ID работы: 12903392

Окольцованный в Вегасе

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

об оплошностях на сцене и реабилитации после них

Настройки текста
Примечания:
      — Детка, ты где? — задает вопрос Чонгук, заходя в его с Тэхёном номер. Последний же, уселся на диване перед телевизором, с ведёрком курочки и недовольным лицом. Чонгук понимает, что попал.       — Детка? — Тэхён не отвечает, лишь поднимает на него взгляд, фыркает и переключает своё внимание обратно на дораму. Чонгук понимает, что сделал что-то не так.       — Детка, что случилось? — предпринимает ещё одну попытку разговорить своего бойфренда, но и она проваливается, Тэхён просто вытирает руки о заранее подготовленное полотенце, проходит мимо и бросает недовольное: «Спокойной ночи». Ну нет, так не пойдет.       — Детка, ты обиделся? — идёт за ним следом в спальню, наблюдая, как тот переодевается в пижаму. — Тэхён, если ты не скажешь, что я сделал, я не смогу исправиться.       — Это не исправить, — да ладно, он умеет говорить!, отвечает Тэхён, не скрывая недовольства в голосе.       — Что случилось? Я переборщил с фансервисом?       — Тебя только это волнует? — зло рявкает Тэхён и его глаза метут яркие огни.       — Обычно это наша проблема после концертов.       — Ах, вот оно как. Ну раз всё остальное для тебя не важно, то окей, — конец фразы Тэхён бурчит прямо себе под нос и под виноватый взгляд Чонгука, лезет под одеяло и выключает светильник. Ну, приплыли.       Но Чонгук не сдаётся, с этой дивой порой бывает очень сложно. Он быстро принимает душ и связывается с подружкой Тэхёна, милашкой-сплетницей Чимином, который за новые серьги от Тиффани выложит все, как на духу.       — Ты время видел? Чё надо? — зевает в трубку Чимин.       — Новые сережки от Тиффани на информацию о том, какого черта на меня Тэхён обижен и где я проебался.       — Порой ты такой тупой, Чонгук. Серёжек мало.       — Чё тебе ещё? — устало вздыхает Чонгук: он хочет побыстрей узнать причину и исправить ее, а не торговаться с этой чертовкой.       — С Ыну встречу организуй мне, — сонливый голос Чимина меняется на игривый и Чонгук закатывает глаза, отвечая согласием.       — Где я проебался? Быстро и по сути.       Чимин хихикает в трубку и Чонгук готовится к самому худшему. Дело в том, что Чимин злорадствовал всего лишь дважды в жизни. Первый, когда Чонгук чуть не потерял Тэхена, а второй, когда тот забыл про годовщину их отношений, но сегодня..       — Если стоишь, то сядь, Чонгуки. Ты оборвал попытку Тэхёна сделать тебе предложение и вдобавок ко всему проебал это кольцо на сцене. Не знаю, как ты исправишь эту оплошность, — Чимин откровенно издевается, а Чонгук уже заказывает себе панихиду.

***

      Решение проблемы пришло спонтанно, но оказалось его сложно исполнить. Во первых, Тэхён с ним не разговаривал. Только по делу, буднично целовал в щеку и убегал на тренировку или на прогулку с Ёнтаном. По этому Чонгук не придумал ничего лучше, как..       — Я такой дурак, ведь в прошлый раз всё обломал, но я всегда думал, что это я первым должен был сделать, по этому, Ким Тэхен, окажешь ли ты мне честь стать моим мужем? — зал в Лас-Вегасе затихает, а глаза Тэхёна увеличиваются до космических размеров.       — Ты чё делаешь, — шепчет Тэхён так, чтобы услышал только он, но Чонгук настроен на согласие, поэтому..       — У меня тут уже колено болит, соизволишь согласиться? На отказ я не согласен, — и строит свою самую милую улыбку, а от обиды Тэхёна ни следа.       Протягивает руку, и Чонгук надевает то самое кольцо, которое приметил Тэхён днём ранее в лавке Тиффани, с огромным камнем, которое светится чуть ли не ярче улыбки Чонгука.       — Да, я стану твоим мужем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.