ID работы: 12903686

универ нездорового общества

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
yoimiyaxx0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:
Утро. Долгожданное первое сентября. Первый день в колледже. Кто-то проснулся радостный, ведь увидеть новое место где предстоит учиться как минимум четыре года довольно интересно, а кто-то проснулся не очень хорошо... Скарамучча проснулся от того, что на него снова орет мать из-за того что он такой бездарный. Он давным-давно хотел он нее свалить, но как-то не было возможности и денег, а наличные Райдэн своему сыну конечно же не собиралась. Поднявшись на ноги, парень пошел в ванную комнату, перед этим решив принять прохладный душ. Темноволосый залез в душевую кабину и простоял там около 15 минут, как на него снова начала орать мать о том что он опоздает. Было только шесть, мать его, утра, пары начинаются с 9, почему ж его так рано разбудили. Недовольный жизнью с этой, чёртовой, по его словам, женщине, голубоглазый пошел на кухню. Заварив себе крепкий кофе, перед этим одевшись, принялся выпивать горячий напиток. Скарамучча как и Эи готовить не умели, из-за чего Райдэн заказывала еду на дом, а утром просто покупала какую-то булочку и темноволосый делал точно так же. После всех утренних процедур Скарамучча решил поспать, так как ему оставался час до выхода. После сна парень вышел на улицу, воткнул наушники в уши и пошел к метро, ведь от универа это он далеко. Темноволосый шел и думал о том, как же он хочет поскорее свалить от матери, но денег на квартиру возле университета не хватало ведь это довольно престижный район. Скарамучча даже думал как-то о том, что бы занять у кого-то денег, но ему нужно было довольно много наличных, так что эта идея сразу отпала. Подходя к станции метро к нему подошёл его друг – Тарталья. Дружили они с Чайльдом ещё с 10 лет, так что парни знали друг друга в доль и поперек, как бы странно не звучало. -ты чего кислый такой? Съехать хочешь?- спросил рыжеволосый парень и так зная какой будет ответ. -а ты догадайся.- в своем репертуаре ответил Скарамучча. -если хочешь, можешь пока что пожить у меня или же я дам тебе немного денег, можешь даже не возвращать.- с искренней улыбкой улыбнулся парень, он правда хотел помочь своему другу, ведь он знал что его мать не одна из лучших. -не стоит, я заработаю как-то, наверное..- не уверенно, но так же безэмоционально произнес Скарамучча, он был благодарен тому что рыжик хочет помочь ему, но брать столь большую сумму было не удобно, даже у близкого человека. Не желая больше продолжать разговор, парни зашли в метро и поехали в университет. У Итэра утро было получше чем у Скара. Парень жил сам, по этому от чьих-то криков ему просыпаться не нужно было. Светловолосый встал с кровати и первым делом решил не умыться, а принять наркотик. Употреблял он лет с 16, но все ещё был жив, сам не знает как. Квартира у него была своя, ну как своя, он делил ее с своей сестрой – Люмин. Родители выгнали их обоих, и им пришлось купить квартиру что бы хоть как-то жить. Итэр помогал Люмин, у него хватало денег что бы заплатить за коммуналку, но откуда они, никому не известно. Кто-то говорил что он просто продает наркотики и получает за это деньги, правда или нет знать одному Итэру. Утро у него было как у самого обычного человека. Водные процедуры-еда-универ. Близнецам крупно повезло, не только в том, что они живут сами, а ещё и в том что они живут возле университета, что не могло не радовать. У остальных утро особо ничем не отличалось, разве что у Кэйи, который проспал будильник и вспешке собирался на учебу. "Первый день в универе так ещё и опоздал!"- думал парень, который уже бежал галопом по европам на всеми любимую, станцию метро. На часах 8:00, учеба через час. Возле университета было довольно много народу ведь в этом году много что пришел учиться именно в этот универ. Тарталья и Скарамучча уже зашли в университет, и были приятно удивлены, так как всё было довольно красиво и уютно. В здании было не сильно шумно, к парам оставалось ещё 40 минут, и те кто живут в общежитии спали сладким сном и не торопились на пары. Молча идя к нужному кабинету, Тарталья решил узнать на кого же будет поступать его дражайший друг. –козявка фиолетовая, ты на кого учиться будешь? -хочу стать хирургом, если ты меня будешь бесить я скальпелем перережу тебе сонную артерию.— без каких либо эмоций проговаривал Скарамучча. Иногда казалось что он какой-то труп ходячий, а не человек. В школе у него совсем не было друзей просто из-за того что его боялись. Боялись не то что заговорить, а и лишний раз посмотреть на Скара. Сидя на первой паре, Скарамучча задумался о том, почему бы не жить в общежитии. В университете новый ремонт, в общаге соответственно тоже, такая идеальная возможность. Он сидел и думал о том, как же будет классно жить без матери, а потом как купит свою квартиру будет вообще идеально. Пара закончилась спустя час. Темноволосый обратив внимание на то как ссоряться парень и девушка. Скарамучча решив прислушаться в чем же заключался из спор, и услышал: –знаешь что Итэр, я съезжаю от тебя! Буду жить в общежитии! Меня задрало то что я постоянно всё делаю за тебя, сам живи в этой помойке!- девушка встала и ушла прочь из класса, злая и расстроенная, а Итэру было как-то плевать. Пары закончились в 15 часов, и Скарамучча пошел заселяться в общежитие. Ему выдали ключи и он уже шел довольный в свою комнату, перед этим написав матери что он будет жить в общаге. Подойдя к комнате, на удивление брюнета, дверь была открыта. Парень прошел внутрь и приятно удивился совсем новому ремонту. Так как в каждой комнате была небольшая кухня, Скарамучча сразу унюхал запах еды. Он прошел ещё дальше и увидел светловолосую девушку которая что-то готовила. Она повернулась и вздрогнула выронив котлету, от того что в комнате стоит человек, но кажется она больше испугалась внешнего видела Скара, то что он выглядел как настоящий труп... Вот так и началась новая жизнь у людей учащихся в университете…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.