ID работы: 12903668

Все и всё не то, чем кажется

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

День карнавала

Настройки текста

«Не стоит горевать — лучше устроим карнавал» — Тони Раут «Карнавал»

       Зейн стоял рядом со столом с напитками, беря очередной стакан текилы со соком, когда к нему подошёл незнакомец в маске.        — Вы свободны? — с усмешкой сказал парень в маске Арлекино.        — Джошуа Вашингтон, я не настолько пьян, чтобы не понять, что это ты.        — Ты разбил мне сердце, ну и где твоя «любовь всей жизни»? Сразу говорю, хоть я его не люблю, но как хозяин этой вечеринки отправил ему костюм.        — Верю-верю, сам не знаю, он даже не похвастался нарядом, — ответил Зейн доставая телефон.       С Феликсом он познакомился, когда приезжал к отцу и Джейсону в гости в Америку, в итоге простая интрижка закрутилась в любовь. Но Феликс всегда был капризен, а после окончания учебы Зейна в Англии, когда он стал жить с родными в США, Феликс полностью потерял рамки приличия и стал вести себя как маленький ребенок. Никто не понимал, как они могут встречаться и вскоре сам Зейн стал задаваться этим вопросом, но прекращать отношения не стал.        Достав телефон Зейн увидел пропущенные звонки от Феликса непрочитанные сообщения и то что он заблокирован.        — Мне сказали, что мы расстаёмся, ведь он не получил свой костюм, — сказал араб и посмотрел на своего друга.        — Как? Курьер сказал, что доставил посылку, — удивлено ответил Джош, после полез за телефон, чтобы убедиться, как увидел в толпе человека в нужном костюме. — Походу посылку получил другой человек. Я думаю это твой шанс начать новые отношения, только конечно если ты не хочешь вернуть Феликса, — с ухмылкой предложил парень.        — Что?        Ничего не говоря, Джош просто повернул Зейна в толпу. Там был парень в черном наряде волка: на верхней части лица маска, а на макушке ободок с красивыми пушистыми ушами, на теле атласная чёрная рубашка, рукава загнуты, на руках перчатки без пальцев, на нем были также простые черные брюки с разными цепями, за ремень был зацеплен волчий мягкий хвост. А это вид заканчивал кожаный красивый корсет на талии.        — В… в этом должен был быть Феликс?        — Да, но этому парню идёт больше — усмехнулся Вашингтон.        Младший Осман был в шоке, он просто не мог отвести взгляд от незнакомеца, и Аллах, Джош был безусловно прав, на Феликсе это сидело не так и может выглядело вообще как будто, что тот проститутка, а этот… Он выглядит неописуемо        «Может Джош всё же прав? К чёрту Феликса?» — задумался Зейн.        — Я слышу как ты думаешь, — вывел его из мыслей младший. — Давай, иди к нему.        Не дожидаясь ответа Джош просто толкнул его в толпу.       Недовольно выругавшись по арабски, парень пробирался в толпу в поисках красивого незнакомца. Пройдя немного Зейн замер увидев того кого искал, парень стоял к нему спиной и на теперь был виден вырез на спине. Не знав, что делать Зейн так и стоял в пару метров от незнакомца, просто наблюдая. Да может выглядит жутко, но он не мог отвести взгляд.        Сам незнакомец общался с двумя девушками, на блондинке был белый костюм кицунэ, а на брюнетке костюм вампира.        «Надо отдать Джошу должно, костюмы шикарны», — подумал Зейн.        — И где ваши кавалеры? — спросил незнакомец у девушек, после чего повернулся к брюнетке. — И также ваша дама.        Голос незнакомца понравился Зейну, парень был красивым не только телом (хоть он и видел лишь часть), но и голосом. Он просто идеален.        — Моя милая лисица уже блюёт в туалете, а оленёнок держит ей волосы, — смеясь сказала брюнетка.        Кицунэ посмеялась, а потом неожиданно встретилась взглядом с Зейном, на что лн смущённо отвёл взгляд, от стыда и незнания, что делать парень решил смешаться с толпой.        — О, Аллах, как стыдно… — бормотал Зейн идя в толпе, протерев лицо и поправив маску, он неожиданно вновь услышал этот красивый голос:        — Думаю мило, но надо было сразу подойти.        В шоке Зейн сразу развернулся и увидел того самого незнакомца, в близи он был ещё красив.        — آه ، ف-مرحبا, — от неловкости пробормотал по-арабски парень.        — То есть следить за мной ты не стеснялся, а когда я подошёл, ты забыл английский? — с невинной улыбкой сказал парень, наклонив голову в бок. — Ничего, что я на «ты»?        — Нет… — выдохнув, Зейн набрался мужества, всё же он уже взрослый парень, а не мальчик-подросток. — Я просто потерял дар речи от твоей красоты, ты не против потанцевать со мной?        — Ох, какая ты прелесть, с радостью потанцую с тобой.        Подойдя ближе взял за руку незнакомца и заметил, что на этой руке отсутствуют пальцы, не подавая виду парень, просто улыбнулся и положил вторую руку на талию «волка». Затем закружил его в вальсе.        Громкая и неподходящая песня никого из них не беспокоила, пара продолжала танцевать не обращая ни на что внимания. Танец которой так выделялся, казался каким-то личным и интимным. Теперь весь мир поделился на двое: окружающий и их мир, словно две души нашли друг друга. То в чём нуждались оба.        Зейн забыл о существовании Феликса, всё о чём он мог думать, это карие глаза которые смотрят на него, как на особенного. И о холодной руке, которую хочется согреть, и аккуратно аккуратно бедную израненную руку. Хотелось спрятать и защитить незнакомца от всех, не важно, что тот с ним почти одного роста и выглядит так что сможет уложить кого-то на лопатки.       «Ха, может Джейсон также думает о его папе?» — усмехнулся в своих мыслях Зейн.        — Кто же ты? — спросил его незнакомец.        — Секрет. Можешь звать меня Грифоном, — ответил на это араб. Хотелось оставить это в секрете как будто сняв маски их мир разрушится, словно карточный домик.        — Тогда я Волк, — продолжил за ним игру парень.        — Какой ты Волк? Ты ведь как Волчонок.        Незнакомец на это мило улыбнулся и неожиданно притянул Зейна к себе, прошептав ему на ухо:        — Я покажу тебе какой я «Волчонок»…        Зейн никогда не был рад тому что знал где находится гостевая комната.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.