ID работы: 12903862

Горящие крылья

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Туда куда дорога была страшна, туда куда душа твоя была проиграна, жил да поживал маленький демон. Грозой сына того места был. Звали его Бенджамин, но коротко Бенди. Хоть и был он демоном, но жизнь была его скучна. Школа да дом место где ходил он сам. В другие места ему идти не давали. Но иногда он мог выйти на двор казина. Да именно казино. То самое, где Дьявол правил и помогал ему его правая рука Кинг Дайс. И это и были его родители. Но иногда его отец-младший, то есть Кинг Дайс брал его по магазинам. Но увы это е, как и другой подросток он хотел погулять один. Вы не ослышались. Именно подросток. Ведь Бенди 15 лет. По меркам людей это подросток, а по меркам Всевышнего света и ада это ещё ребенок, маленький ребёнок. И так как Бенди это демон, то он ещё маленький ребёнок которому нужен присмотр. Но самому Бенди этот факт не нравился. Он хотел быть свободным. Но увы ребенок это ребенок. И как бы он не был умен ему нужен присмотр. Но отправлять с ним гулять не было. Все были заняты. Поэтому он и не гулял. Сам Дайс сожалел Бенди. Так как сам любил в детстве гулять. По этому и таскал его по магазинам. Раз или два в месяц. И то если повезёт. Как менеджеру у него было навалом работы. То клиенты бушуют, то алкоголь закончился. То работники халтурят. Документы заполнять. В ночь работать. Людей на деньги, вещи и души разводить. Заказывать алкоголь, продукты и если оборудование сломалось то и его. Считать расходы. Работы для Дайса было навалом. А что дьявол? По его руководством казино. Куда он из под него денется. Деньги надо посчитать. Да и не привык он не с кем гулять. А тем более о ком-то заботиться. Ну жизнь у него такая. А работники? А что работники? Куда и там. Работать надо. А ещё днём усталые как собаки. Ну некогда им гулять. Но несмотря на такую унылую жизнь у него были друзья. Борис и Алиса. Да всего два друга, но хотя бы не ноль. Но они были рабочими казина. А именно музыкантами. Хоть они и были музыкантами, но очень уставали. И работали ночью, спали днём. Так что он скучал в своей комнате один. Да он мог играть ю, читать, рисовать, лепить, клеить, но вот незадача он это уже делал все много раз. Книги уж вообще знал наизусть. В книжный магазин они с Дайсом ходили редко. А в отцовской библиотеке книги ему запрещалось брать. Но Дайс иногда приносил книги из своего кабинета. Но те были не очень Бенди интересны... Да и то все они про романтику. Да и Дайс его пытается со всеми свести. Но он не понимает что Бенди нужно. Он хочет свободы. Он один. Помоги ему!

Ему плохо...

Давно отверженный блуждал В пустыне мира без приюта: Вослед за веком век бежал, Как за минутою минута, Однообразной чередой. Ничтожной властвуя землей, Он сеял зло без наслажденья, Нигде искусству своему Он не встречал сопротивленья — И зло наскучило ему. Давно отверженный блуждал В пустыне мира без приюта: Вослед за веком век бежал, Как за минутою минута, Однообразной чередой. Ничтожной властвуя землей, Он сеял зло без наслажденья, Нигде искусству своему Он не встречал сопротивленья — И зло наскучило ему.(Михаил Лермонтов (Демон))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.