ID работы: 12903922

Кудрявое счастье

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Может это судьба?

Настройки текста
Примечания:
Закат на патриарших прудах сегодня был невероятно красив, отражаясь водянной глади, солнце медленно заходило. Кудрявая девушка искала свободную скамейку для чтения книги. Символичным в этой ситуации было то, что книга,которую хотела почитать барышня, носила название "Мастер и Маргарита" Вот уже приметив безлюдное местечко, девушка направилась в его сторону, как вдруг рядом с ней пробежал большой лабрадор, сбив девушку с ног. От этого девушка упала на асфальт, разодрав локти до крови, так как удар пришёл именно на них.Платюшко слегка приподнялось,лишь сумка при выполнении это кульбита не пострадала. И хорошо в ней и телефон, и книга, и т.д. Находясь в лёгкой прострации от произошедшего, девушка услышала голос. Он был очень красив и мелодичен, а этот темпр, который был немного обеспокоен. -Прости-прости, пожалуйста.. На встречу к упавшей девушке, шёл парень, который немного ранее привязал собаку к скамье. Лёжа на асфальте, барышня подняла глаза, в ту же секунду не веря им. Перед ней стоял рыжий, кудрявый парень, с красивыми зелёными глазами, он был высок-просто идеал, каждой второй.. -Ничего, всё хорошо, не каждый может удержать такую собаку-опомнившийсь, сказала та, почти незаметно качая головой. Через секунду, вновь, посмотрев на парня, юная девушка заметила улыбку. Она была лучшей из тех, которые только видела эта особа за свои восемнадцать лет. Следом за улыбкой, последовала рука, которую протянул этот веснушчатый парень. Девушка в свою очередь протянула руку, косаясь бледной кожи кисти мужкой руки. Как только юная особа осмелилась подняться, вторая рука парня коснулась её талии, бережно предерживая девушку. Барышня поднялась на ноги и посмотрела в глаза высокого парня, которые так пленили её. -Женя-негромко сказал рыжеволосый, смотря сверху вниз на девушку, которая была ниже его приблизительно на десять сантиметров.. -Алина-слегка улыбаясь, сказала девушка. Женя улыбнулась, а затем показав жестом головы на скамейку, повёл туда девушку. -Не бойся, пёс не злой,просто слегка взбалмошный-Оповестил Евгений,усаживая девушку на скамью, к которой был привязан пёс Особа улыбнулась-А я и не боюсь,в детстве у меня тоже был лабрадор, я знаю, что эти собаки очень добры, хоть и неусидчевы. Лёгкая улыбка Жени, который опустился рядом, сменилась волнением, как только парень увидел еле-еле живые логкти. -Господи-Иисус, твои локти.. Больно? - спросил Женя, с ноткой волнение. -Да, немного, но не переживай, дойду до общежития и обработаю. - Спокойно отвечала девушка. -Повезло конечно с общежитеем, у нас был только один радусник на все этажи-девушка рассмеялась, но Женя продолжил дальше-Но так дело не пойдёт, я живу в пяти минутах ходьбы, пойдём ко мне, я обработаю твои локти. Идея идти к незнакомцу домой, у корого к тому же есть большая собака-совершенная плохая, но перед его красотой разум поднимал руки. В голове девушки уже успело проскачить "Почему он ещё не на обложки журнала?!* После недолго молчания девушка ответила: -Если это не составит тебе труда, то я не против. -Слекга смущённо ответила девушка.. -В таком случае, идём. - Парень улыбнулся, а затем неспешно встал, отвезав от лавки собаку. Вот в его левой руке зелёный поводок, а правую милый парень Женя протягивает девушке, дабы помочь ей встать. Поднявшись, девушка отпустила руку парня, и двое зашагали в сторону дома Евгения. Дорога была не долгая, но между парнем и девушкой завязалась небольшая беседа. -А как зовут собаку? С интересом спросила особа. -Брэм. -Быстро ответил Женя, который до сих пор чувствовал свою вину. -Это ты так назвал собаку?-Девушка улыбнулась -Да, услышал это имя в одном из фильмом, а что тебе не нравится? Посмотрев в сторону девушке, задался вопросом рыжеволосый. -Нет-нет,красивое имя. Просто, я увлекаюсь значением имён. И если мне не изменяет память, то значения имени Брэм-смелость, вздор и скорость. Не находишь, сходства?-Та посмотрела на Женю.. -Да, вздор-это идеальное описание моего пса.. А вот и перешли- Женя открыл подъезд, а за ним и дверь, пропуская девушку вперёд. Спустя несколько минут, которые заняли лифт, открытие двери. Девушка стала в небольшом клрридоре комнаты, снимая босаножки, Брэм выбежал на болкон, а Женя пошёл на аптечкой. В это время, с разрешения Жени,особа прошла в ванну, помыв руки, осматривала своё отражение. В голове крутилось: "Он такой красивый, просто идеал", "Он очень обходительный, вежливый", "Он мне нравится". В это время с комнаты девушку окликнули,та с улыбкой вышла из ванной, вытерая руки. Девушка села на диван, а Женя опустился на колени перед ней. Смочив вату в перекиси Н2О2, Женя приложил её к локтю барышни, та дёрнулась, испустив что то похожее на стон. Женя в свою очередь не замедлительно подул на место, которое он обработывал. Улыбка появилась на лице этой особы, смотря на Женю и на его обходительность, та просто млела. Вот и Женя закончил с обработкой царапин. Значит, пора уходить. Девушка сглатнула ком в горле, а после заговорила. -Спасибо тебе, Женя, за то что помог с обработкой ран. Ты очень любезный. Та улыбнулась, вставая с места и неохотно отправилась к выходу. -Постой, не хочешь остаться на чай?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.