ID работы: 12904220

Кот

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Саша, пойдëм прогуляемся? - Олег тихо подошëл к девушке и положил руки ей на плечи. От неожиданности она вздрогнула и повернула голову в сторону возлюбленного. - ну можно - чуть подумав ответила она. - собирайся - коротко ответил мужчина и вышел из комнаты. Девушка встала из-за стола и подошла к шкафу. Открыв его стала думать, что ей одеть. - на улице холодно? - крикнула она ожидая ответа. - не особо, но оденься теплее - ждать долго не пришлось. После ответа дева взглянула обратно в шкаф и поняла, что тëплых вещей нет. Выглянув из комнаты и услышав шум на кухне она быстро прошла в комнату Волкова. Стены с узорчатыми обоями, окно завешенное шторой, убранные кровать и стол, эта обстановка была не привычна даме, чья комната находилась в неком "хаусе". Подойдя к шкафу она открыла его, на вешалке весело несколько одинаковых на вид пиджаков, рубашки и водолазки. - вот то, что нужно - взяв одну из тëплых кофт, она быстро прошмыгнула обратно к себе и сняв футболку девушка надела одежду своего парня. Следом сняла шорты и натянула обтягивающие джинсы, не заправляя водолазку в них. В дверь еë комнаты раздался стук и последовал вопрос : "ты готова?". Ответа ждать не пришлось она взяла пальто и вышла из помещения. Олег не сразу понял, что на ней надета его водолазка, но когда они обувались, он сделал пару шагов назад, рассматривая образ девы. - так, ты надела мою кофту? - неожиданный вопрос заставил еë подумать. - да, ты против? - между словами она ставила паузы, виновато опустив голову. - нет, что ты, просто не привычно - Волков поспешил успокоить её, ведь правда не видел ничего такого в том, что она взяла его одежду. - пойдëм? - открыл он дверь пропуская даму вперëд. - конечно - сказала она снова улыбаясь. Прогулка их проходила в парке. Компании подростков сидели на скамейках, бурно обсуждая какие-то темы. Пройдя несколько скамеек девушка увидела мирно сидящего кота возле скамейки, дева посмотрела на Олега не заметившего животное и остановилась. - ты чего? - спросил он посмотрев на злую от чего то девушку. - Волков, а ты не хочешь кота покормить? - недовольно посмотрев за спину мужчины проговорила она. - какого? - непонимание и шок читались в его его глазах, после того как он повернулся. - того - возлюбленная Олега показала пальцем на сидящее в одном положение животное. - милая, я боюсь тебя огорчить, но это не кот - секундная пауза - это пакет - пытаясь не засмеяться и тем самым не обидеть любимую сказал он. - бля, реально пакет - удивлëнно, без цензуры повторила она. - пойдëм, лучше домой, А то, мало ли кого ещë встретим - посмеялся мужчина и взял возлюбленную за талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.