ID работы: 12903676

А может Юля была права?

Слэш
R
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как дела? Продвигаемся? — Прокопенко неожиданно сзади оказался, пугая Грома доусрачки, но тот лишь дёрнулся, не подавая виду. Голова у Игорька болела очень сильно, он почти задремал, но начальник вовремя дал понять — работа важнее. Точнее мониторинг сетей сынка генерала московского, Петечки Хазина. — Та как обычно всё, — буркнул Гром, делая довольно большой глоток остывшего давно кофе. А ещё и гуща попалась, Игоря чуть не вывернуло на стол, но он всё проглотил, прикрывая глаза. С Петей он ебался уже вторую неделю. В переносном смысле, конечно. Итак, однажды поздно вечером, когда Гром домой уже собирался (схавать шавухи и проспать весь выходной), Фёдор Иванович его новостью прекрасной ошарашил — на сынка генеральского копают серьёзные люди из самой столицы, но так как Хазин, т.е. сам генерал, шишка важная, контролирует всю московскую полицию, теперь Игорьку придётся днями и ночами за пижоном Петей следить. Ну и Юле, потому что она умнее и вообще в соц. сетях лучше разбирается, но это неофициально. По документам только Гром страдать должен. Ещё и условие было — никому не слова, а то ребята из отдела всё же разговорчивые иногда. Особенно девушки. Ну вот Игорёк и смотрел все соц. сети, особенно инстаграм. По фоткам было видно, что парень ни в чём себе не отказывает, на широкую ногу живёт, кричит об этом под каждым постом, сука. Да, Гром злился. Какой-то папенькин сынок мог себе позволить всё, а Гром, зарабатывающий честным трудом… Ладно, зависть это была. И некая ненависть, навеянная подозрениями в наркоторговле. — Ладно, на сегодня хватит работать, — Прокопенко над ним сжалился, опустил руку на плечо, привлекая внимание Дубина, сидевшего напротив. — Завтра к десяти приходи, обсудим кое-что. — Ладно, — Игорь встал, смотря на начальника сверху вниз. Нет, Гром всё же огромным парнем был. И красивым. Жаль, что без девушки, подумал Прокопенко, махнул рукой и направился в сторону кабинета, не догадываясь, что Игорьку теперь Хазин по ночам снится. И сны эти иногда уж очень необычные.

***

Сердце в пятки ушло, когда он со своего липового аккаунта в инстаграме Пете комментарий из набора букв случайно отправил и удалить не успел. Хазин просто в ответ знак вопроса отправил, но жопка у Грома всё же сжалась. А ведь он просто зашёл почитать, что люди о голом торсе Хазина думают. Тот как раз фото без майки из спортзала выставил, подписав «К Новому Году готов». И ответил этот петух практически сразу, что Грома и насторожило. Он чё, в приложении этом блядском сутки напролёт сидит? — Слушай, а это же идея. Попробуй в доверие ему втереться, — Юля на панику друга отреагировала усмешкой, а потом и вовсе добила этим дурацким предложением. — С хуёв? — многословно высказался мужчина, проходя мимо подруги на кухню. Чтобы заварить себе с её пакетика чай. Они ведь с Петей пиздец, какие разные были. Тот мог в любую секунду в Индию сорваться чтобы чай настоящий выпить, а Игорёк… который раз забивал хер на свою жизнь, поэтому и женил третий раз сраный пакетик чая. — Ну через пару недель же Новый Год, — Юля мечтательно посмотрела перед собой, потом отставила ноутбук на диван. Кожа чёрная давно потрескалась, заменить Гром всё никак не мог собраться. — И чё дальше? — мужчина последней фразы не понял. И даже пролил на пол немного чая, хоть и нёс кружку ну уж очень аккуратно. — Чудеса, Игорь, иногда случаются под Новый Год, — подруга отобрала у него чашку, улыбаясь, а Гром перед собой посмотрел, спрятав руки в карманы спортивок. Им лет десять уже точно было. Да блядь.

***

«Привет. Классные фотки» Гром посмотрел на экран телефона и тут же стёр всё. Юля на него давила так сильно, что Игорьку реально пришлось переступить через себя, написать Хазину. Только что писать Гром не знал. Немного подумав, напечатал «привет» и отправил, тут же жалея, что не знает, как отменить. — Игорёк, чё, к девушке подкатываешь? — Костик Цветков перегнулся через перила, пугая майора. Тот рефлекторно чуть друга не ёбнул, но сдержался, сжал в руке телефон. Да так, что тот чуть не треснул. Костик продолжал наглеть, пытаясь рассмотреть экран телефона. — Иди куда шёл, понял? — зло ответил мужчина, быстро оглядывая здание. В архиве спрятаться ему надо, точно! — Не должно тебя это ебать. Не должно. Он поправил кепку, потом куртку отдёрнул и направился в сторону архива. Настолько быстро шёл, что даже Димку не заметил — врезался и бумаги парня полетели на пол. Костик заржал, как придурок, Игорёк на него с упрёком глянул и сел помогать собирать документы. Что Димка ему говорил, он не услышал, ощущая, как в кармане телефон вибрирует. Ну, Гром в одну кучу документы собрал, вручил их другу и в сторону теперь уже складов побежал, слыша строгое: — Игорь, а ну сюда иди! Прокопенко из кабинета вышел и всё видел, ожидая удобного момента для разговора, но Игорёк уже скрылся, с глупой улыбкой сжимая телефон, смотря на «Ну привет» от Пети.

***

Может права была Юля, когда за чудеса говорила? Игорь сам себе улыбнулся, но потом расставил руки пытаясь сбалансировать на льду. Повезло, не упал, но теперь уже шёл аккуратнее, медленно переставляя ноги. Питер к Новому Году красиво украсили, гирлянды во всех витринах, невозможно было пройти мимо. Игорёк такой теплоты на душе никогда не ощущал. Или может ощущал, но вспомнить сейчас не мог. Короче, с Петей он общался уже день, понимая, что… Окончательно и бесповоротно влюбился в московского пижона. А тот ещё сам с Игорьком резко флиртовать стал, фотку прислал после спортзала. Откровенную. Гром скрин сделал. Ну, для дела. Ну, на всякий случай. В одиннадцать Гром домой зашёл, осматривая пустую, убитую квартиру, и настроение пропадать стало, всё уныло так было. И это он свет не включал ещё. А потом Петя окончательно всё испортил. «Может вышлешь мне фотки, киса? Хочу увидеть все прелести твоего тела». М-да, Петюня думал, что Игорёк девушка. Оно и понятно, ведь ник у Грома ублюдский какой-то, да и имя своё он не называл. Ну пиздец, получается. Игорь полистал все свои фотки, потом усмехнулся, включил камеру и сфоткал себя, показывающего фак. Запорол он дело, ой запорол.

***

Пока Петя пиццу с креветками да шампанским употреблял с какой-то шмарой, Гром макароны недоваренные с сыром ел. К слову единственное, что слегка приблизило Игорька к богатой жизни — сыр, который был слегка дорблю (т.е с плесенью). О, и колбаса дорблю, и кусок хлеба. И груша. А она, кстати, была больше всех дорблю. Гром захлопнул холодильник, дверца которого тут же перекосилась. Нет, не бывает чудес, не права была Юля. Игорёк с психом кинул кастрюлю с макаронами в мойку, забывая, что со вчерашнего вечера там тарелка была. День не его был, однозначно. А ещё точнее — жизнь. Может и вправду пора за себя взяться? Или… телефон на столе завибрировал, Гром тут же шайтан-машину схватил и…чуть не умер от инфаркта жопы. «А имя у тебя, красавица, какое? Пару вариантов есть — Костя, Тихон или Игорёк. Вышли подмигивающий смайлик, если я прав». Игорёк то ещё никому про свой вчерашний прокол не сказал. Вот сегодня собирался, а тут на работу опоздал немного. На часа три, потому что до утра проворочался и поспал немного совсем. А тут такое… Ну снова настроение появилось, Игорь даже дрожь в руках почувствовал, блокируя телефон, и… чуть второй инфаркт не схватил. А, то всего лишь навсего Фёдор Иванович звонил. Блядь, Фёдор Иванович звонил!

***

— Вешай давай, — улыбнулся Игорь, протягивая Димке дождик. Тот нахмурился, так как считал, что лучше было просто окно гирляндой украсить. Всё как-то быстро произошло — у Игорька настроение новогоднее появилось, захотелось и уборку сделать, и украсить квартиру. Вот ребята помогали. Не за обычное «спасибо», конечно же. Юльке Гром пообещал достать кое-что для видео, а Димке пообещал сходить на каток. И оставить их с Юлей в какой-то момент, потому что парень к подруге не ровно дышит. — Игорь, ты же не забыл, что завтра к Прокопенко в девять вечера? — Юля прошла мимо с огромной коробкой игрушек времён СССР, аккуратно ставя её на диван. Игорёк конечно не забыл, завтра ведь уже Новый Год… Который он собирался провести по-особенному. И пусть за это ему влетит, но… — Заберёшь вон тот пакет, ладно? А то я такой, что забуду ещё, а ты на машине, — Гром кивнул на огромный с подарками. Юля в ответ мягко улыбнулась, ничего не подозревая.

***

В Москве пиздец, как дорого. Гром в который раз посмотрел на красный плотный пакет со звёздочками, а потом на многоквартирный дом, у которого он уже час ошивался ёжась от холода. Адрес Гром по базам пробил. Мент он или… В общем и целом, позавчера, то есть двадцать девятого, Хазин видео запостил — он сидел возле мерцающей разноцветными огнями ёлки, и расстроенно говорил, что в этот новый год праздновать ему не с кем, да и вообще, шоколадного торта он хочет. И не обычный, а либо сникерс, либо с вишней, либо «чёрный принц». Гром в тортах не разбирался, три взял, чтоб наверняка. А, да, Игорёк подумал, что проведёт последний день года с Петей. Только он не подумал, что тот не рад будет. И вообще, о таких вещах пишут заранее. Одно Гром знал точно — Петя в культурном шоке будет. И таки да, Хазин из машины вылез, уставший какой-то, поставил свой джип (Грома это на землю быстро спустило, началась появляться паника и мысли, что Пети он всё же недостоин), и замер, смотря на двухметрового Игорька. — Ахуеть, — с блеском в глазах наконец сказал парень. Гром переступил с ноги на ногу, протягивая ему пакет, и хриплым голосом ответил: — Ага. — Ну пошли тогда, — Гром жизнью мог поклясться, что Петины щёки покраснели не от мороза. Да и на пакет он не сразу глянул, долго держа зрительный контакт.

***

Игорёк не до конца понял, как они в кресле голые оказались. Да и Петя, кажется тоже. Сначала всё смущающее как-то было, Гром не знал куда руки деть, дёргался даже когда Петя на него смотрел. Его, очевидно, это веселило. Про жизнь Игорёк рассказывать не хотел. Он вообще думал, что зря приехал, что уедет сразу же от Пети как куранты пробьют, а тот, похоже, решил повеселиться. Накрыл на стол, напитки дорогие выставил. Они об интересах болтать стали, а потом Хазин расспрашивать стал как Гром его нашёл в интернете, почему написал, почему приехал. Игорёк, окончательно смущённый, стал что-то мямлить, тут Петя его за яйца (на тот момент в переносном смысле) схватил — просто подошёл и поцеловал. А дальше они в зал шикарный переместились, чуть не завалив ёлку, по дороге раздеваясь. Рот у Пети был горячий, пугающе умелый. Гром думал, что он только от прикосновений кончит, но продержался…немного. Петя пару раз языком поработал, и мужчина такой крышесносный оргазм испытал, что потом всё как в тумане было. Не помнил, как вверх Хазина потянул, как целовал, вылизывал шею, как покусывал его соски, разрабатывая одновременно тугую… Когда первый толчок сделал, думал, что всё, сдохнет от удовольствия. Хазин почти сразу двигаться стал, сжимая Грома, шепча ему что-то на ухо. Пусть Игорёк слова не разобрал, но понял, что парень просил не останавливаться. А мужчина и не собирался, ускоряясь. Оба кончили почти одновременно и, немного отдохнув, Хазин (не слезая с Грома) к конфетам потянулся, «неудачно» кусая одну, а Игорёк снова возбуждение почувствовал. Парень улыбнулся, не до конца пальцем убирая начинку конфеты, которая стекла по губе. Блядь, как же это всё возбуждало! Гром решил помочь, притянул за шею, снова впиваясь в сладкие губы, двигая бёдрами. Хазин в ответ простонал, пытаясь подстроиться. Им было мало друг друга, Гром сжимал ягодицы Пети, зная, что оставит синяки, а Хазин в ответ с такой же силой сжимал плечи мужчины. — Игорь… Игорь, я… Гром понял, стал Пете надрачивать, продолжая терзать губы. В этот момент все мысли о жизни, о бедующем и других огорчающих вещах вылетели из головы. Здесь и сейчас они были вдвоём, Петя с криком кончал, пачкая их животы, а за окном запустили первый в Новом Году салют.

***

С Петей Гром провёл неделю, вылезая с кровати только чтобы поесть, заняться сексом на кухонном столе, потом помыться и трахнуть Хазина в душе. Ладно, они смотрели разные сериалы, вместе готовили, рассказывали друг другу весёлые истории из жизни, пару раз прогулялись по вечерней Москве, выяснив, что Игорь на коньках держится лучше Пети, и… И за всё это время Игорёк ни разу не подумал, а что дальше будет. И будет ли? Гром понимал, что «сказка» рано или поздно должна была закончиться, да по диалогу было видно, что Петя в жизнь свою Игорька пускать не собирался, ничего о семье не рассказывал и сам не спрашивал. К слову, «семья» угрожала Грома силой домой забрать. Дело в том, что Прокопенко давно догадался о чувствах подопечного, выслушал его нытьё и разрешил на три дня уехать. А Игорёк задержался на неделю. Теперь Прокопенко перешёл к более жёстким угрозам, обещал уволить. Да вот уйти Гром никак не решался. Да и сам Петя его не гнал, шептал, собака, во время секса, чтобы тот не оставлял его. Не сегодня. Так вот это самое «не сегодня» уважительной причиной для Прокопенко не было. Игорь вздохнул, аккуратно вешая подаренную Петей футболку. Вышло так, что мужчина не знал, что надолго задержится, приехал только с «мылорыльными» принадлежностями, которые сейчас кое-как в сумку запихал. На часах было около трёх утра, самолёт в семь, так что Игорёк успевал… Решил просто сбежать, оставив Петю спящего. В груди пиздец всё как сжималось, но как-то по-другому Гром поступить не мог. Тихо в комнату прошёл, глянул на парня последний раз, пару раз моргая, и так же тихо вышел из квартиры.

***

«Так, тебе нужен был только секс? Не ожидал…» В инстаграм Гром заходить боялся, поэтому только когда домой зашёл открыл приложение. Петя ему практически сразу написал, около четырёх. Значит получается не спал он, когда Игорёк уходил. Гром в ответ написал только: «Я мент питерский» Поздновато для признаний было, конечно, но… Сердце бешено заколотилось, когда Петя ответ прислал: «И чё?». Ну Игорёк решил, что так правильней всего будет, написал ему «Ты с наркотой завязывай, ладно? Папа скоро тебе больше не поможет», и заблокировал, прощаясь с той новогодней сказкой навсегда.

***

— Игорь, ты, собака, что наделал? — Прокопенко на него сразу налетел, как только Гром в отделение зашёл. Всё тут же замолчали, уставились на них. — Вот иди и сам разбирайся, ясно? — Куда идти? — Гром нихера не понял, но интересно было пиздец. Он же, кстати, немного дома отсиделся. Бухал в украшенной квартире, не подходя к двери, когда кто-то настойчиво пытался достучаться. Может Юля, или Дима. Или сам Прокопенко… — Куда идти то? — Для начала в мой кабинет, — Прокопенко Грома быстро в сторону нужную направил. Ещё и подтолкнул к двери. — А вы чё встали? Работать быстро! — А потом? — недоумённо спросил Игорь. Зря, зря он это сделал. — В жопу, Игорёшь, в жопу, — крикнул Прокопенко, а Гром вздохнул, поднимаясь по ступенькам. Чё там может быть? Ну не Петя же… Блядь. Увидев Грома Хазин не вздрогнул даже. Только улыбнулся, закидывая ногу на ногу так как сидел на стуле. — Не люблю незаконченные дела, — парень прошёлся по Игорьку взглядом. Тот помятый весь был, с синяками под глазами и щетиной недельной давности. Они помолчали немного. — Не понимаю о чём ты, — честно признался мужчина, садясь напротив. И чё дальше делать? Сказать, что дурак, что о тебе, мол, только и думал, что испортил всё? — Да, для начала неплохо, — Хазин кивнул, краснея, но всё равно позы не менял, а Гром только сейчас понял, что в слух последнее сказал. Понял, да открыл рот, не понимая, чё теперь реально делать. Петя помог: пару раз ногой дёрнул, потом подорвался со стула, становясь между расставленных ног Грома. — Оба виноваты… оба, Игорёшь… Знаешь, я ведь… Я ведь послушал твой совет. — Какой? — хрипло спросил мужчина, еле сдерживаясь, чтобы не потянуться за поцелуем. А потом улыбнулся мягко. «Игорёшь» от Пети приятно согревало душу. — Завязал. Завязал и сюда перевёлся, — сказал Хазин и улыбка с лица Игорька пропала. Петя всё понял, но по-своему. Отошёл от Грома, пряча руки в карманы: — Чё? Не рад, да? — Да. Петь, не рад! — Игорёк подскочил, задевая стул ногой, и тот чудом не упал. — Ты не представляешь, что ты наделал! У тебя жизнь роскошная, всё самое лучшее, а здесь… Господи, Петь… Скажи, что это не ты три дня подряд ко мне ходил. — Хазин ничего не ответил, странно смотря на Игоря. Тот сел на стул, прикрыл лицо руками, не веря в то, что сейчас происходило. — Моя квартира далеко не самое приятное место и… Петя договорить не стал, засмеялся громко, слегка закидывая голову назад. Нет, не такой реакции Гром ждал. — Дядь, ещё никто так не переживал за мои финансы, — парень снова подошёл к нему, опусти руку на плёчо. От Пети духами шикарными, дорогими пахло, от чего Гром вздохнул, на секунду ассоциируя этот запах с домом. — Но давай я сам решу, стоит ли мне всем жертвовать ради гниды, которая меня шикарно трахала всю неделю, а потом сбежала, как сыкло последнее. И подарок не забрал. — Какой подарок? — хрипло спросил Гром, встречаясь с тёплым взглядом Пети. Тот наклонился и, перед самым поцелуем, тихо прошептал: — Меня, дубина… Поцелуй был не такой, как предыдущие — он был нежным, медленным, и… Они не заметили, как начальник вошёл в кабинет. — Так, вы совсем тут афигели, я не пойму! Хазин, твой отец мне разрешил делать всё, что я захочу, а сейчас я вас двоих бить буду, если вы работать не пойдёте! — смущённый и одновременно злой начальник уже сделал пару шагов в их сторону, но потом остановился, и резко так сказал: — Узнаю, что вы в моём кабинете сами знаете чем занимались… — Не узнаете, обещаю, — Гром тоже смутился, встал так, чтобы Петю закрыть собой от гнева начальника, руку парня сжал. Но Прокопенко удовлетворённо кивнул. Правда потом снова начал закипать, не совсем понимая слова Игоря. — В смысле? — Покажу Пете отдел, — протараторил Гром, толкая своего парня в сторону выхода. Кстати, можно теперь считать, что они встречаются? А, надо ещё Юльку от души поблагодарить — права она была — чудеса всё же случаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.