ID работы: 12903344

Проклятье для Золушки

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
122 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 25 Флэшбек 13

Настройки текста
Похороны Теодора Нотта были назначены на следующий день. Макгонагал стояла в компании слизеринцев, облаченных в черные одежды. Небольшой холмик и надгробие — все что осталось от веселого и доброго парня. Но была еще память. Воспоминания являются связующим звеном с умершим человеком, не давая ему покинуть сердца друзей и близких. Парня захоронили рядом с матерью, которую он почти не помнил, но которую любил всю свою жизнь. Пенси с отстраненным взглядом смотрела на могилу, но никто не смел даже шевелиться. Все были погружены в свои воспоминания, связанные с Тео. Шли минуты, часы. — Нам нужно возвращаться, — тихо произнесла МакГонагалл. — Мисс Паркинсон, если вам нужна моя помощь… — Спасибо профессор, — еле слышно отозвалась брюнетка. Аппарировав в Хогвартс, компания направилась в подземелья в полной тишине. Драко остановился как вкопаный. Его взгляд был устремлен на фигуру в коридоре. Поттер. Малфой не помня себя, быстро подошел к нему и громким ударом лба о нос, залил кровью чистый коридор. Он наносил удары, не давая грифиндорцу подняться. — Это ты сука! — кричал блондин, стиснув зубы, когда Поттер рухнул на пол, но Драко прололжал наносить удары, смешивая кровь с кафелем замка. Его пытались оттащить несколько раз, прежде чем это получилось сделать. Малфой не помнил, как оказался в башне старост в компании Блейза и Пенси. Девушка обрабатывала костяшки его рук. — Я должен ее найти. — Может объяснишь нам причину ее побега? — тихо спросил мулат. — Не могу. Но если я ее не найду, ее найдут они. — Тогда мы с тобой, — поднялась Паркинсон — Нет. Я сам. Я даже не знаю где ее искать… — Мы найдем ее. Вместе. Хочешь ты этого или нет, мы твои друзья, — голос Забини прозвучал слишком серьезно, чтобы начать спорить, поэтому Драко просто поднялся и подошел к шкафу с зельями, где Грейнджер хранила самое необходимое. Он рассматривал жидкости, обдумывая в каком направлении двигаться в поисках беглянки, как ему на глаза попалась небольшая коробочка со знакомым зельем, которое когда то его так удивляло. Он взял в руки один пузырек с серебристой жидкостью, всматриваясь. — Хозяин, ну конечно, — радостно воскликнул он, под изумленные взгляды задирая рукав. — Драко, твоя метка… — Пенси шокировано посмотрела на черное пятно на предплечье парня. — Это ответ. Я собираюсь отправится к Грейнджер с помощью нее. Блейз молча подошел к другу и взялся за руку. — Я с тобой, что бы это не значило. — Я тоже с вами, вы единственные, кто у меня остались, — отозвалась Паркинсон и положила свою ладонь поверх руки мулата. Драко громко выдохнул и провел указательным пальцем по изгибам змеи. Аппарация прошла успешло, отметил про себя Драко. Это был отчаянный шаг, но он был единственный. Солнце слепило глаза, а жар сразу обдал тела слизеринцев. До ушей доносился звук моря, а под ногами оказался мягкий белый песок. — Неплохо, — уставился на большой дом Забини. Драко двинулся вперед, пытаясь подавить страх граничащий с отчаяньем. Если Гермионы не окажется за дверьми особняка, то это будет очередной тупик. Он тихо отварил дверь, держа палочку на готове. Но внутри казалось никого не было. Дверь ведущая на задний двор была приоткрыта и надежда вновь затрепетала в сердце Малфоя. Он увидел одинокую фигуру девушки в легком платье, которая сидела на песке и всматривалась в даль моря. Она обернулась почувствовав чье-то присутствие. — Думала так просто сбежишь от меня, Золушка? — с улыбкой спросил парень и обхватил в объятья бегущую к нему девушку. — Драко… — она целовала его щеки, нос, лоб, губы. Это было похоже на долгожданную встречу давно не видящихся людей. — Как вы тут оказались? — спросила Гермиона, осматривая слизеринцев, расположившихся в кухне дома. -В се вопросы к герою любовнику, мы с Пенс еще до конца не осознали происходящее, — отозвался мулат. — Потом расскажу, — притянул к себе Гермиону, отвечая на немой вопросительный взгляд. — А где вы Нотта потеряли? — улыбаясь, спросила грифиндорка, но заметив в миг помрачневшие лица, тихо спросила. — Что случилось? — Орден. Они решили использовать легилименцию, чтобы узнать где ты. Тео умер. — Нет… — Гермиона прикрыла рот рукой, а из глаз тут же покатились слезы. — Это моя вина, я… — Перестань, — подошла к ней Пенси. -Никто не мог знать, что это так на него подействует. В коридоре дома раздался шумный грохот и пыльная дымка заволокла глаза. Вспышки летящих проклятий становились все чаще, означая что противников несколько. Малфой видел как Блейз схватил Пенси и обороняясь покинул комнату в дверном проеме. Драко, решив последовать их примеру, схватил руку Гермионы и рванул в сторону двери, ведущей в соседнюю комнату. — Драко, бегите. Аппарируйте отсюда. — Нет, Грейнджер, если уж суждено умереть вместе, пусть так все и будет, — он обхватил ее лицо руками и быстро поцеловал. — Согласна с Малфоем, — кивнула Пенси. Блейз наложил на комнату скрывающее заклятье, но все прекрасно понимали, что это ненадолго. — Гермиона выходи, все кончено, -прозвенел голос. — Тебя сдала старая карга, которая так неумело пыталась скрыть твое убежище. Пару круцио и ее стены рухнули. Гермиона зажала рот ладонью, ясно понимая, кому принадлежит голос. В комнату вальяжно вошел Поттер и моментально навел на Гермиону свою палочку. Драко закрыл ее спиной, молясь Салазару, чтобы та не двигалась. Две вспышки сорвались с палочек одновременно. — Авада Кедавра. — Сектумсемпра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.