ID работы: 12904028

31 декабря - праздник!

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

«31 декабря - праздник!»

Настройки текста
Примечания:
– Давид, ну ты готов? я уже устал ждать тебя, – сказал блондин, отчаянно ждя. – Ну минутку, коть! – Никита достал телефон, всё же надеявшися, что Давид сейчас выйдет. да. времени на этот раз не так много отняло. – Наконец! ты чего так долго? – шатен подошёл к шкафу в прихожей. – Главное, что я тут. а что я там делал тебе не обязательно знать, – Давид одел на себя куртку и взял парня за руку. – В смысле не обязательно? – Никита был немного огорчён, тем, что ему ничего не говорят. – Всё, пойдём, а то опоздаем, – оба вышли из квартиры и пошли к лифту.

***

      На улице во всю шёл снег. а блондин и шатен спокойно разговаривали. позже когда они зашли в парк, шатен вспомнил, что хотел спросить у своего парня. – Никит, а ты помнишь как мы познакомились? – шатен остановился и посмотрел на блондина. – Хоть и прошло много времени, но я всё помню, – ответил Никита и остановился, ответно посмотрев.

4 года назад

      Какой-то парень одиноко шатался по парку. красивый кудрявый блондин. что может быть не так с таким красавчиком? но вот только.. сегодня 31 декабря и его девушка ему изменила. вроде должен готовиться к новому году, но сейчас он бродит по парку полный грусти и печали. но вдруг в него кто-то врезался. – Простите.. я не смотрел куда шёл, – сказал кто-то поспешно вставая. – Ничего.. и это вы меня простите, это я не внимательный, – хотел блондин уже встать и подать руку, но его опередили. – Давай-те помогу, – ему протянули руку. блондин принял помощь, - взял за руку ответно и встал. – Спасибо.. – Никита взглянул на этого парня. – Не за что. не хотите познакомиться? – «Почему бы и нет? думаю, что будет лучше если познакомлю», – подумал блондин и посмотрел на шатена. – Давай. Меня зовут Никита, – счастливо сказал Берг.

Настоящее время

– Я уже думал, что ты и не вспомнишь, – немного грустно сказал Давид и посмотрел на блондина. – Ты и вправду так думал? – шатен кивнул. – Я никогда бы не забыл того, кто скрасил мою жизнь, – Берг поцеловал того в щёку..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.