ID работы: 12903641

Танец

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 0 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В честь начала нового семестра и воссоединения друзей Энид решает устроить вечеринку.Конечно же она пригласила Аякса,Уэнсдей,Йоко и Ксавье. Время назначено,теперь Энид начала готовить их общую комнату с Уэнсдей к вечеринке. —Может поможешь?Я не могу повесить флажки..— Волчица посмотрела на соседку,ей конечно же отказали. —У меня писательское время,попроси вещь.—Девушка не отрывалась от печатной машинки.Еще дома та начала писать новую часть своего романа,правда пока идей для продолжения было мало. —Ну,спасибо хоть на том,что ты согласилась быть на вечеринке!—Энид улыбнулась. Уэнсдей с легкостью могла никуда не идти,но когда волчица сказала,что там будет Ксавье она слегка поменяла своё мнение.Почему?Это для неё загадка. Уже ближе к вечеру гости начали подходить.Энид с Аяксом чуть на пороге не съели друг друга по мнению Уэнсдей.Это напоминало ей её родителей,ух..ужасно. И вот уже все были в сборе,кроме Ксавье.Он опаздывал. —И где же он?—Спросила Уэнсдей расхаживая по комнате.Руки слегка тряслись.Девушка вспоминала все самое ужасное,но это не помогало ей. —М?Чего ты так волнуешься?Хи-Хи.—Энид рассмеялась попутно выпивая сок.Йоко делала то же. Спустя еще пару минут в дверь комнаты постучали.Энид подбежала и открыла,на пороге стоял художник,с цветком в руке. —Прошу прощения за опоздание,подбирал подарок.—Ксавье улыбнулся отдавая Уэнсдей розу. Она же в ответ тихо прошептала спасибо,а затем положила цветок на свой стол. Дальше уже все начали веселиться,ну кроме Уэнсдей.Она сидела на своей кровати глядя на то как остальные четверо человек танцуют и смеются.Несколько раз звали и её,но она отнекивалась.Кстати говоря,Ксавье и Уэнсдей часто встречались взглядами,но она быстро отворачивалась. Тут энергичная музыка сменилась на плавную из-за вмешательства вещи.Энид и Аякс кивнули друг другу.Парень пихнул друга в середину комнаты,а оборотень подойдя к сидящей подруге вытолкнула её к нему.Все разом они начали хлопать говоря ''Танцуйте!'' —У тебя есть шанс отказаться.Я не умею танцевать,но я буду очень рада отдавить тебе ноги.— —Ох,ты танцуешь очень красиво,я успел уже в этом убедится.—Опять Ксавье улыбается и опять заставлял девушку чувствовать себя странно,правда та слегка нахмурилась. Художник подал свою руку Уэнсдей.Она приняла и они пустились в танец.На удивление их движения выглядели плавно,даже грациозно.Аддамс не отрывала взгляда заставляя Торпа краснеть.Он подметил,что та уже моргнула несколько раз. Ксавье наклонился к ней.Уэнсдей кажется догадалась и прошептала ему. —Не будь таким смелым.—Торп не послушал и наклонившись ближе поцеловал её.Сначала не решительно,но Аддамс ответила ему и уже тогда поцелуй становился страстнее.Как же хотелось ему тогда сказать ''Лучше чем с Тайлером?'',но Ксавье решил промолчать,для обоих лучше. А ребята,которые так внимательно наблюдали за танцем радостно захлопали.В тайне от остальных Вещь и Энид дали друг другу пять. —Ты убьешь меня?—Спросил художник. —Нет,но это только пока.—Уэнсдей улыбнулась и затянула его в еще один поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.