ID работы: 12904273

Великое Гран-при желаний

Джен
R
Заморожен
11
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выживание 3: Второй раунд "побег из лабиринта "

Настройки текста
Все собрались. — Да хорош уже. — говорит Вин поскольку Хареруи уже даже противно на ребят смотреть. — Действительно на вас уже реально противно смотреть. — сказал Эйс, дав Готокудзи пощёчину — За что? — спросил Такеши — Да перестаньте свои поцелуи делать. — отвечает Кейва. — На это уже противно смотреть. — говорит Неон. А по итогу ребята все оказались в непонятном здании и как оказывается ребята разгадав загадку, и найдя предметы должны сбежать из этого лабиринта. Ребята разделились на небольшие группы по три — четыре человека Вин, Неон и Кейва и Эйс решают быть вместе и они начали искать то что может дать подсказку. Через полчаса поисков. — Стоп я кое-что нашёл. — сказал Кейва — И что это? — спросил Эйс — Я не понял, а вы понимаете что это? — спрашивает Сакурай — Я и сам не могу понять что это. — отвечает Вин — Стойте дай Кейва внимательнее посмотреть. — произнёс Эйс и Кейва дал Эйсу то что нашёл. — Так и что это? — спросила Неон — Это подсказка в которой написано следующее: — Нужно идти вам в западное крыло особняка и там будет предмет лежать в гостиной на столе. — сказал Эйс и ребята срочно побежали в западное крыло, а тем временем на Юки, Азуму, Рики и Такеши нападают Джамато — Хеншин! — воскликнули ребята и стали отбиватся от Джамато. Вин, Неон, Кейва и Эйс замечают ребят и решают им помочь. В этот же момент Дайчи, Майя и Юри находят один из нужных предметов в восточном крыле как вдруг на них нападают Джамато. Они превратились в райдеров и начали бой. Кейва тем решил использовать сразу две пряжки: ниндзя и стрела. Это оказалась довольно-таки сильная комбинация: дальний бой, так ещё Тайкун, благодаря пряжке ниндзя стал более ловким и проворным райдером. — Молодец Кейва. — говорит Азума — Держимся ребята. — сказал Эйс и ребята всё-таки отбились от Джамато. — Бежим в западное крыло. Следующий предмет там находится. — говорит Эйс и ребята всей дружной кучей бегут в западное крыло, чтобы найти второй предмет. Тем временем к сожалению погибли троё братьев райдеров, а именно Ринос, Тандерос и Брэйдос.

Западное крыло

Ребята нашли стол на котором лежит второй предмет нужны для разгадки загадки. — Так, если сопоставить это все получается вот что. — сказал Эйс — Точно, но нужны остальные два предмета. — говорит Такеши. — Вы правы Готокудзи-сан. — произнёс Вин. Тем временем Дайчи, Майя и Юри отбились от Джамато и приходит сообщение от Эйса в котором следующее: — Мы все сейчас в западном крыле так что бегите туда. Ребята бегут в западное крыло, где сейчас находятся все остальные.

Западное крыло

Ребята ждут пока прибегут с третьим предметом Дайчи, Майя и Юри. Через пять минут они прибегают, а следом и все остальные. — Так давайте пытаться разгадать загадку. — говорит Кейва. — Сакурай прав. — сказал Юри и ребята всей толпой начали разгадывать загадку, как вдруг на них нападает куча Джамато. Кейва, Вин, Дайчи, Юри, Якумо, Азума, Эйс и Такеши решают защитить остальных, пока они разгадывают загадку. - Хеншин! - воскликнули ребята и начали бой с кучей Джамато, пока остальные разгадывают загадку. ( Тем временем.) - Так, а может надо так. - говорит Неон - Возможно. - сказал Юто. - Вдруг такой вариант правильный. - произнёс Ринтаро. - Вполне вероятно. - сказала Сае. - Ладно давайте думать. - говорит Исэу и ребята продолжаю разгадывать загадку, а Сае посмотрела на бумажку с текстом: Если однажды внезапно твоя сила Если бы тебя украли, что бы ты сделал? Хотя вы пытались искать это, призывать к этому Ты даже не можешь найти зацепку Свет, который ты хотел защитить, даже сейчас Вот-вот будет стерто, уничтожено в ледяной тьме Вы просто понятия не имеете, что делать Недостающий фрагмент, вернись сюда Это еще не конец Прыгни за пределы конца в небо в начале Твоя судьба бесконечна Тот, кто не сдается Напомнит блеск увядающему цветку И может стать надеждой Как только вы дойдете, даже до тупика Если вы просто будете сидеть сложа руки, игра окончена Будь то мечтать о мечте или исполнять ее Это касается не кого-то, а только вас самих Неважно, как сильно тебе больно, если у тебя есть Неувядаемые желания, даже судьба изменится Вы можете сотворить чудо Недостающий фрагмент, вернись сюда Это еще не конец Есть еще места, куда тебе нужно пойти Твоя судьба бесконечна До тех пор, пока ты веришь Даже беззвездное, безлунное небо, словно нарисованное радугой Может стать надеждой Недостающий фрагмент, вернись сюда Это еще не конец Прыгни за пределы конца в небо в начале Твоя судьба бесконечна Тот, кто не сдается Напомнит блеск увядающему цветку И может стать надеждой, а затем на ещё одну, но уже с совершенно другим текстом: В своей «Комедии Алегории » поэт Мирушум представляет ад, как некую структуру из девяти кругов. И это огромная воронка, наполненная страдающими за грехи душами. Теоретически, наказания ужаснее, чем ближе к девятому кругу. А уж там-то грешников ждёт самая мучительная агония. Так вот, твой приход утром в выходной где-то между пятью и шестью: ещё не огненная каторга, но уже довольно мучительно. Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века — Всё будет так. Исхода нет. Умрешь — начнешь опять сначала И повторится всё, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.