ID работы: 1290422

Хвостатый дьяволенок.

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Давай растить его вместе?

Настройки текста
*В доме Учих* -Саске! К нам кто-то стучит! Открой дверь, я занят! - донеслись крики Итачи из ванной. -Да знаю я, чем ты там занят... Ладно, пойду открою, - бурчал себе под нос Учиха младший. Посмотрев в глазок Саске увидел до боли знакомую рожицу... -А, Наруто, это ты... Заходи. Открыв несколько замков, брюнет впустил своего друга в дом. -С чем это ты пожаловал? Ночь на дворе... Спать бы шел, час ночи скоро, - сквозь зев протянул Учиха. -Я это.. Не просто так пришел, даттебайо! Я показать кое-что пришел, - Наруто начал расстегивать оранжевую куртку. -Чего это ты там куртку расстегиваешь? - напугано выразил Саске. -Вот он! - Наруто сказал это и тут же из под куртки вылезла рыженькая мордочка. Это был маленький лис размером чуть меньше головы человека. -И зачем ты мне лиса привалил? - сказал Саске, рассматривая рыженькую мордашку. Тут же Наруто вытащил его целиком. Саске недоуменно уставился на девять переплетающихся между собой, пушистых хвостов, - Что это? Девять хвостов? Он что, гибрид какой-то? Где ты его подобрал? - удивился брюнет. -Воу, воу, воу, сколько вопросов, даттебайо... Ну, в общем это лисёнок, да у него девять хвостов, на счет гибрида не знаю, а нашел я его на улице, он прятался в кустах, - Немедля ответил блондин. -И что ты собираешься с ним делать? - задал вопрос Учиха. -Ну во-первых, не я, а мы, а во-вторых, мы будем его растить, ты же мне друг, причем лучший друг! - на лице Узумаки Наруто протянулась теплая улыбка. -Я тебе друг, но этого гибрида я не буду растить! - зевая ответил Саске, и вытолкнул Наруто за порог, захлопнув дверь, щелкая разными замками... *На следующий день в школе* -Узумаки Наруто, к доске! - строго выразил учитель Какаши Хатаке. -Какаши-сенсей, я себя плохо чувствую, - тявкнул блондин, схватив себя за живот. -Ничего не знаю, Узумаки, у тебя практически нет оценок, так что, отвечай! -Ладно, иду, - всё ещё держась за живот пробурчал Наруто. -Ну-с, отвечай. Рассказывай, что ты выучил в тринадцатом параграфе, - деловито произнес учитель. Наруто скривился, и больше взялся за живот, в котором что-то обильно шевелилось... -Проснулся... - прошептал блондин. Как тут же из его куртки вылезла рыженькая мордочка. Легким прыжком выскользнув из куртки, миленький девятихвостый лис уже красовался на учительском столе. -Как это понимать? - Хатаке приблизился к ученику. -П... п... простите, Какаши-сенсей! - выкрикнув, Наруто схватил рыжего мальца и выбежал из аудитории. Весь класс был в недоумении, кроме Саске, конечно. Он-то лиса не впервые видит, да и привык к разным выходкам своего друга. Но уже на следующий день вся школа была на ушах, конечно, с трудом, но все, от первоклашки и до директора знали о девятихвостом лисёныше. А Наруто не появлялся в школе ещё неделю. *В доме Узумаки* *Звонок в дверь* -Кто там? - прокричал Наруто подходя к двери. -Это Саске, - слышалось с подъезда. Щелкнув всего одним замком Наруто тут же впустил своего друга в квартиру. -С чем пожаловал? Ночь на дворе, спать бы лег, - вспомнив давнюю беседу, пробурчал блондин. -Почему ты не появляешься в школе? На болезнь не очень похоже. Неужели проблема тому - лис? Слухи утихли уже, можешь приходить, - ровно и монотонно проговорил брюнет. -Ну, я ведь живу один, а оставлять его одного нельзя, весь дом перевернет. Я один раз сходил в магазин за соком, а когда вернулся, то телевизор и шкаф с люстрой уже лежали на полу. В школу же с ним я не могу ходить. -Ладно, он будет жить в нашем доме. Благо мы соседи, и сможем ухаживать за ним по очереди, - подавая надежду, пробурчал Саске. -Правда? Ты согласен? - на сонном милом личике заиграла веселая улыбка. -Да, но это потому, что этот бесёнок мешает тебе в учёбе, - взяв лисенка на руки, Саске и Наруто отправились в соседнюю квартиру Учих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.