ID работы: 12903881

Судьбоносные нити

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава.

Настройки текста
Примечания:
Из машины вынырнула статная светловолосая с голубыми глазами девушка, одетая в черный брючный костюм для собрания, надеясь добраться без происшествий, ибо в таком наряде категорически не удобно бегать. Она огляделась в поисках заправщика. Отыскав его, блондинка поспешно направилась к нему отдав деньги за заправку. Нужно было спешить, опаздывать не так уж и пунктуально. « Нужно было со вчера машину заправить! Ещё столько дел.. » Кэтрин уселась в машину и только она расслабилась, её взгляд обратился в сторону. Столпотворение людей, на чьих лицах читался страх и шок. « М? Что за пиздец? » - обратив на панику японцев пронеслось у девушки и та потянулась к бардачку вытаскивая с него кобуру с пистолетом, наручники и перцовку - « Стоит проверить. » Какая-то шумиха была у толпы, Миллер заинтересовано направилась к сборищу людей. - Добрый день, - подойдя с заинтересованными лицом спросила та, обратившись к близко стоящему мужчине и показав ему удостоверение, - что случилось? - Ттам.. Мон..Монстр! За коробками.. Убийца! - заикнулся мужчина весь в холодном поту и указал на переулок. Почуяв неладное, девушка чертыхнулась и направилась к темному месту пожалев про себя своё время и одежду. Положив руку на кобуру, девушка напрягшись осторожным шагом направилась к этому месту, затем достав телефон и включив на нем фонарик. « Темно.. Вот почему их сюда тянет? Нельзя места по-лучше выбирать? » Пройдя чуть глубже, дама услышала чавканье за зловещими коробками. Фантазия сама собой обрисовала этот образ, но здравый смысл быстро разогнал эти бредни и навёл порядок в голове доказывая, что это никакой не пришелец и не монстр. Значит тот, кто ест на улице за коробками.. Отодвинув коробку, образовав щель. Взгляд уловил знакомую фигуру. Белые волосы в неровной и потрёпанной причёске, лисье уши и хвост, а так же знакомая одежда: черные шорты, рубашка с коротким рукавом, коричневый желет. « Я кажется догадываюсь кто это, » - Лейтенант провела взглядом лису, откинувшую труп и направившуюся к пожарной лестнице, - « похоже собрание подождёт. » Когда убийца прошла чуть выше, Кэтрин аккуратно проследовала за ней. Вскоре они оказались на крыше дома и белоснежка уселась дальше от края, подняв голову на вверх. Взгляд устремлялся в небо, вглядываясь в него. Пушистый хвостик незаметно для хозяйки начал вилять. Она так давно не смотрела на небо. На простое небо. Без намека на плохие события. « Так иногда полезно глядеть на небо.. Эти облака так расслабляют.. » - отвлекают. От ненужных мыслей и незаметно подкравшихся лейтенанток. - Хм, милый хвостик, - задумчиво хмыкнула блондинка, стоя ровно за кицуне. Облокотившись на дверной косяк выхода из подъезда на крышу. Суетливо встав, девушка схмурились, а после направила взгляд к пожарной лестницу. - Не пытайся сбежать, спрятаться. Смирись, у меня есть оружие и наручники. Ая-ая-ай, а кто обещал мне исправится, Айрин Тейлор? - девушка осуждающе покачала головой говоря все это максимально спокойно. Миллер опустила оружие выпрямленной, но напряжённой рукой. На это же подросток отреагировала с хитрой усмешкой. - Я тоже не безоружна. И в отличие от некоторых имею привилегии. Ты прекрасно знакома с моей плюшкой, - чуть заплетающимся языком, но ехидной речью отвечала белокурая отступая от неё. - Давай, попробуй, глупая девчонка. И вместе со статьей о каннибализме, сядешь со статьей о посягательство на жизнь представителя власти. - И что? - девушка неожиданно взлетела в воздухе, от чего Кэтрин дёрнулась в её сторону, но застыла от шока. Хищная улыбка показалась на её лице. Немедля, Айри перевернулась в воздухе и оказалась за спиной у шокированной полицейской и обвив тело девушки руками вскоре вонзилась зубами ей в плечо. Резкая адская боль пронзила блондинку и та ухватилась за место укуса. Осмотрев кровавую руку она прошипела. Айри с хихиканьем уселась на бетонную перегородку крыши перелетев Кейтлин, чувствуя мигрень, от которой казалось, голова лопнет. Обнажая острые окровавленные зубы её губы растянулись в широкой улыбке. Она заболтала ногами поставив свои руки за спину и по-детски смеялась, будто выиграла в какую-нибудь монополию. « Черт.. Как сильно болит! Ну все, долеталась, » - девушка состроила грозную гримасу и выстрелила в левую ногу Ай. - АУЧ! - девица перестав смеяться над проигрышем старшей перевела фокус на раненую ногу и схватилась за неё шипя. Лёгким движением, блондинка достала наручники и прыгнула на Тэйлор резко уложив её на спину на край перегородки, всё ещё морщась от боли, сев сверху и прижав к бетону. Так как наручники у неё были одни и заковать ей и ноги не выйдет, то один конец она нацепила на её правую руку, а другой на свою. « Чтобы сбежать не умудрилась, а по хорошему не пыталась даже. » - Айрин, Я пыталась с тобой по-хорошему и тогда в участке я давала тебе ещё один шанс. Но ты пробухала его. « Куда же её деть.. До ближайшего участка 20 минут. Да и к тому же, по-любому оставили стажёров-патрульных, которые выяснять где ключ от камеры будут дольше, чем составлять протокол. Ладно, сегодня спрячу её у себя в квартире. А завтра поедем в участок. Черт, а как объяснить это боссу? » - не обращая внимания на уже осознающую все Ай и оказывающую сопротивление, размышляла Миллер. - Ты сядешь за статью, педофилка! - наконец вскрикнула девчонка и укусом вывела из задумчивого состояния даму, продолжая пытаться пнуть её, - В нашей стране из камеры сбежать даже дауну легко удастся! « Вот сучка, » - Кетрин поморщилась от боли в руке и все же обратила на преступницу внимание. - Ммм, ты у нас непокорная, да? Не соблюдаешь законы? Их между прочим, писали специально для таких как ты, - тыкнув ей пальцем кровоточащей руки вспылила голубоглазая, - Хм, а так даже интереснее. Выбирай, либо мы едим на допрос в специальную камеру в участок и будем выполнять все по пунктам, либо ты меня слушаешься и мы спокойно решаем все вопросы за чашечкой чая. У тебя три секунды на выбор. Раз.. - Уверена, что на тебя буду смотреть хорошо? - изогнув правую бровь перебила Ай, - Я выгляжу на четырнадцать-пятнадцаит максимум, а тебе двадцать один. Представь такую картину: взрослая девушка тащит за наручники девочку. У тебя фитиши? - Рин залилась смехом и закинула голову, растрепав волосы и запутав ещё больше, - Пхаха! Тогда понятно почему ты пошла в полицию! АХПХПХАХА! - Согласна, это выглядело бы странно, если бы я не работала в полиции, - Миллер игнорируя последние комментарии, что спровоцировало больший смех, усмехнулась, но тут же стёрла данную эмоцию с лица, - Хватит смеяться, ты не ответила на вопрос. - Решай сама, мне без разницы, - стерев с глаз слезы свободной рукой хмыкнула девица. « Ясно, значит.. хм, в участке сейчас делать нечего, даже с моим званием эти стажёры ничего сделать не дадут... А ведь это значит. » Взяв любопытно синеглазку, что уже успокоилась, за шкирку, Кэтрин понесла её к лестнице недовольно пыхтя. - Только попробуй использовать свою брехню, лучше не проверяй последствия. - Я даже не собиралась, хочу посмотреть на твои действия. Миллер с ноги открыла дверь и понесла вниз по лестнице, свободной рукой нащупывая в кармане ключи от машины вздохая от облегчения.

***

Уже на улице Кэтрин опустила её на землю и просто взяла за руку, прикрыв наручники рукавом пиджака, чтобы не вызывать у толпы лишней паники. К слову, к их приходу людей стало гараздо меньше. Около машины Кэт стоял тот самый заправщик нервно топая ножкой. Увидев лейтинанта, он незамедлительно стал покрывать её трехэтажным матом, чтобы та убрала машину, Айри наблюдая за реакцией хозяйки техники насмехалась над Кэтрин поддакивая заправщику. Рявкнув ему что-то в ответ, блондинка усадила свою нахальную попутчицу и села на водительское место. Быстро пристегнувшись и заведя машину она выдавила педаль, пока Айри пристёгивала себя. Ещё момент и она бы вылетала головой в лабовуху и вылетела из машины. « Тупая Кэтрин! » Скучающе девчонка смотрела в окно заметив картину того, как молодую девушку, прикрыв ей рот, потащили к темному углу одетые в какие-то плащи и маски. « Опять мафия? Черт, почему это дуру тоже не подкупили? Так же лучше! » - через время девушка углубила мысль, - « хотя.. не уверена что это мафия. » Кэтрин уже хотела бы свернуть в сторону своего дома, но тут же ей позвонили раздражающе вибрируя. Увидев на экране имя босса, девушка выругалась. Агрессивно выдохнув лейтенант ответила. - Алло? « Кто это? Почему они забрали ту девушку в переулок? » - Что произошло? « Точно не мафия. Насильники? » - Какой пост? « Нет! Это не насильники, они не так выглядят, это... Ам.. » - Скоро буду, - старшая скинула номер, - Ну и что мне с тобой делать? Ладно, со мной пойдешь. « Сатанисты! Да, точно. Но зачем им? Жертвоприношение, логично же. » Миллер вскоре остановила машину, припарковавшись и выходя потащила и наручниками потащила кицуне за собой. Охранник полицейской участка не хило так прифигел да ещё и с какой-то левой девчонкой за наручник, поэтому принастрожился, отказываясь признавать Кэтрин в таком виде. Показав свое удостоверение, она прошла вглубь здания, пока Айри хромая плелась за ней. « Но зачем? Мм.. А куда мы вообще? А, ну на допрос так на допрос, не против, » - Лейтинант Миллер, мы ждали только вас. А это.. - начал коллега, что был в плохих отношениях с Кэтрин. Он удивлённо смотрел на мелочь с окровавленным ртом и закованную одними наручниками с лейтенантом. « Ох, не переживайте, у неё так каждый вечер. Она всех маленьких девочек с собой заковывает. » - С этими мыслями хихикнула девчонка, слушая разговор. - Долго объяснять, я просто скажу отвести в допросную. Кто сейчас на смене? « Сейчас накоплю силы на весь этаж и сбегу, » - составила недо-план девочка. - Опоздала и ещё хочет что-то сделать? У тебя совсем нет совести и пунктуальность, Кэт? - Заткнись, Су, где босс? « Су.. звучит как "Я нассу тебе в тапки" » - отметила про себя белокурая. - На втором этаже. - Придется все делать самой, как обычно, - хмыкнула она, потянув вновь за собой Айри. « Эй, мне не приятно, когда ты меня так тащишь, ты мне в ногу выстрелила! » - протестовала младшая, пытаясь хоть немного перебирать ногами, но из-за ноги чуть ли не плакала. Она и так ныла напрягая, а тут ещё и ходить на ней надо. - Эй, Момо, кто на смене? Допросите эту девушку. Я вернусь за результатами через, - посмотрев на настенные часы, задумалась Кэтрин, - 20-30 минут. После проговорив что-то тихим голосом с Момо, она отстегнула наручники и отдала Ай помощнице. - Следите за ней, обладает магией, - кинула на последок Кэтрин, перед тем как скрыться на лестничной площадке. « Отлично, ещё и все мои секреты раскрыла, беее! Надеюсь, тебя уволят, » - показав удалившиеся язык, Айри обиженно отвернулась к брюнетке. - Пойдем, - доброжелательно посмотрела на Айри, поняв уже из сказанных реплик Кэтрин, что ей нужно узнать от неё. Девушка осторожно повела за собой лису, и что удивительно, она шла покорно, хотя так же осматривалась. Заведя синеглазую в маленькую комнату, в которой размещались два стула на против друг друга, что разделял пустой стол. Слева от двери синие глазки подметили окно. Большое окно. Вот только, с комнаты не видно, кто же там находится. « Крепкое пади. Ц. Установить обычные видимо в падлу. Из-за вас, таким как я нужно заморачиваться! » Только брюнетка хотела предложить ей сесть , как в этот же момент Айри уселась на стул. Глаза ожидаюши смотрели на полицейскую. Брюнетка улыбнувшись присела напротив, думая, что все пройдет совершенно спокойно, без проблем и не подумав не закрыла дверь. « Спасибо за твою забывчивость. » - Чтож, давай начнем. Как тебя зовут? « А разве та дылда тебе не рассказывала? » - промолчав подумала Айри, собираясь с силами. Все же первый этаж не тупая педофилка, которой так и приспичило схватить её и отнести сюда. - Я думала будет не так сложно. Почему ты не хочешь общаться со мной? Боишься меня? Или это Кэтрин на тебя повлияла? Согласна, я временами сама её боюсь, - зеленоглазка поежилась отведя взгляд. « Она? Пхаха! Ага конечно. Я та, кто искусала её, так что не думаю, что это можно назвать страхом. Тебя тем более, мямля какая-то.. » - Безэмоциональный взгляд смерил сидящую напротив. - Ты так молодо выглядишь, - отметила допрашивающая, вернув взор изумрудных глаз - По моим предположениям тебе где-то четырнадцать-пятнадцать. Ну максимум шестнадцать. « Доброе утро, идиотина, мне 17 » - думала девчонка, продолжая сидеть с каминным лицом и взглядом, мол "ты тупая или да?". - Ну хорошо, давай так, - уставши выдохнула , - Я задам всего пять вопросов из огромного количества. Хорошо? Момо всё-таки надеялась, что у неё получится дипломатично поговорить с Ай без Миллер. Айрин окончательно отвернулась от брюнетки, разрушая все её надежды. Теперь девица не знала что делать, но только она хотела обратиться, как обнажив острые клычки, Тейлор повернулась к ней. Перед глазами резко помутнело и запаниковав девушка взвизгнула оглядываясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.