ID работы: 12903808

Реальные мечты.

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Александр подъехав к дому услышал голоса один пренадлежал его девушке, капитану Холодовой, а второй был мужской, Дикий ворвался в дом, он узнал чей это голос. Услышав резкое движение за спиной, мужчина обернулся, но сделать ничего не успел, по скольку майор повалил его на пол заломив руки за спину, девушка вызвала наряд, который приехал очень быстро. Отдел полиции. Рытвина допрашивал сам Безлюдный, при этом разрешив присутствовать на допросе только майору Дикому, но подумав мужчина отказался от ранее задуманной идеи поскольку не был уверен в том что сможет себя контролировать в случае обострения. — Я могу пойти с тобой! — вызвался помочь другу и начальнику капитан Петренко. — Нет, я всё равно уже передумал. Вмешалась Холодова. — Саш, я хочу кое-что узнать у него. — Это не обсуждается, я не пущю тебя. — Я надеялась, на твою помощь. И тут до мужчины дошёл смысл слов сказанный любимой женщиной. Подумав несколько минут, Александр встал из-за стола кивнув Петренко на дверь. Вышли из кабинета и столкнулись с Безлюдным. — А я как раз к вам шёл! — сказал Полковник — Что-нибудь случилось? — насторожился Дикий. — Даже не знаю как сказать. — Товарищ Полковник не томите — не выдержал Петренко. — Рытвин настаивает на том чтобы поговорить с Холодовой. После слов начальника, Дикий задумался: " Что-то здесь не так, зачем ему вдруг понадобилось говорить с Леной? Может быть хочет признаться в чём-то ещё?». Безлюдный и Петренко смотрели на мужчину с тревогой, а тут ещё и Ковалевский пришёл который не смог проигнорировать приказ старшего по званию, и услышав слова Полковника поспешил в кабинет позвать Холодову. — Елена Владимировна, тут такое дело. — Что случилось, Игорь? — Я случайно услышал в коридоре, что с вами хочет поговорить Рытвин. — Что?! Он со мной поговорить хочет? — Так точно! Холодова сразу же вышла из кабинета подошла к стоявшим неподалёку. — О, чем, Рытвину со мной говорить? — Кто тебе сказал?! воскликнули трое. — Ковалевский. В итоге Холодова в сопровождении Дикого направилась в допросную, зашли оба. — Я знал, что ты придёшь? — Что от меня требуется? — Всего лишь я хотел сказать, что знаю кто убил твоих отца и брата. — Кто? — Я! Дальнейшие события напоминали драму, девушку затрясло, увидев это, Саша увел её из допросной в кабинет, Петренко тут же подоспел подхватив подругу с другой стороны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.