ID работы: 12903405

Чудеса случаются

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот и пролетело ещё пол года. С тем мужчиной всё так же и оставалось если мы случайно сталкивались в магазине. Но изменилось лишь одно, мы все же узнали имена друг друга. Павел... Паша, Пашечка. Красивое имя и сейчас начинающее терять популярность. Если в очереди мы не виделись, то я думала о нём дни напролёт. Он мне снился и уже по моим фантазиям. Когда я начинала не видеть его по долгу, даже в какую-то депрессию впадала. И вот однажды, в середине ноября знакомая позвала меня на шоппинг. Ей хотелось прикупить зимних нарядов и какое нибудь платье для нового года, чтобы блистать не хуже чем ёлка. Мы прошлись по всем бутикам и магазинам с одеждой и остановились где платья по приемлемой цене. Я помогла с выбором. Пока сидела и осматривала наряды, среди мужских вещей примерила знакомый силуэт. Всматриваться долго не пришлось. Мужчина взял рубашку и пошёл к примерочным. Я с бешено колотящимся сердцем подхватила на руки не подошедшие платья подскочила к занятой примерочной. Павел сначала не узнал меня, но подойдя ближе очень сильно удивился. — Какая встреча или вы меня приследуете? — с улыбкой на лице всплеснул рукой Паша. Его голубые глаза немного оживились, а на щеках появились глубокие ямочки от улыбки, а на лбу появилось несколько морщинок. — Нет, я не преследую, меня сюда силками затащили для помощи в выборе новых нарядов. — Весьма странное совпадение, ведь я тоже жду друга, который поможет мне с этим, но он что-то заблудился. — О, это не беда. Я более чем уверена, что эта рубашка сделает из вас красавца номер один и смело можно сниматься для обложек журналов, — пока заигрывала, сердце выплясывало чечётку, а мой аппонент немного покраснел, но продалжал мило улыбаться. — О, да вы мне льстите, мадам. Ладно, сейчас и проверю, — показал жестом на примерочную и скрылся за шторками. Тем временем распахнулись другие шторки и показалась знакомая в изящном платье и начала подмигивает и играть бровями хихикая. — Как по мне, это тоже самый лучший вариант. — А может твой вариант сейчас рядом, нужно задержаться и примерить ещё вон те. Я вздохнула, но улыбнулась. Понятно, она специально это сказала чтоб я дождалась пока выйдет Паша. Но что же делать потом. Я же помру тут от смущения и своих же бабочек, что заполонили всё пространство живота. Через пару минут как и полагается, вышел Павел. Он такой горячий в этой рубашке, аш ноги подкосились. — Я беру свои слова назад. Вы не номер один, а номер один во вселенной. Позвольте, — я сделала широкий шаг и оказалась практически вплотную к нему. На секунду показалось, что я чувствую его тепло. Затем уловила приятный запах одеколона и от этого голова пошла кругом. Боря наидичайшее смущение я протянула руки к воротнику и немного его поправила, стараясь не смотреть на его лицо. — Вот теперь вы можете спадать всех и вся. — Мадам, а не кажется ли вам, что все эти встречи не случайны? Вот верите ли вы в судьбу? Его слова меня озадачили, ведь я об этом тоже задумывалась. Я хочу по магазинам как и все, но даже с соседями из подъезда в том продуктовом пересекаюсь не так часто как с Павлом. И вот сегодня. Сегодня тоже случилось невероятное. То, о чём я даже подумать не могла. А ведь это не близко к нашему району, где предположительно живёт и он. — В судьбу? Не знаю. Я всё время думала о том, что мы сами в праве писать свою историю. Вольны идти туда куда хотим, жить там где хотим. А вот это всё что якобы заранее прописано где-то свыше... Возможно, но мы же можем всё изменить. — Да, ваши мысли имеют смысл и право на существование, но мне кажется наши пути в любом случае пересеклись неспроста. Мне до сюда весьма не близко добираться, но и как понимаю вам тоже. И насколько процентов можно было предположить что мы встречаемся именно тут. Это полный ноль! — он сделал ударение на последнем слове и всплеснул руками. — И по этому, хочу кое что проверить. Давайте сыграем в рулетку. Скоро ведь новый год, так вот: если мы снова встретимся в последние неделю декабря именно где нибудь, но не в нашем магазине, то я буду вынужден предложить встречаться со мной. Его предложение ошарашило меня, но и в то же время внутри взорвался вулкан. Вулкан милости и любви, по телу разлилось тепло, а непонятные чувства заорали, что это обязательно должно произойти. Необычное и нестандартное предложение встречаться. Даже потому что мы знали лишь имена друг друга и жили, предположительно в одном районе города. И всё! Это всё что было между нами. — А по рукам. Я тоже из любопытства хочу проверить теорию о вашей судьбе. Дать ей доказательство или же в пух и прах опровергнуть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.