ID работы: 12903654

— Мгновение.

Слэш
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

— .

Настройки текста
            Его пылкие медовые глаза. Да ты, почти, можешь видеть их сквозь черные пластины. Которые так круто и красиво сидят на его лице. Его глаза все такие же уютные, как и всегда. Его пожирающий взгляд сводит тебя с ума. Ты чуть ли не ощущаешь, как Дирк прожигает дыру в твоём теле.       Внутренне ты сжался от этого ощущения. Однако старался ввести себя как обычно, не подавая никакого виду.       Грубоватые и шершавые пальцы твоего брата; ты обожаешь когда тот трогает твою мягкую мордашку. Как он водит ими по твоей шее, выводя какие-то фигуры. Это заставляет тебя пылать. По телу пробегали мурашки, каждый раз, когда этот придурок использует твои чувствительные зоны.       Дирк знает каждую из них. Он знает как и где можно доставить тебе больше удовольствия. Он знает, а если и не знает, то он найдет лазейку, как удовлетворить своего мальчика.       Тебя это впрочем устраивает. Даже нет, ты в восторге от Дирка. Ты получаешь не мало удовольствия от прикосновений твоего брата.       Вы оба чувствовали себя брошенными. Ваши чувства схожи, вы одной крови, вы понимаете друг друга лучше, чем остальные. Вы довольны этим. Вы пережили вместе множество неудач и потерь, вы больше не хотите терять никого. Особенно друг друга.       Ты бы не простил себе, если бы с Дирком что-то случилось.       Ты, Дейв Страйдер, и твои чувства паршивы. Ты не можешь найти себе и места. Ты боишься, что когда-нибудь и Дирк выбросит тебя. Променяет тебя на кого-то ещё.       Ты боишься, что эти чувства неправильны. Ты понимаешь, что так быть не должно. Но тебе лишь шестнадцать, и ты не понимаешь почему.       Ты мало чего понимаешь, ты хочешь отдаться своим чувствам.       Но твои сильные чувства вызывает лишь Дирк Страйдер. Твой брат, только его ты стал признавать настоящим родственником.       Лишь он твой предмет воздыхания.       Но ты напуган его схожестью с Бро. Ты жмешься, как котенок в углу, боишься допустить ошибки. Тебе страшно, что он такой же психически нездоровый. Ведь вы — Страйдеры. В вас течет одна кровь.       Ты тянешься к нему в тот же момент, понимая, что Дирк — не Бро.       Но тебе трудно осознать и принять это. Но ты стараешься.       Тебе только шестнадцать. Ты натерпелся такого не ироничного дерьма в этой жалкой жизни. Ты хочешь испытать хоть раз на себе искренние чувства романтической любви. Но так вышло, что единственный, кто может удовлетворить тебя — Дирк Страйдер.       Ты коришь себя за это. Но его руки, превосходящие твои (руки), и жаркие поцелуи, делают только хуже.       Или может лучше?       Ты так хочешь верить, что это искренне, зарываясь в волосы своего брата. Ты теряешься в мыслях от приятных чувств возникающиеся от одного лишь дыхания Дирка.       У тебя полно смешанных чувств и сомнений. Все они скомканны в один клубок шерстяных ниток. Но ты не можешь быть уверен, что кто-то сможет из них связать что-то цельное. Что-то, что будет уютным. Даже умелые руки Роуз не справятся с таким тяжким случаем.       Но ты почему-то уверен, что именно Дирк сможет тебя понять.       Твои сомнения вмиг растворяются, когда Дирк вовлекает тебя в страстный и протяжный поцелуй. Ты ощущаешь в полной мере, какой же твой старший брат горячий. Его искренние чувства отвлекают на себя.       Ты уже не в силах думать, твоя голова закипает. Твои желания гараздо сильнее, каких-либо убеждений.       — Все хорошо, Дейв? — он спрашивает это смотря на тебя своими прелестными медовыми глазами. Его очки теперь сняты, как и твои, для большего удобства. Не смотря на мрак в комнате, ты можешь видеть эти пылающие страстью глаза Дирка.       Ты знаешь, что сейчас он обеспокоен твоим состоянием. Ты знаешь, что Дирк чувствует это беспокойство как и ты. Ведь вы оба не можете смириться со своими желаниями. Вам это кажется все неправильным. Вы стараетесь держать свои чувства в секрете от других. Вы не хотите стать изгоями, всего лишь из-за собственных чувств.       Каждый раз это осознание делает только хуже, но вы вновь и вновь стараетесь забыться в друг друге.       Отчего вы оба ощущаете себя ещё больше ненормальными.       — Угу, — ты примыкаешь губами к шее Дирка. — Я не хочу тебя терять, — томно шепчешь ты ему на ухо, отдаваясь нотками отчаянья.       Его шершавые и холодные руки, крепко держали твою тонкую талию. Тебе это до безумия нравится. Ты хотел бы соприкасаться с братом ещё ближе. Ты желаешь быть только его Дейвом Страйдером.       — И я тебя, — наконец-то выпаливает он. Ты крепко прижимаешься к его плечам, выгибаясь в его сторону. Твое тело само выдавало твои желания. — Дейв, — его сладостный полушепот, только лишь больше заводил твое и так вожделенное тело.       Ты на столько близок к брату, что он мог ощущать твой твердеющий член.       Он опракидывает тебя на спину, надвисая над тобой. Ты вовсе не сопротивляешься.       Тебе нравится быть под ним. Нравится выгибаться в сторону твоей грязной любви. Нравится стонать от укусов Дирка.       Твои стоны ласкают слух и лишь больше заводят старшего брата.       Когда он посасывает твои возбужденные соски, ты мычишь от неподдельного удовольствия. Когда, Дирк вводит свои пальцы в тебя, твое тело превращается в маленький пожар.       Тебе хочется большего.       Тебе хочется Дирка всего.       Вы так близки друг к другу. Ты покусываешь свои костяшки до крови, стараясь сдержаться и не сорваться в сильный стон.       Но Дирк знает, как вывести тебя из равновесия. Ему нравится знать, что его младшему брату хорошо.       Выши тревожные мысли, вновь отступают на задний план. Сейчас вами движат лишь желания и чувства. И эти чувства достаточно сильные, чтоб игнорировать.       Вы знаете, что это лишь мгновение, которое хочется продолжить.

      <3~

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.