ID работы: 12903648

Все не то чем кажется

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бей, беги или замри, 3 наших естественных механизма и сбоя в них не происходит никогда, как минимум наше подсознание должно уметь их контролировать. Но стоя в доме над трупом матери я осознал что это не так, тела остальных членов семьи были разбросаны по комнатам где их и настигла смерть. А ведь все начиналось хорошо, день обещал быть солнечным и приятным и все бегали по дому собираясь на море, но то как все они двигались, как неестественно сгибались их пальцы и как все они смотрели на меня… черт было же очевидно что все это симуляция. Данные мысли преследовали меня уже пару месяцев но я скидывал все на усталость и паранойю, я ведь знаю этих людей с рождения, они моя семья… но в то утро все обломилось, моя сестра подошла растормошить меня и ее кожа была такой холодной, будто она мертвец, а глаза смотрели сквозь меня, пытаясь сфокусироваться. Крик даже не успел вылететь из ее рта как я взял приготовленную заточку и ударил ее в сердце, в ее холодное и ненастоящее сердце. Следом я ринулся в комнату отца, естественно он спал, ведь по сценарию этой симуляции я не должен был его найти, он даже не проснулся, бездушная машина. Моя мать оказалась последней, ее было труднее всего раскусить но и ее программа дала сбой. Стоя над окровавленным телом своей "матери" я кидаю заточку на пол и бегу в комнату собирать вещи, надо найти выход из этого чертового спектакля. Собирая вещи я рукой натыкаюсь на баночку таблеток, именно их это машины заставляли меня пить, внушали что у меня бредовый мысли и мания, и что так для меня будешь лучше. Всю баночку я швырнул в мусор, ведь теперь я знаю что не болен, я единственный кто знает правду об этом "мире"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.