ID работы: 12903986

Щенки

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жаль, что не породистые

Настройки текста
— Эй, ты! В вечерней тишине, этот звонкий девичий голос прозвучал, как гром среди ясного неба. Карен не останавливается. Она уверена, что эта девка обращалась не к ней, а значит, Курокава спокойно может пройти мимо. За спиной послышался бег. Ее резко схватили за руку. — Я к тебе обращаюсь! — восклицает девка. Карен морщится. Сама по себе девка неплохая, но ее поведение оставляет желать лучшего. Хотя, Карен была такой в свое время. Грубой, резкой, даже, в какой-то степени, яркой. — Чего тебе от меня надо? — Карен спокойна. Ей плевать. — Почему ты бросила Изану и Эму?! — выплёвывает девушка. — Почему?! Они же, черт тебя дери, твои дети! Они должны быть дороги тебе! Дороги. А почему они должны быть ей дороги? — А почему, они должны быть дороги мне? — Карен усмехается, когда задаёт вопрос. — Только, из-за того, что я их растила? Реакция этой мрази ее смешит. Она опешила, видимо, она думала, что выведет Карен на эмоции. Но, увы и ах. Курокава все равно. — Тем не менее! — Карен ее не перебивает. Слушает внимательно, даже, прилипчиво. — Они твои дети, почему ты их бросила? Почему ты сказала Изане, что он не твой сын?! Девушка срывается на крик. Карен эта ситуация, однако, смешит. Какого хуя эта, Курокава когда-нибудь извинится на это выражение, но не сегодня, шмара доебывается до нее. Причем, по такой тупой теме. — Во-первых. — Карен сбрасывает руку девки. — Эти щенки никогда не были мне нужны. Девушка делает шаг назад. — Во-вторых, да, я их бросила. — Курокава поднимает свой взгляд на девушку. — Не только потому, что они были мне не нужны, но и потому, что я не смогла бы их вырастить. А знаешь, почему? — девушка отрицательно мотает головой. — Да потому, что начался кризис. Девушка удивлённо смотрит на нее. Какая же она тупая, раз не знает таких простых вещей. — Что мне надо было делать? — Карен хмыкает. — Идти в проституцию и обеспечить им репутацию детей шлюхи? Девка молчит. Тупица. — Я никогда не хотела этих детей. — женщина сплевывает эти слова. — К тому же, не тебе ли должно поебать на это? Ты их подруга, что ли? — Нет, но. — мямлит девушка. — Тогда, захлопни свою пасть и не трать мое время, сука. — Карен уходит. Она не хочет тратить время на такую тупицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.