ID работы: 12903344

Проклятье для Золушки

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
122 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Драко проснулся от движения рядом с ним, рон приоткрыл глаза и увидел голую спину Грейнджер, наспех накидывающую халат и проходящей на цыпочках к выходу. — Опять сбегаешь? — спросил он и усмехнулся оттого, как подпрыгнула от страха девушка. Кудри, которые после бурной ночи превратились в сплошной беспорядок, забавно самортизировали от такого резкого движения. — Я… — растерялась Гермиона. — Я только хотела проверить Томми. — Время пять утра, Грейнджер. И почему Томми? — присаживаясь на кровати, спросил Драко. Этот вопрос действительно интересовал его с того самого дня, когда он узнал имя ребенка. — У него хорошее редкое имя, а вы зовете его как… собачку? — Он не жаловался, — рыкнула Гермиона. -Такие ассоциации могли придти только в твою аристократичную голову. — Ясно, кто-то с утра не в духе, — поднялся он и принялся натягивать брюки. — Я в духе, просто… — взгляд Грейнджер замер, наблюдая, как перекатываются мышцы на теле слизеринца. Она отметила, что годы точно пошли ему на пользу. — Нравится? — подошел он ближе. -Можешь потрогать. — Я… Ты… Боже, ты невыносим, -покраснела девушка, закатывая глаза. — Ты слишком часто называешь меня господом, могу зазнаться, -усмехнулся Драко, намекая на ночные стоны. Грейнджер отвела взгляд, готовая провалиться сквозь землю. Привычным движением, парень поднял ее подбородок, заставляя смотреть в глаза. — Мне нравится, как ты на меня реагируешь… — его голос звучал тихо, словно обволакивая собой, он взял ее руку и провел ладонью по своему торсу, отчего Гермиона закусила губу. — Черт, ты слишком секуальна, когда так делаешь, — прорычал он подхватывая девушку на руки и перенося на кровать. Часы показывали семь часов когда Драко и Гермиона показались на кухне, где уже находились Пенси и Том. Паркинсон сидела, подогнув ноги на стуле, читала газету и пила горячий кофе, в то время когда Реддл стоял у плиты в фартуке и жарил яичницу, пританцовывая под тихую танцевальную песню, доносящуюся с радио. — Кофе? — улыбаясь, повернулся к ним брюнет. — Ээээ, не откажусь, — протянул Драко, слегка потрясенный увиденным, но учитывая, что все остальные не чувствовали себя удивленными, решил, что Реддл — домохозяйка вполне входило в норму в этом доме. — Нет, ну вы видели?! — воскликнула Пенси, кидая газету на стол, но быстро подняла ее и принялась читать вслух. — «Новая жертва среди министерских работников. Всеми известный Джин Долиш, вернувшийся два года назад к своей работе в Министерстве, был найден мертвым, как вскоре выяснилось, на месте убийства обнаружены документы, отмечающие причастность Долиша в махинациях.». Ужас. — Что именно тебе кажется ужасным? — спросила Гермиона, принимая тарелку с завтраком от Тома. -Спасибо. — Это уже девятый работник министерства за год. Если они не начнут это расследовать, остануться без работников, — парировала Пенси. — Тебя так беспокоит судьба коррупционеров? — отозвался Том. — Просто это неправильно. Убивать людей за их алчность, такое себе, -продолжила брюнетка, яростно надевая томат на вилку. — Кстати об алчности, — вдруг отозвался Малфо. — Грейнджер, надо поговорить. — Опять?! — в один голос спросили Том и Паркинсон. — Нет, в этот раз правда поговорить, -усмехнулся Драко. — Ты отдала документы Кингсли? -спросил слизеринец, когда они вышли в коридор. — Не успела, — ответила Гермиона, опуская голову. — Отлично. Есть идея, — улыбнулся он, притягивая к себе в объятья. — Мам, пап, — бежал вниз по лестнице мальчик, радостно улыбаясь. — Доброе утро. Маленькие ручки обхватили родителей. — Доброе утро, мой мальчик, — улыбнулась Гермиона. — Доброе утро, сын, — проговорил Драко, будто пробуя новое слово в своем лексиконе на вкус. И оно чертовски ему понравилось. Он быстрым движением поднял ребенка на руки. — Как ты смотришь на то, чтобы отправиться со мной в гости к бабушке Нарциссе? — улыбался Драко. — У меня есть бабушка?! — воскликнул Томми. — Да и она будет очень рада с тобой познакомиться. — Драко… — неуверенно начала Гермиона. — Не лучше ли сначала предупредить миссис Малфой о наличии внука? — Грейнджер, после слова внук, она будет у тебя через три секунды, — усмехнулся парень, совершенно уверенный, что его мать так и поступит. — И тебе придется объяснять, что делает молодой Реддл в твоем доме. — Это безопасно? — не унималась девушка, нервно одергивая футболку сына, находящегося на руках слизеринца. — Из всех мест на свете, Мэнор самое безопастное, что я знаю, — Драко смотрел в карамельные глаза, пытаясь передать свою уверенность Грейнджер. — Хорошо. Только не долго, — сдалась девушка. В конце концов, это должно было произойти, пусть даже она не ожидала, что настолько быстро. Гермиона еще несколько секунд всматривалась в уезжающую машину, прежде чем та скрылась за поворотом. — Ты уверена? — тихо спросила Пенси, подходя к подруге. — Знаешь, почему-то да. Я верю ему, — ответила Грейнджер и они вместе вернулись в дом. *** Мальчик заметно нервничал, стоя перед воротами огромного темного особняка, крепче сжимая руку Драко. — Снаружи он конечно выглядит не очень, — улыбнулся парень, присаживаясь на корточки перед мальчиком. — Но внутри он ничего. Томми кивнул и перевел взгляд с пугающего замка на отца. — Тебе не нравится твое имя Скорпиус? — пытался отвлечь ребенка Малфой и обрадовался, видя что это сработало. — Мне оно очень нравится, — улыбнулся ребенок. — Но мама сказала, что для него я еще слишком маленький. — Я думаю, ты уже достаточно взрослый, чтобы быть Скорпиусом. — Круто, — искренне обрадовался ребенок и теперь уже уверенно пошагал с отцом по тратуару, ведущему к Мэнору. — Мам, — крикнул Драко, возвещая о своем приходе. Нарцисса не заставила долго ждать и вышла из гостинной, вскидывая брови в удивлении. Перед ней стоял ее совсем взрослый сын Драко и его точная маленькая копия. Именно это лицо смотрело на нее с фото на прикроватной тумбочки. — Познакомься Скорпиус, это твоя бабушка, Нарцисса, — Малфой улыбался, видя как сменяются эмоции на лице женщины. — Бабушка! — с визгом подбежал мальчик к женщине и обнял за талию. — О, мой мальчик, — едва слышно проговорила миссис Малфой и присела, чтобы лучше рассмотреть своего внука. — Ты похож на своего отца больше, чем он сам. — Мама говорит так же, — засмеялся Скорпиус. — А твою маму зовут… — ожидающе спросила Нарцисса. — Гермиона, — с гордостью возвестил мальчик, отчего женщина просияла искренней улыбкой, притягивая его в свои объятья. — Мам, он не завтракал, — серьезно сказал Драко, что предвещало нелегкий разговор. — Конечно, — чуть отстранилась от Скорпи Нарцисса. — Тинки! — Тинки уже здесь, — пропищал тихий голосок эльфийки в зеленом платье. — Накорми моего внука, — улыбнулась женщина. От услышанного уши домовика затрепетали, а на глазах проступили слезы радости. Она взяла ребенка за руку и что-то восхищенно принялась рассказывать о игрушках, которые его ждут в детской комнате его отца. Малфой провожал взглядом восхищенного этой новостью ребенка, который следовал за эльфийкой в сторону кухни. — Так ты вспомнил? — осторожно спросила Нарцисса. — Да. И у меня только один вопрос, -серьезно проговорил Драко. — Где мои вещи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.