ID работы: 12903695

Одна рана на двоих

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Операция по закрытию брежа Троста, была удачно завершена, однако с некоторыми усложнениями. Никто не ожидал, что обидевшийся на сестру Эрен начнет на нее нападение в облике титана. Пусть девочка и говорила, что все в порядке, не каждый после встречи с разъяренным титаном останется с целыми руками и ногами. Вернуть Йегера из его мыслей смог юный Арлерт, пронзив плечо друга своим клинком. Да, жестоко, но иначе было никак.       Выполнив свою основную миссию, Эрен рухнул от бессилья, подставив тем самым не только себя, но и Армина. Малец вряд ли бы справился со всеми титанами. Слишком неопытен он в убийствах, да, и, Йегера нужно как-то защищать.       Ловко справившись с гигантами, Леви не оборачиваясь на детей, исчез, кое-как до этого успев призвать подмогу. После этого случая Аккерман заперся у себя и выгонял каждого, кто пытался пробраться в его берлогу. Бывали редкие моменты, когда он все же выходил. Природные нужды так несправедливы к людским желаниям. К тому же чай и вода в чайнике не бесконечный. Их нужно как-то пополнять. И то, в те считанные минуты, он ходил с почти полностью закрытым лицом. Его узнавали по фирменной прическе и хмурым, почти морозным глазам.       Объяснение этой странности была лишь одна: «Капитан Леви заболел».       Все новобранцы и более молодые солдаты сразу же заволновались. Раз даже сильный человек с толстой кожей, вроде Аккермана, заболел, они мигом могут подхватить эту ужасную простуду и нетерпеливо, почти агрессивно, начали бегать в город, в поисках лекарств и лечебных трав.       Но вот Ханджи, которая знакома с этим коротышкой на протяжении многих и многих лет, знала, что этот твердолобый чистоплюй ни за что не заболит. Он скорее убьет самого вируса, чем будет ходить с температурой или с хлюпающим носом.       Заинтересовавшись состоянием давнего товарища и друга, Зое тихо прокралась по коридору и с ноги открыла дверь, которая почти вылетела с петель, чужом оставшись на месте и не разбившись о стену, с которой столкнулся со скоростью в 100 миль в час.       Не успела женщина ничего сказать, как застыла с открытым ртом, смотря на Леви, мазавшего лицо мазью. Под его правым глазом красовался тонкий порез, точно такую же получила Микаса в подарок от атакующего титана.       Озарение не заставило себя долго ждать и не сдержав удивленный вздох, Ханджи закрыла рот правой рукой. Большим пальцем обхватив правую щеку, а остальными пальцами левую. — Воу. Так ты и… И она… Воу, во-оу.       Это было абсурдно. Микаса и Леви? Эти два чертовых машины без чувств соулмейты? Хотя, ладно, в этом есть смысл. Они обе спокойные, хладнокровные, с тяжелыми кулаками. Чем не идеальная пара? — Может хотя бы дверь закроешь? — А, да, сейчас.       И развернувшись, медленно закрыла дверь, оставшись стоять спиной к Аккерману. Ее мозг активно крутил все возможные шестеренки. — Если собралась притворяться деревом, делай это где-нибудь на улице. — Цыц, я придумываю план вашего воссоединения. — Нашего чего? Ты совсем со своими титанчиками рехнулась, очкастая? — Так, надо узнать у Микасы ее любимые места, цветы, блюда. Ох, нет, с начало нужно вас помирить. Она тебя на дух не переносит. — Эй, я не собираюсь ничего делать. — А после свидания, любовь, свадьба, дети. Первенца назовем. Стоп. Что? — Я не собираюсь ничего делать. — Но как же. Но как же любовь, свадьба, дети?! Я ведь все распланировала! — Иди планирую свое будущее, меня во все это не втягивай. — Ладно, отставим мой план, но ты ведь осознаешь, что она поймет? — Я скажу, что поранился во время битвы с титаном. Все получают ранения. — Но не ты. — Даже я могу ошибиться. Возможно некоторые даже воспрянут духом. — Ну, да, они подумают, что ты все же человек, а не машина с человеским телом.       У Ханджи отпало все желание спорить. Леви все равно будет настаивать на своем. Все равно рано или поздно правда раскроется. Ей просто нужно ждать нужного момента и в будущем, далеком или ближайшем, она возьмет на руки маленькую версию Микасы и Леви.       И в своих размышлениях Зое была права. Ведь на следующее же утро, во время ежедневной тренировки, на которую мужчина не ходил некоторое время и его заменяли, его рана на щеке стала всеобщей обсуждаемой новостью. И пока все удивленно шептались, одна Микаса хмуро глядела на его лицо. В основном на рану, но пару раз они все же встретились глазами и в ее взгляде отчетливо виднелось понимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.