, Грейнджер впустила Рона в комнату. — Я готова, мы можем идти, — сказала она, пытаясь, как можно скорее покинуть комнату. — Да конечно, — Рон заметно нервничал. — Прости меня. Просто этот хорек меня бесит! Лучше бы его отдали дементорам, вместе с его папашей. Гермиона резко посмотрела на шкаф из которого громко вышел Малфой. — Привет Уизел, — не взглянув на парочку, прошел мимо них слизеринец. Завтрак не привлекал от слова совсем. Малфой то и дело смотрел в сторону грифиндорского стола, но ни Рон, ни Грейнджер не появились. После зельеварения у Слизнорта, которое было совмещено с грифиндором, где появился только Уизли, Малфой решил проверить, не сожгла ли его комнату Гермиона. Он вошел в гостиную и услышал звуки воды, доносившиеся из ванной комнаты. Которые прекратились через несколько секунд и девушка вышла. Малфой уже открыл было рот, чтобы сказать что — то язвительное, но увидев лицо Гермионы, замолчал. Глаза опухли от слез, а на губе сияла появившаяся гематома с кровоподтеками. — Грейнджер… — подходя к ней, проговорил Драко, но девушка отвернулась, пряча лицо за волосами. — Посмотри на меня, — он двумя пальцами повернул голову грифиндорки за подбородок. — Я убью его! — прорычал Малфой, бросаясь к двери. — Малфой стой! — остановила его девушка, схватившись в рукав. — Нет, Грейнджер! Даже слизеринцы, не позволяют себе подобного отношения к девушкам! Я убью этого сукиного сына! Он вырвался и скрылся за дверью. Ярость затуманивала взгляд, он не знал где искать Уизли, но точно решил что найдет его. Сейчас. — Малфой? Где ты ходишь? — спросила подбегающая к нему Пенси. — Где Уизел?! — рыкнул на нее блондин. — Я не знаю. У них сейчас урок у Хагрида. В чем дело? Но парень уже не слышал ее, несясь по коридорам в сторону выхода. Хижина Хагрина вяглядела лучше после ремонта, но все равно оставалась похожей на нежилую постройку. Увидев рыжую макушку Рона Малфой кинулся к нему и резко развернул за рукав. Удар молниеносно пришелся в челюсть Рона, отчего тот пошатнулся. Холодный дождь тут же размыл кровь по лицу грифиндорца, но новый удар пришелся по носу, отчего кровь тут же залила все лицо. Грифиндорцы среагировали не сразу, и кинулись на помощь товарищу, лишь спустя еще пару ударов. Они по одному пытались остановить Драко, но ненависть к рыжему, открывала кажется новые гриницы силы. Адреналин кипел и слизеринец с легкостью отталкивая пытающихся оттянуть его парней, пока двое не схватили его под руки, заламывая их. — Попался, хорек? — прозвучал голос Рона, сплевывающего кровь. Малфой не успел ответить, как удар ноги пришелся по его лицу, нос издал неприятный хруст. Симус Финиган и Дин томас повалили Драко на землю, и теперь еще три пары ног, наносили удары по всему телу. — Остановитесь! — крикнул знакомый голос, но Малфой не мог быть уверен, что это не галлюцинации. Лишь когда мокрые от дождя кудри коснулись его лица, он понял что ему не показалось. — Что вы делаете?! — кричала она, пытаясь поднять Драко. — Он заслужил это! — закричал на нее Рон — Нет! Не заслужил! — ответила она ему, не снижая голоса. — Мы видим лишь то, что хотим видеть! Ты увидел то, что посчитал нужным! Драко едва поднялся, но Гермиона тут же подхватила его. — Обопрись на меня, — сказала она тихо. — Я сам! — рыкнул он, но вырваться из хватки Грейнджер не хватило сил. — Просто расслабься, — резко проговорила она и парень ухмыльнулся сквозь боль. В гостинной старост казалось слишком тепло, даже когда девушка заклинанием сняла рубашку с парня. — Что ты делаешь? — спросил Драко, но девушка не ответила, осматривая последствия драки. — Будет щипать, — сказала она, левитируя пузырьки с мазью из своей комнаты. Он наблюдал за действиями девушки, котрая аккуратно накладывала мазь на каждый пораженный участок кожи. Когда с царапинами и ссадинами было покончено, она поднесла палочку к его носу и резкая боль пронзила все лицо Малфоя. — Грейнджер, блять! — вскрикнул он. — Ну извини, мази для вправления костей еще не изобрели, — развела она руками. Она села рядом и Драко почувствовал какая холодная она была. — Ты замерзла, — вынес он вердикт, видя как посиневшие губы девушки едва закрываются под стуком зубов. — Это адреналин, — ответила она, но слизеринец уже укрыл ее шерстяным одеялом. Пару минут они сидели в тишине, под звук трескающихся дров в камине, который развел Малфой. — Зачем ты это сделал? — нарушила Гермиона тишину, закутываясь в одеяло. — А ты зачем? — задал он свой вопрос, оставляя ее без ответа. И тишина снова заполонила комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.