ID работы: 12903344

Проклятье для Золушки

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
122 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Пенси открыла дверь и в дом ворвался Забини, едва не снеся девушку с ног. — Блейз стой! — крикнула Паркинсон, мчащемуся в гостинную мулату. — Мне нужен Малфой! — громко возвестил он, но видя компанию собравшуюся в комнате, кажется забыл зачем пришел. До этого момента, его вид был растерянный и нервный. Сейчас же, его взгляд метался с одного лица на другое и эмоции сменялись одна на другую. — Я так понимаю лучше не спрашивать? — Чего тебе, Забини? — потер глаза Драко, которому это собрание напоминало театральную комедию. Беллатриса — главная сумашедшая среди Пожирателей, Реддл — крестраж и по совместительству молодой Воландеморт, Гермиона — бывшее вместилище души темного мага всех времен, Паркинсон —подружка тайного убийцы — самого Тома Реддла, и сам Малфой — воскресший из мертвых, с помощью темного обряда. — Джинни прислала послание, -протянул конверт мулат, недоверчиво осматриваясь. — Я не совсем понимаю, что это значит. Но она совершенно точно в опасности. И не только она. Гермиона взяла в трясущиеся после истерики руки небольшой лист и сразу узнала подчерк подруги: «Сообщи Кудряхе, что дети в опастности. Они в том месте, где мы все были счастливы. P.S. Твоя Рыжая Бестия» Письмо переходило из рук в руки, но не все из присутсвующих улавливали смысл послания. — Место, где все мы были счастливы… — протянула Грейнджер, но ее мозг усердно отказывался воспринимать все, что не было связано с сыном. — Хогвартс, — уверенно произнес Драко. — Но при чем тут дети? Сейчас каникулы. — Нет, нет, там находятся дети, -прозвенел голос Панкинсон, но мысль, которая ее посетила, огнем обожгла сердце и девушка в ужасе прикрыла рот рукой. — Вот черт! Дети, которые там остались. Это дети Пожирателей. Сироты и те, чьи родители в бегах. Скорпи же тоже… — Твою мать! — прорычал Малфой. — Как они узнали, что он мой сын? — Кто?! У тебя есть сын?! — совершенно начал выпадать из реальности мулат. — Погоди. Тот белобрысый пацан… Но он называл мамой Пенси… Ты и Паркинсон? — Сдурел?! — шлепнула его плечу брюнетка. — Я его крестная! — Теперь мы хотя бы знаем, где его искать, — тихо проговорил Том, но радости в голосе не было. — Я сначала вытащу Джинни. Без обид, — произнес Блейз. — Она может находится где угодно и в достаточно безопастном месте, — начал препирательство Реддл, но голос Лестрейндж его прервал. — Уголек прав, — выпучила она свои огромные глаза. — Мы не знаем, сколько там их. И вообще кого их. А лишняя волшебница не повредит. — Решено. Я иду за Уизли, — развернулся Забини. — Удачно сдохнуть, — усмехнулась Белла. — Что ты имеешь ввиду, психованная? -рыкнул мулат. — Она в доме Поттера, чем ближе ты подойдешь, тем ближе будет твоя сметрь. Твоя собственная магия убьет тебя еще у ворот, — пояснила бывшая пожирательница. — То есть войти в дом Гарри, может только магл? — спросила Гермиона. — Или я, — сделал вывод Реддл, чем удивил всех присутсвующих, особенно Белатриссу, которая от изумления, открыла рот. — Во мне нет магии. Значит за Джинни иду я. — Ты пойдешь за рыжей?! Но… для чего? Какая в этом выгода? — негодавала Лестрейндж. — И почему в великом волшебнике, как ты нет магии? — Я воскресил человека, — спокойно ответил он. — А Джинни… Она дорога близким мне людям. — Ты готов рисковать жизнью, просто потому что она кому-то там дорога?! — Пожирательница практически срывалась на крик, чем раздражала всех людей в комнате. — Да готов! — повысил голос Том. -Сейчас не время и не место обсуждать мои поступки, Белла! Если ты готова помочь, я буду тебе благодарен. Если нет, то можешь покинуть дом незамедлительно. Пораженная такой речью, женщина смотрела в темные глаза парня, пытаясь найти в них ответ, как делала это раньше. Но право выбора в этот раз он предоставлял ей. — Я пойду в Хогвартс первая, -возвестила она. — Если это ловушка, я просто не вернусь. Если я увижу, что будет шанс, я найду способ послать вам весточку. Том одобрительно кивнул, понимая, что практически подтолкнул женщину к этому решению. Лестрейндж всю жизнь следовала за своим Лордом, этот раз не стал исключением. — Но ты не можешь вызвать патронус! — возразила Гермиона, которая пыталась разгадать мотивы женщины. — Зато я в совершенстве владею империо, грязнокровка, — зло оскалилась Беллатрисса. — Малфой, — тихо произнес Том. -Нужна неучтенная палочка. И для себя тоже. Драко взглянул на брюнета и кивнул выходя из комнаты. В чемодане Драко, который он перевез в дом Грейнджер, помимо вещей находилось множество магических орудий, которые они изготавливали с Забини. Палочки, ловушки, массовые магические бомбы с проклятьями. Парень накинул сумку на плечо и вернулся в комнату, где никто не смел произнести ни слова. Он протянул одну из палочек Редллу, который положил ее в задний карман и подошел к Белле. — Аппарируй меня к дому Поттера, — приказным тоном произнес он и женщина по привычке склонила голову. *** После перемещения, Том сразу двинулся в сторону дома, но голос Лестрейндж его остановил. — Значит у тебя теперь есть семья? — ее голос звучал непривычно тихо. — Да. И это лучшее из всего, что происходило со мной, во всех жизнях. — А что же делать мне? — глаза женщины наполнились влагой. Если бы перед Реддлом стояла любая другая, а не Беллатриса, он бы решил что слеза упадет через секунду. — Жить. Для себя. Так, как хочешь ты, — проговорил он, заглядывая в черные глаза, но спустя пару секунд развернулся и направился в сторону большого белоснежного особняка. Подойдя к изгороди, Реддл осмотрелся, но рядом никого не было, как и на территории дома. Он перелез через забор и прислушился к своим ощущениям. Но никакого магического воздействия не происходило. Белла была права, говоря, что проникнуть на территорию, могут только люди без магического отпечатка. Том обернулся и увидел, как женщина аппарировала. Парень осторожно прошел ближе и заглянул в окно, но в комнате было пусто. Продвигаясь к заднему фасаду, он продолжал всматриваться в окна, но не видел ни девушку, ни кого-то еще. Дверная ручка легко поддалась, открывая вход в небольшой коридор. Сделав несколько шагов, Том услышал шорох позади, но не успел обернуться, как резкий удар по спине, выбил из его легких воздух. Парень отскочил в сторону и увидел рыжую девушку, стоящую посреди коридора, с кочергой от камина в руке. — Кто ты? — верещала Джинни. — Воу, успокойся бестия, я от Забини, — вытянув руки вперед, проговорил Том. Это подействовало на девушку и рука с оружием слегка опустилась. — Откуда я тебя знаю? — смотрела в лоб Уизли. — Тебе не понравится мой ответ, -усмехнулся парень, но поняв, что девушка ждет объяснений, продолжил. — Мы виделись. Когда ты была на первом курсе и открыла тайную комнату. Осознание холодом пробежало по спине грифиндорки. — Реддл?! Какого черта?! — Давай мы разберемся с этим позже. Им нужна наша помощь. — Я никуда с тобой не пойду! -замахнулась Джинни. — Ладно. Я крестраж, который находился в теле Гермионы, но ей пришлось меня воскресить, чтобы я вернул Малфоя к жизни. Стало легче? — съязвил Том. — Что?! — Просто аппарируй нас отсюда! -протягивая палочку Уизли, нетерпеливо взвыл парень. Девушка секунду смотрела в темные глаза и приняв палочку спросила. — Куда? — В Хогсмид. Джинни едва прикоснулась к Реддлу, прежде чем аппарация закрутила их в водоворот пространства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.