ID работы: 12904239

Звёздные Войны: две противоположности

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юный пилот не может никак совладать с управлением звездолёта, который стремительно приближается к земле, что неминуемо приведет к катастрофе. Парень решает нажать на кнопку катапультирования, что была особенностью конкретно этой модели. Сидение с пилотом выстреливает из звездолёта, летательный аппарат разбивается, а сам парень спустя время приземляется. –Сука... Где я нахуй!? – подобная посадка его вывела на эмоции, неудивительно, ведь это его провал. Сняв парашют, он пошел дальше. Его кроваво-желтые глаза, характерные для пользователей темной стороны быстро пробежалась по местности. Его окружали леса и горы, небо было безоблачным, ясным. Виды были бы завораживающими, если бы не катастрофа, в которой оказался неудачливый пилот и не его душевное состояние. Подул лёгкий ветерок, развевал черные кудрявые волосы парня, едва достигавших его плеч. Достав свой световой меч, ситх пошел дальше, оглядываясь вокруг, чтобы не было вокруг никакой опасности или злосчастных джедаев. В нем легко было опознать пользователя темной стороны по его глазам, в также черной одежде, представляющей собой плащ, жилет, боди без рукавов и черные штаны. "Воздух здесь теплый... Значит здесь не сдохну скорее всего". - пронеслось в голове ситха. Он шел дальше по лесу, видя разных зверей, птиц, которые не были заинтересованы в парне, как и он в них пока что. На данный момент ему нужно было найти какой-нибудь водоём, чтобы найти воду, желательно пресную. Проходя сквозь лес, он наконец-то оказался у водоема. Это было большое озеро, и очень прозрачное, как чистое стекло или бриллиант. Было видно, как плавают разные виды рыб, от обычных, питающихся водорослями, до хищных, покрупнее, что охотятся за другими рыбами. Здесь даже были рачки и мелкие улитки и прочие беспозвоночные. Парень попробовал воду. "Пресная, охуенно!" - после чего выплюнул ее, ведь ему меньше всего хотелось бы подцепить из воды какую-нибудь мерзкую тварь, что сожрёт его мозг, сделает зомби или отложит в его теле своих личинок или чего похуже. Потому он достал свой световой меч. Меч был агрессивной, острой формы, черного цвета, с красными узорами, максимально ситхскими. Однако его интересовало не основное предназначение его меча. Из-за жизненного опыта парня, этот меч является мультитулом, потому с его другой стороны появлялось лезвие-виброклинок. Этим лезвием было легко раздобыть ветки, являющихся опорой для шалаша. А с помощью телекинеза он раздобыл и валежник, что был для остального шалаша, ну и внутри обустроив небольшую основу костра, нужный для обогрева. Впрочем даже с примерно силы вся эта деятельность по сборке шалаша очень утомила ситха. -Блять... Сука, ебаные республиканцы с джедаями, теперь я на хуй знает сколько остался в этом дерьме и даже без связи нахуй – юный ситх не выдержал и начал материться вслух. – погоди ка... Он резко вышел из шалаша, достав и включив свой световой меч. Резко вышел красный луч, что ещё больше говорило и его принадлежности ситхам. "Здесь джедай, я чувствую это!" – это были мысли ситха, который все ближе и ближе шел к месту, где ощущал пользователя светлой стороны. В этот миг выбежал парень шатен, вида лет семнадцати, являясь примерно ровесником ситха. Его волосы были коротко подстрижены, но уже постепенно отрастали, а над его правым ухом была падаванская косичка. Они встретились взглядами, джедай включил свой зелёный клинок, но никто не спешил нападать. –Говори, кто тебя подослал! – заорал ситх в этот момент –А?? Меня никто не посылал! Я разбился – отрицал падаван –Ну да, конечно! Два таких неудачника на одной планете, да ещё у одного озера! – ситх был на взводе. Если бы не факт, что он сам был новичком, то убил бы джедая без раздумий. –Ты знаешь это, видишь?! Я сам едва как выжил! Не видно что ли?! – джедай показал на состояние своей одежды. Его роба джедая вся была потрёпанная и в грязи. – ты должен почувствовать, что я не вру! –Да? Ну тогда выключи свой меч, а я свой! – скомандовал ситх Они оба были далеко не в лучшем положении для боя, потому им не хотелось вступать в бой. Да и в такой ситуации для выживания дополнительная пара рук не была бы лишней. –Хорошо. – джедай решил довериться ситху, ощутив отсутствие намерения убить его. Он выключил меч, а за ним и ситх Они дальше стояли друг напротив друга, разглядывая друг друга. Джедай был высокого роста, наверное более 180 сантиметров, кожа смуглая и карие глаза. Руки были в мозолях, кожа на лице была гладкой. Ситх был же невысокого роста, около 160, кожа бледная, почти как у альбиноса, а лицо имело женственные даже качества. Губы были красными, что выделялось в чертах лица ситха. Ещё небольшое разглядывание друг друга, пока падаван не спросил, едва сдерживая улыбку. –Мальчик, а тебе сколько лет? – с усмехающимся тоном спросил джедай, акцентируя внимание на росте и внешности ситха. В этот момент джедай пожалел о своем решении, ведь в этот момент он ощутил сильный удар кулаком в пресс. "Ай блять!" – крикнул падаван от боли –Мне шестнадцать, кретин – гневно произнес ситх. – а ты кажется так и остался на уровне двенадцатилетки. –Сам ты двенадцатилетка! – в этот момент начал ругаться джедай. – я как бы твой ровесник! Ситуация, казалось, снова накаляется, но никто не спешил доставать световой меч. –Хэй, шпала. А тебя вообще как зовут? – в этот момент спросил черноволосый парень в своей привычной грубой манере –Вол'тал, и я тебе не шпала, крысюк! – ответив, огрызнулся джедай. –Ну а меня Нарок'Сал, и ты шпала! Тв солнце закрываешь! – все продолжал ситх –Ой ну конечно! Как там погода внизу? – отвечал взаимностью падаван Двое подростков кажется вошли во вкус, огрызаясь и выводя друг друга на эмоции, пока не почувствовали голод, а также, что солнце постепенно в закат. –Кстати... А это твой шалаш? – спросил Вол'тал, указав на шалаш да спиной Нарок'Сала –Нет блять, здесь ранкор проживает, от налогов укрывается! – решил съязвить темноволосый. –Ну да, чего я ожидал? – выдохнул падаван – можно я у тебя переночую? –И что мне с этого будет? – заинтересовался предложением ситх –Я буду помогать тебе с обустройством, мы здесь оба в положении. – ответил ему Вол Нарок'Сал встал. Ор немного подумал, о том, насколько это будет выгодно. Он ходил немного из стороны в сторону, думая. –Ну так что?! – уже не может дождаться джедай –Ай бля! Не они, долбаебина! – рявкнул в ответ ситх. – а так, да, разрешаю. Но смотри только мне, не думай ничего вставлять в меня. Из-за формулировки Нарок'Сала шатен встал немного в ступор. Все замерло в неловкой тишине, только звуки природы были слышны. И затем. –Это что за формулировка?! Ты извращенец что-ли?! – опешил от этого джедай –Ой да не, ты не в моем вкусе. – усмехнувшись, ответил ситх. – и залезай внутрь уже, у меня есть для тебя жрачка ещё. Воду наберу сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.