ID работы: 12904156

сюрприз от маленького солнца

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

разговоры в школе🏫

Настройки текста
Примечания:
..—сонн-и,ты же ведь знаешь как его..феликса? д—конечно знаю,как его можно не знать? х-как думаешь стоит ли мне с ним начать встречаться?уж больно мне интересно какой феликс на самом деле..а ещё сильнее я хочу его поскорее на стол-.. д-поверь,не нужно мне подробностей что ты хочешь с ним сделать на столе.. х-ладно,так уж и быть,ну так что думаешь насчёт отношений с ним? д-думаю это будет разьеб,и разобьет сердца многим девушкам и парням которые сохли по вам двумя.. х-ох,именно этого я хочу!ну и как мне его закадрить?я даже его голос не слышал никогда д-откуда я вообще должен знать как тебе нагнуть феликса?слушай не спрашивай этого всего у меня,я не популярный плейбой в колледже по которому сохнет пол колледжа,если не весь. х-сочту как за комплимент сонн-и) д-думай что хочешь. так в кафетерий пойдём то? х-пошли) оба парня направились в сторону столовой колледжа,сегодня им нужно было наесться на весь день,ведь сегодня у них было ещё целых 5 пар впереди.. д-хван,смотри там твой ликс стоит! х-хахха,пока ещё не мой,но это пока) хван повернул голову туда куда указывает джисон,и на соседнем столике правда сидел наш лучик. Хван начал без всякого стыда разглядывать ликса,и замечать все более красивых деталь в ликсе.. д-земля вызывает хенджина! х-а что?что такое? д-слушай,мне кажется ты уже не по интересу пытаешься закадрить феликса,а теперь уже по любви. х-ну что за бред джисон!Я все ради интереса делаю,и вообще откуда ты взял что он мне нравиться? д-ты смотришь на него так будто раздеваешь глазами на эти слова хван просто посмеялся,и наконец начал есть свою порцию которая чуть уже остыла. вкусно пообедав,джисон и хенджин отправились на пары,но к сожалению для обоих парней они были не в одном классе. Хенджин как обычно прошел к свою месту на 1-ряду последней парты. Хван лениво достал из портфеля необходимое для сегодняшней пары. Пара уже началась,но препод перед тем как начать свой урок,начал диалог: п-здравствуйте ребята!сегодня перед началом нашего урока,я хочу объявить объявление! Сегодня к нам в класс присоединился новый ученик-Ли Феликс Енбок. Феликс заходи. после слов-Ли Феликс Енбок,хван лениво открыл глаза,но после того как препод сказал-Феликс заходи. Хван быстро понял в чем дело,и подорвался с прошлой позы,и нормально сел за парту. феликс зашел. п-сейчас феликс немного расскажет о себе. ф-эм,здравствуйте меня зовут-Ли Феликс Енбок..я перевёлся с медицинского в ваш класс..мне 19 лет,я всю жизнь жил в Австралии,и совсем недавно приехал в Корею,поэтому у меня такой акцент на корейском..может быть есть вопросы? в ответ было лишь молчание.. п-раз вопросов больше нет,то феликс сядь на место рядом с хенджином,вон та последняя парта.. феликс послушно направился к месту указанное преподом. Пока препод разговаривал с Феликсом,Хван внутренно ликовал,ведь думал что получить Феликса будет крайне сложно,а оказалось жизнь подкинуло ему очень простой шанс сбилизиться с феликсом..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.