ID работы: 12903699

Новый Год никто не отменял

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый Год никто не отменял

Настройки текста
      Дед Мороз грустно глядел в окно. После войн людей между собой, а потом и с инопланетянами, большинство людей либо умерли, либо отправились на другие планеты искать лучшей жизни. Ресурсы Земли истощались почти никто уже не верил в светлое будущее на этой планете.        В прочем пока люди на Земле остались Новый Год и Дед Мороз будут с ними. Кто-то то верил, что в 3000 году, году с таким красивым номером всё наконец должно быть хорошо. Хотя, по другим сведениям, именно в эту ночь инопланетяне собирались уничтожить планету Земля, но никто не хотел в это верить.        Несмотря ни на что Дед Мороз решил исполнить свой долг и доставить оставшимся на Земле людям подарки. Кто-то из людей, в основном дети, написал ему в письмах чего хотел на Новый Год, но для многих Деду Морозу пришлось поломать голову чтобы придумать подарки.       И вот настал вечер, Дед Мороз сел в свои волшебные сани, заряженные тремя белоснежными конями, они взлетели. – Что-то не меняется никогда, – улыбнувшись, произнес он. Они пролетали над городами, которые когда - то сияли огнями, в которых бурлила жизнь, особенно в Новогоднюю ночь.       Там, где он знал ещё жили люди он останавливался и приземлялся чтобы отдать им подарки, кому-то прямо в руки, кому-то положить под праздничную ёлку.       В некоторых городах, люди пытались воссоздать атмосферу праздника, украшая дома и устанавливая ёлку на площади и выходя к этой самой ёлке встречать Новый Год. Эти огоньки жизни, особенно грели душу Деду Морозу, люди даже в столь тёмные времена не теряли надежду.       Когда он после долгой ночи вернулся домой, его встретила Снегурочка, которая улетела в космос чтобы у людей, покинувших Землю, тоже был Новый Год, ещё лет двести назад. – Снегурочка, внученька, что ты тут делаешь? - спросил он. – Тебя с новым 2000 годом хочу поздравить, – ответила ему улыбаясь внучка, но ведь сейчас же 3000 год, и ты уже как лет двести улетела на другую планету. – Дедушка, ты, наверное, переутомился, – обнимая его сказала внучка. "Неужели не было этой тысячи лет" - радостно подумал Дед мороз.       Он обязательно предотвратит, все те ужасы которые ждут человечество, он поможет им и это всё, ни за что не повториться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.