ID работы: 12903662

10 минут назад

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Bonnie Legends соавтор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть или же Смерть Артёма

Настройки текста
Примечания:
Саша и Андрей отряхнулись и вышли из заброшки. Они решили разойтись по домам и там уже обсудить как отомстить Артёму. Парни всё конкретно продумали, и на следующий день отправились в школу. После уроков Саша и Андрей пошли не к себе домой, а вслед за Артёмом, который шёл куда-то в сторону центра города. Парни знали, где живёт Артём, и знали, как он ходит со школы домой, хотя ни разу за ним не ходили. Им всё равно удалось подкараулить Артёма в переулке, потому что прямых подходов в его двор не было. Наконец Саша решил действовать. Он подбежал сзади к Артёму и шибанул его по голове. Тот моментально обернулся, но от неожиданности отскочил на пару шагов назад. Однако парни не дали ему уйти. Саша схватил Артёма, а Андрей начал бить его. в конце концов парням это надоело и они толкнули Артёма, тот упал, видимо обо что-то ударился и больше не вставал. — Саня а че он не двигается? — с ужасом спросил Андрей. — не знаю. — блин, он откинулся что ли? — походу… — и что делать будем? — Ну, надо куда-то его спрятать. Или лучше тут оставим? — Ты что издеваешься что-ли? Конечно же, мы потащимся через центр города с трупом в руках. Да, очень умно. — Ну а что ты предлагаешь? — Бежать. И чем дальше тем лучше. — Ну так погнали отсюда, а то сейчас какие-нибудь дворники, или ещё кто-нибудь, придут и увидят тут что мы стоим и этот вот валяется, сразу же на нас подозрения все пойдут. Как мы отнекиваться-то будем? Просто нас и так чуть на учёт в ментовку не поставили, а после этого случая так вообще… Посадят. Парни рванули с места и, не сбавляя скорость, пробежали несколько кварталов в сторону своего дома. Наконец, добежав до гаражей, они, запыхавшись, посмотрели друг на друга. В итоге парни попрощались и разошлись по домам. На следующий день они пришли в школу. Классный руководитель стал спрашивать класс, не видели ли они Артёма после школы, потому как он не пришёл домой. Все ответили, что ничего не знают, ведь все видели только то, что он пошёл домой. Кто-то из класса выкрикнул, что видел как Саша и Андрей шли вслед за Артёмом. Учитель посмотрел на парней, но ничего не сказал. Клас.рук знал про конфликт Артёма с Сашей и Андреем, поэтому у них вполне могли быть мотивы его убить. Но учитель не мог поверить, что мальчики и могли из-за каких-то пустяков угробить человеческую жизнь. Несмотря на это, учитель всё-таки доложил свою гипотезу директору. Как-никак всё-таки надо было её проверить. Сашу и Андрея попросили остаться после уроков. После этого в кабинет зашёл психолог, директор, и, как раз, таки классный руководитель. С парнями проводили воспитательно-допросную такую беседу. У них спрашивали где они были, что делали, когда видели последний раз Артёма, что у них с ними за конфликт был, кто мог его похитить, что с ним могло случиться вообще. Мать Артёма всё-таки надеялась, что её сын просто гуляет с друзьями. Но она не особо верила, потому что Артём никогда так не делал. На следующее утро матери Артёма поступило уведомление с полиции, что её сына нашли мёртвым в переулке. Мать была вне себя от горя. Она попросила полицейских бросить все силы на поиск убийцы. В морге постановили, что перед тем как убить Артёма кто-то избил, а смерть наступила в результате удара в висок. Это придавало делу криминальный характер. Сразу после поступления этой информации несколько полицейских машин выехали на место преступления. Никаких улик против Андрея и Саши не было, но тем не менее расследование только начиналось и неизвестно было: вскроется правда или нет. Только вот в школе поползли слухи про то что это Саша и Андрей убили Артёма. Эти слухи дошли до Артёмовской банды. Парни из этой группировки собирались найти Сашу и Андрея и отомстить им за смерть товарища. Однако Саня и Андрей также не подозревали, что против них готовят какой-то заговор, и просто спокойно ходили по своим любимым местам. Только пятиэтажки они старались избегать, чтобы не повторилось того, что было ранее. И вот ранним Субботним утром Андрею в дверь постучали. Открыв дверь он увидел, что на пороге лежит записка. Там было написано: «Жду тебя в парке в 15:00. Саша.» Андрей пришёл на встречу к назначенному времени, даже на 10 минут раньше, но вместо Саши он увидел компанию подростков, которые быстро приблизились к нему, схватили, закрыли рот рукой и потащили в сторону известной нам пятиэтажки. Саша же с утра пораньше тоже услышал стук. Открыв дверь он также, как и Андрей увидел записку. В ней было написано: «Приходи на крышу пятиэтажки тебя там ждёт сюрприз…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.