ID работы: 12903524

Закат

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Закат

Настройки текста
Солнце садилось, создавая невероятно красивый закат. Инста блоггеры уже во всю фотографировали его. Даже самый злой человек, ненавидящий природу оценил бы его, настолько он был красив. Но один ангел, обычно восхищающийся даже пылинкой на дороге, не смог его оценить. Сейчас Даниэлю было все равно на закат, людей и красоту этого мира. Ему только что, как он понял, разбили сердце. Само сердце, вроде целое, но вот ощущение в груди очень неприятное. А еще хотелось плакать. Он знал, что вода из глаз- это слезы, это ему объяснил Григорий, когда они увидели плачущую девочку с поцарапанной коленкой, которая упала с велосипеда. Но Даниэль не падал и ничего не царапал, а слезы были. Наверное, слезы идут всегда, когда людям неприятно. Но Даниэль так до конца не понял, почему ему было не приятно. Впервые это чувство появилось, когда он впервые увидел Азазелло с каким-то другим человеком. Он просто разговаривал с ним и улыбался. Даниэль же тоже общается с разными людьми и Григорием, но из-за этого у него было как будто тяжело в груди. Второй раз было не приятно, когда Азик, как он попросил его называть, сказал, что спас сестру Демьяна от одноклассников. Азик назвал их как-то странно, как сказал Григорий, ангелам такие слова знать нельзя, но Даниэль понял, что одноклассники были нехорошие. Азик назвал Варю классной, а Даниэлю стало обидно, что про него он так ни разу не говорил. И вот после последнего раза он сидит на какой-то крыше и плачет. Только что Азик вышел из суда с Варей в обнимку. Даниэлю стало не приятно из-за такой картины, но он не принимал это во внимание, пока не увидел, как эта пара целовалась. Тогда Даниэлю стало невероятно больно в груди, а слезы полились из глаз. Григорий увидел его состояние и попытался увести его подальше, а он просто не мог отвести глаза от Азика. — Хватит смотреть на этого демона, Даниэль, — Григорий был зол, но Даниэль не понимал почему. Он и не думал, что Григорий прекрасно знал, что такое влюбленность и разбитое сердце. Он в принципе не слышал, что такое влюбленность. Конечно, Даниэль знал выражение: «Возлюби ближнего своего», но оно, все же, о другом. Даниэль резко вырвал руку из руки Григория, взмахнул крыльями и взлетел на ближайшую крышу. Тогда было утро, а сейчас уже закат, на который ангел не смотрел, а лишь сидел и плакал от боли в груди, которую заставил его чувствовать один демон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.