ID работы: 12903843

Ты не тот кем кажешься

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Новое тело , новые проблемы

Настройки текста

Пролог

В моей жизни было много людей которые говорили, что все мои рассказы это всего лишь воображение и что все что я говорю это не правда, они привыкли что в книгах таится правдивая история, которою учение и писатели так много веков передавали поколения в поколения. Это смешно, не так ли? Но я тот человек, который пережил все это, пускай и не своим телом но душой, ведь именно про это и будет моя история, может хотя би вы поверите моим словам но это не мне решать.

***

Давним давно еще при Корё я бил принцем первым и законным наследником трона. З самого моего рождение уже была простелена дорога золота и серебра, все говори что и как мне нужно делать, мне иногда казалось что я сам не мог и шага сделать без них, но это была правда. Мой отец король, мать знатная женщина, слуги из вищего сорта, и больше никаких наследников даже сестры у меня не было, моя мать не хотела чтобы была вражда между нами поэтому убивала их еще у себя в утробе. Когда мне выполнилось пятнадцать лет ко мне прислали мою будущую супругу, она была очень красивая и умная, могла читать, писать, говорить на трех языках, умела держать меч в руках и кататься на лошади, так сказать хороший кандидат для будущего короля, но мне ее было жаль, ведь ее как и меня готовили к этому з самого детства. Я даже и понять не смог с какой минуты я ее полюбил, это наверное и была любовь с первого взгляда. Ли Юна красивое имя красивой девушки. Прошло столько лет но я все помню твою улыбку и твои карие глаза, твои маленькие хрупкие руки, то как ты мило кушала, смущалась, тогда так было хорошо. «— Ты когда нибуть думал про то, что было бы если бы ты не был принцем, как думаешь мы бы увиделись? — Тогда я бы снова нашел тебя и все также полюбил с первого взгляда» После твои слов я понял что не хочу бить королем, и мы убежали, я держал твою руку так крепко, я боялся что если я тебя отпущу хоть на секунду ты исчезнешь, моя любимая Юна, свет моих глаз. Я был так счастлив рядом с тобой все это время но счастье было не долгим. Отец умер а новым королем стал мой дядя на время пока все искали нас, сказать честно я до последнего надеялся что этого не будет ведь я знал как сильно этот трон хотел дядя он бы не упустил эту возможность. Прости меня я не знал что все так закончиться, что нашу счастливую жизнь испортит именно он, я не думал что он так сделает, что не пожалеет даже тебя. Я помню тот день, то как ты истекала кровью, твой последний вздох, твои последние слова, ты имеешь право злиться на меня даже после смерти. Когда стрела пронзила мое сердце я пообещал себе что отомщу за твою смерть, но я даже не думал что этим я сам себя проклял, мое тело умерло но не душа, теперь я должен искать себе подходящее тело для переселения. У меня есть всего лишь 100 дней в чужом теле, после чего сам не зная как, душа сама искала себе жертву, уже столько людей умерло из-за меня даже не пересчитать но я все также не могу его убить, я был около него постоянно, так близко ты даже не представляешь, я был слугой, радником, он даже и подумать не мог что это я. Но смерть опередила меня, он умер из-за болезни как и мой отец, я не успел и теперь мне осталось только ждать когда он переродиться, даже если это будет другой, новый человек я его убью, я тебе обещаю.

Наше время

— Парень как ты себя чувствуешь? С тобой все хорошо? — незнакомец протянул руку поднимая с асфальта упавшее молодое тело — Ким Тэхён ты как? Ты слышишь меня? Что с тобой? — к ним тут же подбежал светловолосый парень — я очень испугался за тебя, у тебя что-то болит? Около них уже собралось немного людей что увидели это происшествие. «И снова я переселился и кто же на этот раз?» — Тэ почему ты молчишь, ты меня так испугал внезапно упав. «Так все болит, последние переселение даются мне уже с трудом, нужно поскорее его найти, чувствую у меня осталось уже мало времени». — Со мной все хорошо, просто наверное споткнулся об что-то — тот начал стряхивать с штанов пиль — это что все пришли посмотреть на меня? — Ой, извините пожалуйста, мой друг испугал вас, он просто наверное перенервничал ведь завтра у нас экзамен — светловолосый незнакомец начал поклонятся прохожим, давая понять что все хорошо. — Мне просто нужно отдохнуть — тот взял в руки рюкзак который валялся возле него. «Я столько раз переселялся, что уже привык видеть перед собой незнакомые лица. В таких ситуациях нужно вести себя спокойно и не подавать виду. Помню как было это в первый раз, я думал что схожу с ума — тот улыбнулся — меня в Корё даже казнили за это, думали что в тело вселялся демон, было весело» — Тэхён, ты придурок, сколько раз я тебе говорил не смотреть до ночи эти дорамы? Уже от усталости сознания теряешь. «Ехх, извини парень но я не твой друг, Тэхён умер, а я просто оболочка что питает это тело, ну ничего через сто дней ты это поймешь» — Как тебя зовут? — Ты это ко мне? — тыкая в себя пальцем омега засмеялся — Ты что головой ударился? — тот подошел к другу и начал рассматривать его голову — вроде все целое — на его лице появилась улыбка. — Чимин, Пак Чимин, дурак блин — покрутил пальцем возле виска, парень направился к вещам которые он кинул на землю от испуга за друга. «А он очень красивый, и так вкусно пахнет. Такое чувство что я уже где-то его видел, может в прошлой жизни мы с ним сталкивались? Его глаза, я бы их не забыл. Но почему он так похож на девушку, низкого роста, худенький, выраженная талия, еще й так красиво оденут, если бы не короткие волосы то я бы подумал что это девушка» Тот так долго размышлял что даже не зразу увидел как его новый друг уже на другой стороне дороги стоит и улыбается ему.

«Он чем-то похож на Ли Юну, такой же красивый как и она, может это она и есть, только в другом теле, в другой жизни?»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.